intuiciya_Genadiya #681 17 августа 2016 по тому что прочиталзомб мирный потому что очень открыто постит, а на мафии он прям еле выдавливает Пиро играет и постит = не мафия грам свою двойку обосновал как кандидата, прошу смотрящего перечитать те страницы ибо я предвзят и хочу назвать его мафией верхний у меня в мутных, даже скорее мафия муня слишком плох в топике и это даже настораживает про гату уже говорил я бы сегодня пенил муню или верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 17 августа 2016 Piro48тихослышишь это? это господин ведущий выдвинул кое чё другое ладно, парне, гоу на первую страничку абилчки себе в блокнотик и имена ролей помечать пока тут относительно тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #683 17 августа 2016 походу ганзик все-же не уйдет от правосудияЗбс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 17 августа 2016 Вы что ебанутые, в абилках раньше 3 дня разбираться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 17 августа 2016 по тому что прочиталзомб мирный потому что очень открыто постит, а на мафии он прям еле выдавливает Пиро играет и постит = не мафия грам свою двойку обосновал как кандидата, прошу смотрящего перечитать те страницы ибо я предвзят и хочу назвать его мафией верхний у меня в мутных, даже скорее мафия муня слишком плох в топике и это даже настораживает про гату уже говорил я бы сегодня пенил муню или верхнего Гена мафия тут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #687 17 августа 2016 не вижу ваших голососов на мафии чет ваще писать нехуйтак всегда когда играешь на мафиив каво кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 17 августа 2016 согласен пока с Красюляжем по Гане-Ване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #689 17 августа 2016 кто следующий напишет что зомб мжполучит клеткой по ебалу от меняя все видел пидарываш зомб типичная мафиоза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 17 августа 2016 Ставлю усы гаты, что будет молния в 3 день (одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #691 17 августа 2016 кто следующий напишет что зомб мжполучит клеткой по ебалу от меняя все видел пидарываш зомб типичная мафиоза можешь не ждать следующего, а кидать в этого. Гене от болезни или мозги поплавило или он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #692 17 августа 2016 у гены очень хуевая стенапритянутая за ушии она хуевая даже не потому что я в ней мафия, нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #694 17 августа 2016 слышьте пацы, я тут почиталэскейп-то злорольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #696 17 августа 2016 пиро постит= не мафиячегоблять?про что несет вообще ахуеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 17 августа 2016 NO PASTERINO IN THIS CHATTERINO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #698 17 августа 2016 а можно как то пандаку денек отдыха организовать? не в себе парень, очевидно.террорист, обвинения без доказательств == сосешь писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #699 17 августа 2016 верхейн глеточникСпасибо я записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение