KoshkaSobakaQQ #801 17 августа 2016 в том то и дело что его никто не видела он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #802 17 августа 2016 Это та, где мафия повторяет за мжами, чтобы казаться мжами?да она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #803 17 августа 2016 таким образом пиро48 в очередной раз доказал, что является мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #804 17 августа 2016 хреновая растяжка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 17 августа 2016 мне одному показался срач пандака и зомба наиграный левелинг?пандак мж вродедак он тот пост мог написать если они оба в конфе там просто почитать их срач так хуево выглядитты про какой пост ваще ?меня беспокоит только то шо я его голоса не вижу (но это пандак)после которого ты его мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #806 17 августа 2016 http://puu.sh/qEG4f/09f180d7ac.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #807 17 августа 2016 васян просто влупил, красава. с пандаком все довольно просто, он вместо того чтоб играть, на личности перешел, конченый человек, что тут еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #808 17 августа 2016 нужен эксперт по ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #809 17 августа 2016 Пришелначал читатьувидел как зомбуебомб в крыску намекнул на бан мне во время игрыза такое ебало разбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #810 17 августа 2016 нужен эксперт по ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #811 17 августа 2016 чемист Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #812 17 августа 2016 Пришелначал читатьувидел как зомбуебомб в крыску намекнул на бан мне во время игрыза такое ебало разбиваютя не намекнул, я прямо написал, ты как даун себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 17 августа 2016 афк до ночи, кинул в того в кого на данный момент хочуможно было бы фейса, но он начал чет играть, мб абилку в него ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #814 17 августа 2016 нужен эксперт по ганзикумальчик ты не понялводочки мне принесия эксперта жду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 17 августа 2016 я написал про намек лишь потому, что ты написал это между делом, никак не акцентируя. Как крыса настоящая кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #817 17 августа 2016 нужен эксперт по ганзикумальчик ты не понялводочки мне принесия эксперта ждувот че ты грубишь то сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #818 17 августа 2016 зомб и пандак по таймингу пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 17 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #820 17 августа 2016 Вовремя я подвалил. Меня барарум хочет.Я не из этих, но все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение