gandzik #1281 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клеткеэто копипаста?ты хочешь сказать что у тебя кройс мж??это не вопрос к "это копипаста"это просто вопрос, с учетом твоего голоса и "надо пиздить кого то кто пиздил вульфа" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1282 17 августа 2016 А химик умеет заинтриговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1283 17 августа 2016 по твоей логике, все кто скажут что я не мафия = являются мафиейлогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1284 17 августа 2016 Ладно, три адвоката набралосьИтак вопрос:ПОЧЕМУГАТАТАКАЯТУПАЯ?!МЫ ЖЕ БЛЯТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭВОЛЮЦИИ?! ТАК ПОЧЕМУ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1285 17 августа 2016 а ты пойди и перечитай почему я в тебя голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 17 августа 2016 интересно если гата габриэль она читала ченить про клетос или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 17 августа 2016 по твоей логике, все кто скажут что я не мафия = являются мафиейлогично Если ты со мной, то нет, это не по моей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1288 17 августа 2016 а ты пойди и перечитай почему я в тебя голос кинулпирян, вопрос был не "почему голос в меня"вопрос был "у тебя что, кройс мж"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1289 17 августа 2016 Блин, многим девушкам свойственно плохо излагать свои мысли когда у них их слишком много. Вполне возможно гата одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 17 августа 2016 Блин, многим девушкам свойственно плохо излагать свои мысли когда у них их слишком много. Вполне возможно гата одна из них. и много ты видил девушек с много мыслями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1292 17 августа 2016 интересно если гата габриэль она читала ченить про клетос или нет ну по то что Зена получит норм клетку после смерти габриэль - она знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1293 17 августа 2016 (изменено) бля в голос вулф даже голос не кинул а вы его слиливот просто за такое наказывать надо и выгонять следом Изменено 17 августа 2016 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1294 17 августа 2016 кто читалэскейп норм паря?ласт два поста что я тут видел на ласт двух страинцах неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1295 17 августа 2016 Блин, многим девушкам свойственно плохо излагать свои мысли когда у них их слишком много. Вполне возможно гата одна из них. и много ты видил девушек с много мыслями?ты прочитай свой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 17 августа 2016 Блин, многим девушкам свойственно плохо излагать свои мысли когда у них их слишком много. Вполне возможно гата одна из них. и много ты видил девушек с много мыслями?ты прочитай свой текстбля мне шо делать больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 17 августа 2016 эскейп хорош доджить. все простоскажи свою рольпросто выдай стенку с мнением по людям, которых ты заприметел в топане и которые у тебя отложились в голове хоть ччетесли хочешь бонус усилий - почитай ещё раз топан или по профилям (два пути) ещё раз пройдись и напиши опять же мнение просто так шароебится не простят жесткие парни и даже хуй им че предъявишь понимаешь? даже если мафия так тебя изи льет в клетосе - им нихуя не сказать, если ты поведешь себя аморфно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1298 17 августа 2016 и много ты видил девушек с много мыслями?Я ведь не писал что все мысли умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1299 17 августа 2016 ближе к мж тогда вот тебе несколько постов мне одному показался срач пандака и зомба наиграный левелинг? рип, мж, проебался наверно барарум мафиявот смотрите, когда ты мж ты не волнуешься что будет подозрительно кинуть голос в кого либо перед ночьюа когда мафия ты как бы осталяешь заготовки типо таких , чтоб потом вопросо не возникло мол нисхуя кинул в кого то они каждый раз устраивают, нет?мне кста нравится то что гена мж не ток у фейса, но он заебует ток его, а фейс и сам не прочь хуйней позаниматься в 1 деньчемист кстати пиздец как черно постит, но учитывая что это чемист, там может быть даж мжбтв пост пандака про пиро запомните, если чемист мафия ну я так на мафии делаю лично рип, мж, проебался барарум демонстративный голос в мж, когда стало понятно что вульф уходит (даже типа не успел)вульф ушел, рип, мжбарарум рип ночью, мж один из моего списка уже подтвердился как же я ебашупомню верхейн всю свою конфу спалил в первый день кроме одного челикапредлагаю играть по списку верхейна ганзик ну а я левый челик которого он добавил в список болд в мж, найс плей ближе к мж притом что кройс переворачивал в вульфа раньше меня и агитировал сливать в него болды в связи с этим, пиро, пара вопросов1. ты ведь понимаешь, что когда я уйду мж, тебя снесут следующим за всю эту хуйню?2. еще не поздно понять в этой катке, если ты вдруг каким то макаром тут мж, что твой аналитос и твои таргеты хуйня, и попаданий около нуля, и переобуться, пока за тобой не пришли с вилами на дневном. ферштейн? ZombBomb понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1300 17 августа 2016 гата пусть киляет ескейпа в клетосеесли она не габен, то настоящий пусть выпускает ескейпа и завтра фастночируем гатукак план ребя PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение