Hekkoo #901 17 августа 2016 Максимум шо можно будет передать аврилке так ета рюмку с водкай Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #902 17 августа 2016 Ты кажется не так меня понял, я под впечатлением от прошлой ещеА гнать к хуям гату офк, я надеюсь вы про нее забыли только из-за того, что она на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #903 17 августа 2016 лолна муню агрилсяаухцказцуоа-ахХАХААААААньюфаг, шо поделатьобъяснял по ганзикувсе было, ты слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #904 17 августа 2016 лолна муню агрилсяаухцказцуоа-ахХАХААААААньюфаг, шо поделатьобъяснял по ганзикувсе было, ты слепойпрояви умножение к ньюфагу, ну чо ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #906 17 августа 2016 гена, можешь голоса в табличке просуммировать? заебисто считать за кого сколькопосчитал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #907 17 августа 2016 в стенке много наивной херни типа6. потом он говорит что он чекер "я чекер, так что чекать буду я"в предыдущей игре он был чекером и играл совсем по другому6. потом он агрится на меня, и после на муню, как даунно я терь не хочу зомба трогать я ебанулся ? еще вася впервые кого-то заквотил с полуигровым постом :palevo: (ах да найс болд в себя) бля шо вы делаете спина аж разболелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 17 августа 2016 если вы еще не поняли, зомб себе только что выгадал денек-другой жизни на етай памойке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #910 17 августа 2016 по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьа есть че по тем, кто не голосовал в тебя?я не следил особо за остальными, отбивался от петухов.по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьэто шестой пунктили два седьмых?опять этот доеб высосаный из пальца?ты меня проголосовал, позицию свою не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #911 17 августа 2016 Я считать не берусь, но тут уже чекеров и клеточников человека по 4, зомб, нахуй ты это написал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #912 17 августа 2016 а бля так зомб чекертак бы и сказал бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #913 17 августа 2016 лан на самом деле я не кину в зомба изза етава паста не доверяйте террористу, гандзик столько раз на мж приводил город к победе(не деф если что) террорист пенит авторитетного мж города =======> надо пенить террориста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 17 августа 2016 бля фаст снос чекера не даст повода потом ебаться с лжечеками даунам в топане лан на самом деле я не кину в зомба изза етава паста не доверяйте террористу, гандзик столько раз на мж приводил город к победе(не деф если что) террорист пенит авторитетного мж города =======> надо пенить террориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #915 17 августа 2016 лан на самом деле я не кину в зомба изза етава паста не доверяйте террористу, гандзик столько раз на мж приводил город к победе(не деф если что) террорист пенит авторитетного мж города =======> надо пенить террористаэт да, рофл был что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #916 17 августа 2016 по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьа есть че по тем, кто не голосовал в тебя?я не следил особо за остальными, отбивался от петухов.по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьэто шестой пунктили два седьмых?опять этот доеб высосаный из пальца?ты меня проголосовал, позицию свою не объяснилмафлу за базар не поясняютока ворам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 17 августа 2016 ганзик майк росс или харви спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #918 17 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #919 17 августа 2016 на мне 3 финальных и ни одного прямого обращения на тему хуевого голоса или ещё чегоЯ типа так и уйду и всякие кошканы и прочий мусор будут меня игнорить и по хейту заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение