Facepalm #1082 17 августа 2016 да какая гата блетну блядья спрашиваю про муню всем похуй других кандидатов я не вижуну я бы в муню поддержалроссоха в муню поддержал бы по его словамкого ты спрашивал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1083 17 августа 2016 пацаны я за муню вообще не в курсах ес чеесли по кайфу можете ебурить его смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1084 17 августа 2016 го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1085 17 августа 2016 не знаю почему вася или пандак для вас не черныепотому что они не голосовали в нас, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 17 августа 2016 (изменено) го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? вчерашний вечер весь квотни красный пост от Пиро, до твоего поста о его роли. Изменено 17 августа 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1087 17 августа 2016 Вася вообще играл? Я за 2 игры не увидел наверное ни одного поста от него, тем более по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1088 17 августа 2016 в муньку поддержув генку поддержув зомба поддержу после ласт болда кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1089 17 августа 2016 го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? вчерашний вечер весьЭто там где он вторым постом на десятой странице дает болд в ганзика и потом от этого пишет свою конфу? (у ганзика на этот момент 3 поста было+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1091 17 августа 2016 оооОоОООООоооооОООоя кароч не буду перекидывать покаживите с этимя даже сомневаюсь что там мафия, но энивэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1092 17 августа 2016 вульф терпит тем временемну будьте же вы людьмипомогите ему стать чуть более раскованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 17 августа 2016 го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? вчерашний вечер весьЭто там где он вторым постом на десятой странице дает болд в ганзика и потом от этого пишет свою конфу? (у ганзика на этот момент 3 поста было+-) ну хуй его знает. Верхний почему-то у Ганзика не мафия, а просто хуесос. А у тебя Верхний после этого мафия. Странно как-то. Россоха, поддержишь в Вулфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1094 17 августа 2016 какой верхний мафия в 1й вы чо ебанутыепросветку туда ближе к лейту и норм в вульфа еще поддержу, вов остальных не поддержу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1095 17 августа 2016 поддержу в муню поддержу в вулфане поддержу в зомба не поддержу в генуне особо хочу гату у нее нет нихуя ни постов ничего она любая роль ваще но она не с ганзиком (тонка)соответственно если будет выбор зомб гена ганзик поддержу в ганзикаизи оставлю на хеккочекну вацапавотв пиро тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1097 17 августа 2016 вульф терпит тем временемну будьте же вы людьмипомогите ему стать чуть более раскованнымя не терплюя не знаю в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1098 17 августа 2016 фейс пидар (тонка?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1099 17 августа 2016 го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? вчерашний вечер весьЭто там где он вторым постом на десятой странице дает болд в ганзика и потом от этого пишет свою конфу? (у ганзика на этот момент 3 поста было+-) ну хуй его знает. Верхний почему-то у Ганзика не мафия, а просто хуесос. А у тебя Верхний после этого мафия. Странно как-то.У меня с ганзиком всегда проблемая тупо не могу дать ему цвет всегда Меня блядь просто ебать как напрягает та хуйня, что он пишет ники черных начав с рофла про ганзика, но всех это устраивает.У верхнего во всех постах абсолютно черный плей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1100 17 августа 2016 вульф терпит тем временемну будьте же вы людьмипомогите ему стать чуть более раскованнымя не терплюя не знаю в кого кидатьдокидывай за мнойя мж у половины топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение