gandzik #1401 18 августа 2016 хули все смолкли ганзик где твоя стенкатам же где мой второй моник минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 18 августа 2016 Если верить, что Гата Габриэль, то сегодня голосоваться должны Гена Зомб по второму кругу. Или можно абстрагироваться от первого дневного и найти новые цели, а там когда кто-то из тех кто на первом дневном стоял - отлетит и станет яснее что с этим со всем делать.у нас самые не черные голоса на гате, о чем ты? опять вводишь людей в заблуждение да шо ты говоришь? А если она Габриэль? Вообще Гата - магнит для голосов в себя, туда очень просто кидать голос обычно.Поэтому считать, что там самые НЕ Черные голоса - хует какая та.Ну и уж точно не парню с голосом на Гате писать, про то что те, кто голосова в Гату - красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1403 18 августа 2016 я наконец то дочиталс идеей проверить гату через кил мешка эскейпа согласен, по игре от него ни на какой роли пользы не будет. проверка в любом случае плюсовая, либо гата провереный мж, либо мафиз стенок читал только гандзика про пиро, в общем то готов пенить пиро. (лучше прочитай что он в итоге ответил и к чему мы пришли с ним)Не нравится Крайлес, просто не увидел от него полезных постов.Не нравится Россоха, первый день закончился, а клоунада продолжается. (!!!)Не нравится что пишет чемист, просто парень выбирает не особо активных игроков, и пытается до них доебаться, и очернить, я так же на мафе делал (масло масляное, соль соленая) судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия. (с этого места поподробнее) бульбазавр продолжает умилять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 18 августа 2016 Попытался абстрагироваться и не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1405 18 августа 2016 и как? да хуй знает (жостка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 18 августа 2016 зомбвомб надевает плавки крулесс полтора часа читал три стенки и по итогу свою не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 18 августа 2016 Вот реально такое ощущение, что Зомб знает что Гата мафия и продолжает левелиться зомбвомб надевает плавки крулесс полтора часа читал три стенки и по итогу свою не выдавил я же читал, а не писал Лан парне, поеду на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 18 августа 2016 город в опасности, какая работа WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1409 18 августа 2016 если посты зомба по итогу окажутся постами расчетливой мафии, и вся эта милая ересь на самом деле плод воспаленного ума хитрожопого муфлона - я буду вери эксайтед от такой игры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 18 августа 2016 бля взяли слили милого контактного вульфаа оставили коварного дерзкого зомба мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1411 18 августа 2016 здарова, расоха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1413 18 августа 2016 моники не интересуют? разнесу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1414 18 августа 2016 судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия. (с этого места поподробнее) потому что в конце вчерашнего дня переворачивать можно было в кого угодно, и волк не входил даже в тройку топ претендентов на перевороти потому что этот движ с переворотом начали эти трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1415 18 августа 2016 в целом я согласен, но немного не по этомутройка странноватая, но то что там от 1 до 2 мафий, я согласен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1416 18 августа 2016 мафия не смагла в салянава справица с самим вульфам и паетаму арганизована ришила за 5 минут до ночи слить его под шумок шобы никто не успел ничаво сделатьну вам за такое светит от 5 до 10 лет так как организованная приступнасть у нас заприщина PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1417 18 августа 2016 мафия не смагла в салянава справица с самим вульфам и паетаму арганизована ришила за 5 минут до ночи слить его под шумок шобы никто не успел ничаво сделатьну вам за такое светит от 5 до 10 лет так как организованная приступнасть у нас заприщинаиграю с этим молодым человеком а где Фейсит кстатихули он планерки пропускает + первый идет спать каждый день PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1418 18 августа 2016 тя ебать не далжно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1419 18 августа 2016 гата пенаммм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 18 августа 2016 на этой странице кто-то явно напиздел. судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия. (с этого места поподробнее) потому что в конце вчерашнего дня переворачивать можно было в кого угодно, и волк не входил даже в тройку топ претендентов на перевороти потому что этот движ с переворотом начали эти трое так и шо, кидай тогда куда то голос предварительный, раз у тебя такая простая картина мира. Слыш Зомб, а ты случаем не Габриэль? просто если Габриэль, то вскройся уже и мы вынесем Гату. А если не Габриэль, то я нихуя не понимаю, почему ты так уверен в красности голосов в Гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение