PanDuck #521 17 августа 2016 фейскогда ты мафию ролишь, то че ты говоришь?не знаю я же не мафияСмарите мафию поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #522 17 августа 2016 Чемист еще в прошлой игре кажетсяшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 17 августа 2016 после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #525 17 августа 2016 (изменено) Вы чекните сколько постов у фейспальма в предыдущих трех катках, и скок тутОчевидно рольку нафармил и флудит теперь Изменено 17 августа 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 17 августа 2016 Что это за хуйня в офтопах про меня проскальзывает? Почему Гена оказался мжом? Почему Фейс не видит самого красного мжа вчерашенго вечера Верхейна? Чек поинт: Россоха, Дигги, Барарум, Верхний, КошкаСобака мж Фейс, Пиро, Гандзик, Вулф - не нравятся Гата, Зомббомб - совсем не нравятся. Муня - гутентагты показушно пишешь четслишком много топикотечениевого в одном постеи почему россоха подчеркнутый ? (это не я подчеркнул)почему же верхейн "самый красный мж вчерашнего вечера" на твой взгляд ?Поотму чот я боюсь, то он меня взорвет. потому что он написал 4 ника в черные, продавливал Ганзика. Пишет так как пишет мирный Верхейн если бы все было так как ты говоришь не было бы правил про "не знаешь кого чекать чекай варо/верхейна"лан верхейн пишет ганзик пиро зомб муняу тебя муня гутентаг(???) и гена ваще нигде которого ты с почему упоминаешь ну тип логично было бы выразить свое мнение если ты не согласен но его я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 17 августа 2016 Кемист), как вообще тебе стартты тут не покладая все сидишь, это респектвидел твой срач с ганзиком и заготовочку чуть что для голосаа что ещё надумалпонимаю тяжко, да, все новые ёбламож чё наклевалось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #528 17 августа 2016 Вы чекните сколько постов у фейспальма в предыдущих трех катках, и скок тутОчевидно рольку нафармил и флудит теперь играю с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #529 17 августа 2016 после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 17 августа 2016 кстати вопрос назревший давноэто ганзик косит под поехавшего с авыили он аву подобрал под себя поехавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #531 17 августа 2016 Что это за хуйня в офтопах про меня проскальзывает? Почему Гена оказался мжом? Почему Фейс не видит самого красного мжа вчерашенго вечера Верхейна? Чек поинт: Россоха, Дигги, Барарум, Верхний, КошкаСобака мж Фейс, Пиро, Гандзик, Вулф - не нравятся Гата, Зомббомб - совсем не нравятся. Муня - гутентагты показушно пишешь четслишком много топикотечениевого в одном постеи почему россоха подчеркнутый ? (это не я подчеркнул)почему же верхейн "самый красный мж вчерашнего вечера" на твой взгляд ?Поотму чот я боюсь, то он меня взорвет. потому что он написал 4 ника в черные, продавливал Ганзика. Пишет так как пишет мирный Верхейн если бы все было так как ты говоришь не было бы правил про "не знаешь кого чекать чекай варо/верхейна"лан верхейн пишет ганзик пиро зомб муняу тебя муня гутентаг(???) и гена ваще нигде которого ты с почему упоминаешь ну тип логично было бы выразить свое мнение если ты не согласен но его я не вижу про гену ничего не написал, как по остальным, так как он не красный и не темный. Так напостил че-то и все.Что мне по нему написать? Муня гутентаг. да все верно. Не знаю какие тут могут быть вопросы. Я писал верхнему, что в его списке мне непонятен только Муня. Или ты меня не читал и просто так выдвигаешь Меня с Муней на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 17 августа 2016 кстати вопрос назревший давноэто ганзик косит под поехавшего с авыили он аву подобрал под себя поехавшеговторое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #534 17 августа 2016 после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказатья тебе запретил мне писатьсиди и жди своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 17 августа 2016 гена ваще нигде которого ты с почему упоминаешь ну тип логично было бы выразить свое мнение если ты не согласен но его я не вижу мое мнение: А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. или тебе ни о чем оно не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #537 17 августа 2016 зырьте - пирян муфло, втирается ко мне в доверие уважительными сообщениями, мнение спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #538 17 августа 2016 табличку сделал, топик пока не читалроссоха че по верхнему скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Что? Ты меня читаешь вообще?Я написал, что Гена вчера не напостил ни на какой цвет.Ты даешь ему цвет красный.Я пишу, что мне не понятно почему ты дал ему красный цвет, когда от него игры не было вчера.Ты мне пишешь, что я должен был сначал оставить в топике о Гене какое-то мнение, прежде чем приебываться к твоим выводам. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 17 августа 2016 Пришел с работы, а тут такое Записываем на нее чистосердечноеА я пока ушел читать топик gandzik и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение