skyzeell #1142 17 августа 2016 я бы в пиро переворачивала ща кстатичо думаете об этом? думаем, что твой мж гена, считает Пиро мжомспс не читала топиккрч пиро все равно для меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1143 17 августа 2016 ну го Вулфа сносить? че он сидит, голоса не кидает( Я могу начать, Дигги поддержишь?а в кого кидать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1144 17 августа 2016 ну го Вулфа сносить? че он сидит, голоса не кидает( Я могу начать, Дигги поддержишь?таблос в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1145 17 августа 2016 лан давайте хоть россоху растянем напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 17 августа 2016 ну го Вулфа сносить? че он сидит, голоса не кидает( Я могу начать, Дигги поддержишь?а в кого кидать то? да хуй его знаент. Тебе наверно или в гену или в гату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1149 17 августа 2016 ладно разрешаю 1 голосянский в вульфа кинуть. поржем с гаты еще 1 денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1151 17 августа 2016 нафига вы ща в вудьфа кидаете? все равно же выживитв лево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1152 17 августа 2016 Россоха? нам нужен твой голос!!!! нафига вы ща в вудьфа кидаете?все равно же выживитв лево? а куда кидать? в твоего мжа Гену? или Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1154 17 августа 2016 Да какой вульф блять, тут гену надо сливать, вульф просто афк дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1155 17 августа 2016 ну го Вулфа сносить? че он сидит, голоса не кидает( Я могу начать, Дигги поддержишь?а в кого кидать то? да хуй его знаент. Тебе наверно или в гену или в гату...гена у меня красный, гата вроде как вскрыласьзачем мне в них кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1156 17 августа 2016 нафига вы ща в вудьфа кидаете?все равно же выживитв лево?тройное гсч с тобой вульфом и мной раскрутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 17 августа 2016 нафига вы ща в вудьфа кидаете?все равно же выживитв лево?ну там 3 голосана тебе 4 у тебя есть голос и россоха говорил что поддержит в вулфакого ты сама ваще предлагаешь непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1159 17 августа 2016 бтв запомните всех, кто додлжит голсование, там мафиозные педрилы сидят и ручки потирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1160 17 августа 2016 вульф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение