D1ggee #1321 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1322 17 августа 2016 гата, аналитика где? аргументы?назвать игроков и сказать какая у них на твой взгляд роль- это изи. распиши по всем.по мне не надо, все и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1323 17 августа 2016 мне вот солюшенс не нравится совсемчет как-то своего мнения нет- только подпезднул сначала очевидным фактам в моем сообщении, теперь вот на очевидный врыв ганзика ротан разинул. не, так не пойдет.Я человек простой. Если мне что-то понравилось - пишу об этом.Свое личное мнение про ситуацию с гатой я писал.Или мне нужно вести себя как нигилист раз я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1324 17 августа 2016 ганзик я тебе сказал уже смотри за что я в тебя кинул и читай мои посты после этого голоса, квотить ниче не буду, мне похуйя нашел только "бла бла бла в какой то бородатой катке там верхейн вычислил всю конфу, надо ебать по его списку"заржал вообще в голоссам собой возник третий вопрос ты давно такая рохня, пирня, и подстраиваешься под полурофлящих хуесосов на первый день типа верхейна? и продолжаешь играть по заветам этих хуесосов в последующие дни?своих мыслей совсем нет? или не можешь просто нормального ничего из себя выдавить, и в ход стрелки пошли на других игроков? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 17 августа 2016 еще вголосищу как фейз почему то забыл того же кройсау него там в таргетах какая то мешанина, чутка тех, чутка техзаяснений ровно 0 и все в духе "по тем или иным причинам" фейз не канаетты слил голос в мжая слил голос в этого же мжа есть примерно миллион планов, как вести себя на второй день, учитывая что ты с твоим таргетом на второй день кинули болды в один и тот же таргет в первый деньпри этом свой таргет на второй день ты болдишьа про еще некоторых таких же (как минимум) подозрительных, пропускаешь мимо ушей что это за хуйня, фейз?за что пропущен кройс, например? за очередные стеночки ебенячьей длины он там у тя мж? или за то что перекинул с меня (мж) в вульфа (мж) вместе с тобой?ты помнишь что я писал про тебя надавить и лень в первый день ?крайлес написал несколько купивших меня фраз, меньше чем я бы сразу сказал что он мж но больше чем я бы хотел его сейчас сливатьон написал их больше тебя до этого момента бзв (лан не уверен в этом потому что не вчитывался в твои еще томуш у меня 3 ночи уже)если ты не хочешь читать стеночки это твои проблемы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1326 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью потому что (тут твои аргументы против эскейпа)и вообще я тебе не верю, так что твои угрозы для меня сейчас оч чорно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1327 17 августа 2016 мне вот солюшенс не нравится совсемчет как-то своего мнения нет- только подпезднул сначала очевидным фактам в моем сообщении, теперь вот на очевидный врыв ганзика ротан разинул. не, так не пойдет.Я человек простой. Если мне что-то понравилось - пишу об этом.Свое личное мнение про ситуацию с гатой я писал.Или мне нужно вести себя как нигилист раз я мж?не надо как нигилист. нигилизм- это рак. просто от тебя только позитивный фидбек пока что. мафия-то кто? кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1328 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью грубо, надо было хитрее как-то. Типо просто бы сказал что собирается с ним сделать под конец дня, а в топан запостили бы портивоположную координацию для настоящей Габриэль(если таковая имеется) и посмотрели бы резалты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1329 17 августа 2016 Вызывают подозрение люди, называющие меня мжомпотому что играю я не на мж, и был момент с лвлингом с мунейгата на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1331 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью потому что (тут твои аргументы против эскейпа)и вообще я тебе не верю, так что твои угрозы для меня сейчас оч чорно выглядят Давайте Гату снесем. Ну не может же быть так, что Гата Габриэль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1332 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью потому что (тут твои аргументы против эскейпа)и вообще я тебе не верю, так что твои угрозы для меня сейчас оч чорно выглядятпотому что я так хочувариант для тебя - потому что небыло сайленса крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью грубо, надо было хитрее как-то. Типо просто бы сказал что собирается с ним сделать под конец дня, а в топан запостили бы портивоположную координацию для настоящей Габриэль(если таковая имеется) и посмотрели бы резалты.я человек простой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1333 17 августа 2016 еще вголосищу как фейз почему то забыл того же кройсау него там в таргетах какая то мешанина, чутка тех, чутка техзаяснений ровно 0 и все в духе "по тем или иным причинам" фейз не канаетты слил голос в мжая слил голос в этого же мжа есть примерно миллион планов, как вести себя на второй день, учитывая что ты с твоим таргетом на второй день кинули болды в один и тот же таргет в первый деньпри этом свой таргет на второй день ты болдишьа про еще некоторых таких же (как минимум) подозрительных, пропускаешь мимо ушей что это за хуйня, фейз?за что пропущен кройс, например? за очередные стеночки ебенячьей длины он там у тя мж? или за то что перекинул с меня (мж) в вульфа (мж) вместе с тобой?ты помнишь что я писал про тебя надавить и лень в первый день ?крайлес написал несколько купивших меня фраз, меньше чем я бы сразу сказал что он мж но больше чем я бы хотел его сейчас сливатьон написал их больше тебя до этого момента бзв (лан не уверен в этом потому что не вчитывался в твои еще томуш у меня 3 ночи уже)если ты не хочешь читать стеночки это твои проблемы ващефразы на первый день еще как то канают, окей, отталкиваться вообще не от чегоу нас второй деньмы все закинули в мжв одного ты болдишьпро второго ты вообще забываешь, видимо фразочки настолько пиздец охуенные, что дают инвул твой личный дней на 5 минимум?лан себя забыл, лан гату допустим забыл, там типа клеточник я не понимаю как ты можешь не смотреть динамику голосов в вульфа, и кто что постил в этот моменти болдить одногона второго забиватьа ведь есть еще например дигги, который там тоже писал посты аля "кидай в вульфа" за 5 минут до ночи ну и еще фишечкаты закинул в меня вместе с пиропиро в меня ебанул т.к. 1. так говорит верхейн (анальный властелин пирни?)2. надо ебать тех кто слил вульфа получается, что ты отчасти согласен с доводами пиро, раз ничего ему не сказал? ты согласен с его доводами? если да, то почему опять же, у тебя не вспыл ни разу диги, кройс по игре выходит вы вместе, по риторике пиздите абсолютно разные вещикто то из вас нечист на руку, как минимум 1 из вас это чтовообщезахуйняммм? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 17 августа 2016 повторяю прочти почему в тебя кинул и последующие посты, а пока не прочтешь завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1335 17 августа 2016 Дигги, Аид с салом умер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1336 17 августа 2016 бля по хорошему надо пойти перечитать ласт пару страниц перед ночью, но мне чет взападло Дигги, Аид с салом умер если чеэтот вариант не для тебя ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1337 17 августа 2016 повторяю прочти почему в тебя кинул и последующие посты, а пока не прочтешь завали еблетменя в первую очередь интересует фейз, а не ты (тонка блять, тонка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1338 17 августа 2016 если шо я зена и ет не я кидал клетос в искепамафы все равно дцп и не паверят мнетак шо отпускаем иво(убиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1339 17 августа 2016 крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью потому что (тут твои аргументы против эскейпа)и вообще я тебе не верю, так что твои угрозы для меня сейчас оч чорно выглядятпотому что я так хочувариант для тебя - потому что небыло сайленса крч мне нравится ганзик в этой. и мне пофиг будет он со мной играть или нет, я буду к нему прислушиватьсяследующие мж грамчик дефог аякс генамне хочется верить фейсу (не смотря на его растяжки ганзику)хекка вообще не понимаюваро не играетмафия где-то среди пиро крайлес солюшинс чемист верхейн россоха по поводу эскейпа, думаю, что там скорее мж и его следует отпуститьего следует убиватьили завтра отлетишь фастночью грубо, надо было хитрее как-то. Типо просто бы сказал что собирается с ним сделать под конец дня, а в топан запостили бы портивоположную координацию для настоящей Габриэль(если таковая имеется) и посмотрели бы резалты.я человек простой...ты никто для меня чтобы я слушала твои "хочу"я уже сказала, что не верю тебе а все кто как чемист набивают алиби на не знании сеттинга или того что резалтов ночи не могут посмотреть - отправляются в тир мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1340 17 августа 2016 добрай ранцы кароч R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение