Waro #461 17 августа 2016 ^максим, это правда?а?МафияПо одному посту россохеча вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 17 августа 2016 варо не надоприходи завтра побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #464 17 августа 2016 (изменено) бара мж офк немафия повторяет умные мысли за мж чтобы казаться мжом Изменено 17 августа 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #465 17 августа 2016 пацаны походу росоха спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #466 17 августа 2016 Я не пишу что я согласен с твоими постами. Не надо коверкать мои посты. Я сказал что они частично совпали, учитывая что я написал не всех кого считаю мж/мутныма я и не пишу что ты согласен со всеми моими мыслями нигдея подчеркнул даже где ты согласен кекда я уже понял о чем ты говоришь на предыдущий пост просто ответья кажется тебя уже и расспрашивал про реакции на безосновательные болды в какой-та игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #467 17 августа 2016 ^максим, это правда?а?мафия повторяет умные мысли за мж чтобы казаться мжомэто не черта целой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 17 августа 2016 а пирня тогда кто?а пирня спалится если лошади пропадут день на второй третийили не пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #474 17 августа 2016 что происходит?отличный ход отличные карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #475 17 августа 2016 что происходит?да чет плывешь, росохпаходу придется тебя в клетос сажать сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 17 августа 2016 ожидание в итоге голосование сведется в муня/крайлес реальность гена 2эскейп 1отарик 1росоха 1джексан 1хека 1 бля соре пацаны не успел дакинуть куда гневить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 17 августа 2016 Ну да, эт дигиЯ еще чекнул что мысли совпали, хотел записать его в мжи, но чет спутал его с ганзиком и не записал. Ганзик за обьединяшку писал с пиро и еще кем-то вроде.2 фейс я бы без объяснений ответил.Расписывать какие посты мне не понравились с телефона не буду офк и да, в прошлый играх подобная хуйня была что мне нравилась твоя реакция. И да я бы ебанул болд в первои посте если бы не сидел с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 17 августа 2016 ожидание в итоге голосование сведется в муня/крайлес реальность гена 2эскейп 1отарик 1росоха 1джексан 1хека 1 бля соре пацаны не успел дакинуть куда гневить отличный ход отличные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #480 17 августа 2016 Нужна замена парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение