Facepalm #121 16 августа 2016 кройс рольный но я этого пока не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 16 августа 2016 а хеко как бы парень не сркытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 16 августа 2016 так-то правно муня такой же пострадалец от самодурства фейзипальма как и яжду егоэ свыш то есть я с табой тут играю а ты так со мной поступаешь мда фейспалм мжспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 16 августа 2016 Я ПОКА ХУЙ ЗНАЕТ КОНЕЧНО ЖЕНО КРОМЕ ГЕНЫ ГРАМЕГА И ХЕКИ МЖАМИТН АЗХЫВАТЬ НЕОХОТА ЧЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 16 августа 2016 табличник проебал пару голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 16 августа 2016 а хеко как бы парень не сркытныйа хуле мне скрывать тая прастой парень, работяга с заводавечерком вот под пивко зашол здлобную мафию отпинать Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 16 августа 2016 кройс рольный но я этого пока не писал Не пали плиз, а то ебнут первой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 16 августа 2016 зачем финт в шапке всё читает?он что планирует на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 16 августа 2016 кройс рольный но я этого пока не писал Не пали плиз, а то ебнут первой ночью.этова не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #132 16 августа 2016 Вообще в первый можно выгнать человека с котом на аватарке, чтобы дальше легче было. Че думаешь, Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #133 16 августа 2016 найс стартанули поеботу с лжечеком салом и говноклеткойкаефуууух блять думал норм сетос запилили а тут зена ебанаямало горели с неепросто идите нахуй как же заебись что я в этой помойке мж мирная трейсер с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 16 августа 2016 кройс рольный но я этого пока не писал Не пали плиз, а то ебнут первой ночью.этова не обещаю наш диалог оставил легкий шлейф недосказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #135 16 августа 2016 табличник проебал пару голосовхочешь мне помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 16 августа 2016 Вообще в первый можно выгнать человека с котом на аватарке, чтобы дальше легче было. Че думаешь, Россоха?у тебя фобия котов, после таво как твой кошак тебя из дома выгнал? Avrilka, PIRO48, Droed и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 16 августа 2016 Вообще в первый можно выгнать человека с котом на аватарке, чтобы дальше легче было. Че думаешь, Россоха?получается я уже движусь в рамках этого плана табличник проебал пару голосовхочешь мне помогать?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 16 августа 2016 стопкакого хзера у фейза сверху "хранитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #140 16 августа 2016 найс болды, даун intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение