intuiciya_Genadiya #821 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #822 17 августа 2016 зомб и пандак по таймингу пришли время бить ебальники (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 17 августа 2016 Вовремя я подвалил. Меня барарум хочет.Я не из этих, но все равно приятночерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #824 17 августа 2016 ставь сергея бубку если вахуе с этой пикчирепост если не помнишь о чем вообще сам постил в этой катке Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голоси что?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #825 17 августа 2016 зомб и пандак по таймингу пришли мы в конфе договариваемся братаня просил подождать, он подождалКак пришел так сразу и отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #826 17 августа 2016 кошкасобака, давай пандака под мою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #827 17 августа 2016 кошкасобака, давай пандака под мою ответственность?нет ты КТО такой чтоб на себя ответственность брать? я тя впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голосзадавай мне вопрос, поясню по верхейнуЯ являюсь дипломированным Аналитиком Деятельности Верхейна 2014-2016 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #830 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голосзадавай мне вопрос, поясню по верхейнуЯ являюсь дипломированным Аналитиком Деятельности Верхейна 2014-2016 годовВерхний по рофлу дал в ганзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #831 17 августа 2016 Ничего личного чемист, просто думаю что ты черный. По ощущениям офкЛаст процент на телефоне,аливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #833 17 августа 2016 ганзик не с гатойопять посты набиваешь? (тонка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 17 августа 2016 Вообще тебе простительно думать что я на личности перехожу. Я тебя оскорбить даже не пытался. Вот с Пандаром там, или Фреагентом да. Или например с Дифогом как то мы друг друга в клетках хуесосили. И то все понимали шо по мирняку все. А ты обижака, как ребонок какой то. Еще такие крысо мувы проворачиваешь. Прям рли некрасиво себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #836 17 августа 2016 кошкасобака, давай пандака под мою ответственность?нет ты КТО такой чтоб на себя ответственность брать? я тя впервые вижуну вот и знаем, кто я такой, ты ничего нне теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #837 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голосзадавай мне вопрос, поясню по верхейнуЯ являюсь дипломированным Аналитиком Деятельности Верхейна 2014-2016 годовВерхний по рофлу дал в ганзика?да и нет. Я называю это Теоремой двойственности Верхейна в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #838 17 августа 2016 ганзик не с гатойопять посты набиваешь? (тонка)бля и правда тонка ганзик не с гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #839 17 августа 2016 а че разве не похуй на челиков с <10 постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение