KoshkaSobakaQQ #261 16 августа 2016 зомб ты че за чел вульва в мутные записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #262 16 августа 2016 Вульф пришел, лайки расставил, ниче не написал. Аватрку сменил на кошачью. Явно хочет чтобы его вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 16 августа 2016 росоха бодро начелну сразу видно что соскучился по игре и на расслабоне пишет на + морализначит и ролькой доволен, а кто радуется злым ролям? злые люди. росоха нормальный. запишу его в мжи пока он не спалитсяда. вполневсё по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #264 16 августа 2016 Аякс за стенкуНу так я не понял, Аякс то ЗА СТЕНКУ ПЛАТИТЬ БУДЕТ intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #265 16 августа 2016 Вульф пришел, лайки расставил, ниче не написал. Аватрку сменил на кошачью. Явно хочет чтобы его вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #266 16 августа 2016 gbhj yf d t,fkjпиро пизда у меня пд лагит че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 16 августа 2016 Кашан, рассказал бы нюфагам свои кулстори из загажникакак оно раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #269 16 августа 2016 здарова поцоны пойду поссу если че я мирный еее мафия класс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 16 августа 2016 так мирный или ееее мафия класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 16 августа 2016 ну че ты тупишь я мирный бля и типо рад старту мафии, и такой мафия класс еее, но как игра только, как группировка в текущей игре это офк обсоски которых ща вычеслим надаем по щщам фри птс ура.какие кандидатуры поцоны, кошка собака будешь моим помощником. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #272 16 августа 2016 на прошлой странице я дал аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #273 16 августа 2016 Вотсап, если бы ты внимательно читал топан, то не задавал таких глупых вопросов, все уже давно вычисленоГата - грязное мафиозное отродье, завтра она с позором покинет наш город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 16 августа 2016 Не нравится врыв верхнегоне нравится реакция гаты на серьезном ебале на рофлы и вообще какая-то натянутость в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 16 августа 2016 10 постов набиланалитос далувидимся в четверг Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #278 17 августа 2016 гата это скузель ебать вы че-то бабу захейтили пиздос аж жалка кароче так поцоны я в общем лейтер щас выберу себе напарников буду следить за ними, ну там слово тут вставлю слово там, буду прощупывать поцонов потихоньку если че я свой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #279 17 августа 2016 Есть шанс что я сдохну от своей болезни блядьпросто пизда давно так не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение