solutions #1341 17 августа 2016 Я вообще считаю что те, кто хотят пенить гату просто нашли себе изи цель для слива. Не отрицаю возможность растяжки на ней ибо ее тут как я понимаю тут не особо любят и авторитета у нее тут нет, что делает ее изи целью для травли мафии. Если начать писать хуйню про нее то муфлоны подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1342 17 августа 2016 (изменено) лайк если приорал, когда представил как хека на зене кидает эскейпа в клетосрепост, если ты афродита и тебе нихуя не смешно Изменено 17 августа 2016 пользователем gandzik intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1343 17 августа 2016 играю са сваей канфой карточных педрилмного крыс не бывает в нейпарни нам пара объединяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1344 17 августа 2016 Я вообще считаю что те, кто хотят пенить гату просто нашли себе изи цель для слива. Не отрицаю возможность растяжки на ней ибо ее тут как я понимаю тут не особо любят и авторитета у нее тут нет, что делает ее изи целью для травли мафии. Если начать писать хуйню про нее то муфлоны подтянутся.солюшенс. опять позитивный фидбек.хватит. кто мафия? кого подозреваешь?ты слишком стараешься всем понравиться. это очень черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 17 августа 2016 играю са сваей канфой карточных педрилмного крыс не бывает в нейпарни нам пара объединяцавот этих пидоримодин уже попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1346 17 августа 2016 ебучие сибирские часовые поясане дают нормально поигратьпездос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1347 17 августа 2016 ну и чтобы подкерпитьсолюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1348 17 августа 2016 играю са сваей канфой карточных педрилмного крыс не бывает в нейпарни нам пара объединяцавот этих пидоримодин уже попалсявоу воу воу палехчеат муньки запашок шел с представляшкиастальные парни нармас(кто в пуле та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1349 17 августа 2016 Я вообще считаю что те, кто хотят пенить гату просто нашли себе изи цель для слива. Не отрицаю возможность растяжки на ней ибо ее тут как я понимаю тут не особо любят и авторитета у нее тут нет, что делает ее изи целью для травли мафии. Если начать писать хуйню про нее то муфлоны подтянутся.солюшенс. опять позитивный фидбек.хватит. кто мафия? кого подозреваешь?ты слишком стараешься всем понравиться. это очень черная играты пытаешься откинуть в любого свой голос в последние минуты перед ночью, красная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1350 17 августа 2016 Я вообще считаю что те, кто хотят пенить гату просто нашли себе изи цель для слива. Не отрицаю возможность растяжки на ней ибо ее тут как я понимаю тут не особо любят и авторитета у нее тут нет, что делает ее изи целью для травли мафии. Если начать писать хуйню про нее то муфлоны подтянутся.солюшенс. опять позитивный фидбек.хватит. кто мафия? кого подозреваешь?ты слишком стараешься всем понравиться. это очень черная играты пытаешься откинуть в любого свой голос в последние минуты перед ночью, красная иградействительно, пять минут до ночи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 17 августа 2016 хека друграссказывай че былосмотрю город даунов мжа слил пиздец... росох ты тож рассказывай чо как кстати, пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1354 17 августа 2016 кстати пожалуй убить хоть и клеточник обрубок, было много сочных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 17 августа 2016 хека друграссказывай че былосмотрю город даунов мжа слил пиздец... росох ты тож рассказывай чо какну кароч я тя падержал голосома как ты уже сказал город даунов мжа слилща в клетос апять мжа пасадилиман ебнул крысу муньку мафа (я первый сказал лить гнилова и акцентировал внимание, но город даунов не абратил на ет внимание) кароч падвадя итоги город дауновно нишо мы керим ету катку с табой ез олвейс KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1356 17 августа 2016 (изменено) Ну у меня диги мутный. Он 2ой день только и делает что левелится на гате. И в первый лень он очень ярко агитировал город пенить вульфа. нафига вы ща в вудьфа кидаете?все равно же выживитв лево?голос в вульфа дайлан оставлю на хекев вульфа кинь ептвульф терпит тем временемну будьте же вы людьмипомогите ему стать чуть более раскованнымя не терплюя не знаю в кого кидатьдокидывай за мнойя мж у половины топика Изменено 17 августа 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1357 17 августа 2016 хек абрати вниманиемуня по кд квотил пиро48, и редко пересекался с другими игрокамисам пиро играет хуева мне не нравецасовпадение? кто знает, но может быть они оболи мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 17 августа 2016 хек абрати вниманиемуня по кд квотил пиро48, и редко пересекался с другими игрокамисам пиро играет хуева мне не нравецасовпадение? кто знает, но может быть они оболи мафы?все вазможна, атрицать такие железные аргументы и факты (не газета) бисмыслинано время пакажет, скоро все встанит на сваи миста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1359 17 августа 2016 лан саситея спать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 17 августа 2016 чо там с клеткой я так и не понелсливать чи не? искеп этот ваще не постил практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение