Hekkoo #721 17 августа 2016 бля два маих другана кашан и верхейн меня игнорятпиздец и с кем теперь ваевать против клятых мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #722 17 августа 2016 а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #723 17 августа 2016 бля два маих другана кашан и верхейн меня игнорятпиздец и с кем теперь ваевать против клятых мафиозбратан я пока страты не палюа то мафия обосрется и кильнет меняа я сам себя хилить не могу в этом ебанутом сеттинге а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играемпоясни мне что мирного в гене ты увидел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 17 августа 2016 а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играем ты сам то понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #725 17 августа 2016 Подопустим пиздануть гену норм, но кто будет вести табличку, Если он обидится за такое неумножение к табличнику? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 17 августа 2016 Подопустим пиздануть гену норм, но кто будет вести табличку, Если он обидится за такое неумножение к табличнику? у меня доступ есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #727 17 августа 2016 клиточник, если ты считаешь меня сексачим, сажай в клитку жируху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #728 17 августа 2016 доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока всефейс росохеч гена пандак мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #729 17 августа 2016 доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока все Бля, почему ты рассуждаешь о мотивах моих стеночек с Фейсом, но не рассуждаешь о мотивах Фейса постить стеночки? фейс росохеч гена пандак мжи а вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #730 17 августа 2016 ну все, организовал жируху в клетос на завтра, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 17 августа 2016 Могу перекинуть сегодня в Зомба, Фейса, Гену. Если что обращайтесь. Я пока отойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #732 17 августа 2016 бля два маих другана кашан и верхейн меня игнорятпиздец и с кем теперь ваевать против клятых мафиозбратан я пока страты не палюа то мафия обосрется и кильнет меняа я сам себя хилить не могу в этом ебанутом сеттинге а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играемпоясни мне что мирного в гене ты увиделя сужу по прошлым играм, в этой его поведение мирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 17 августа 2016 предлагаю отпинать фейсуху так как ета крыса не назвала кого педоритьза свои ошибки нужна атвичатьИМ ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #735 17 августа 2016 чет Ганзик слилсяа он и не наливался с гостя сидит имха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #736 17 августа 2016 доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока все Бля, почему ты рассуждаешь о мотивах моих стеночек с Фейсом, но не рассуждаешь о мотивах Фейса постить стеночки? фейс росохеч гена пандак мжи а вот почему. Я играл с фейсом только 1 игру (вроде), и он там на мирном много постил и закерил мирный городНе помню его игр на мафии, посмотрю в стате как он там играет. Но фейс тут мж по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #737 17 августа 2016 бля два маих другана кашан и верхейн меня игнорятпиздец и с кем теперь ваевать против клятых мафиозбратан я пока страты не палюа то мафия обосрется и кильнет меняа я сам себя хилить не могу в этом ебанутом сеттинге а если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играемпоясни мне что мирного в гене ты увиделя сужу по прошлым играм, в этой его поведение мирноеа если просот белым шрифтом писал, можно + в чат ставить? Тянет переебать мунявомуНо там такой же мишок как я, не очень то справедливаЧе ж делать то кидай или в Зомба или в Генукрайлес растягивает на двух мирных без доказательств, норм играем ты сам то понял что написал?я понял что ты предлагаешь кандидатов, почти так же как пандак: он просто перебирал трех кандидатов в начале игры, ты же пытаешься найти какие то псевдодоказательства, фактов нет. я не дефаю гену, но он явно не кандидат номер один в этой игре на выход.меня нет смысла хейтить, потому что у меня ничего черного нет. доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока всефейс росохеч гена пандак мжинаоборот маф обычно давит до конца, я пофанился в начале, но по игре я вижу что террорист не выглядит черным, зачем мне в него топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #738 17 августа 2016 зомб зомбвыносите явсепонел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #739 17 августа 2016 чет Ганзик слилсяЕбало сделай попроще плс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #740 17 августа 2016 васян на скиле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение