Verhein #1421 18 августа 2016 чо там по пиро и ганзикучитать лень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 18 августа 2016 (изменено) Это Зомбу. И еще, если те, кто голсоовал в Гату - красные, то кто те, кто голосовал в Гену? Почему про них нихуя не пишешь? Изменено 18 августа 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1423 18 августа 2016 ваш гена либо мж который хуево играетлибо мафия которая ниче так клеточник долбоебнезависимо от того гата это или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1424 18 августа 2016 (изменено) вобще хека грубо, но правильно все про фейса пишет если посты зомба по итогу окажутся постами расчетливой мафии, и вся эта милая ересь на самом деле плод воспаленного ума хитрожопого муфлона - я буду вери эксайтед от такой игрыв прошлой мне зомб другим казался а вобще зомб выдал то, что в моей стенки написано (кроме кемиста), но он говорит, что не читал вот читаю посты фейса, он там не понимают почему крайлес написал к муне гутентаг, хоть это было очевиднофейс не читал своего подельника муню! Изменено 18 августа 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1425 18 августа 2016 единственые кто в етай точна мжпирня фейс срулес диги и ганзикно куда лучше хуярить за кашаном друганом и отпиздошить всех и всянежели с етими индивидумами кидающими голоса рандомна за 5 минут до ночи изи вин мана (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 18 августа 2016 вот диги у фейса мж по какому то внеигровуму посту о котором он не говорит(какому?)а вулфа фейс кидал за несастыковку о которой он писал@@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочу это чтоли? я тут нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1427 18 августа 2016 го варо пизданем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 18 августа 2016 xt nen Ахахаха блядь То чувство, когда напарываешься на стенку от Пиро и через пару постов напарываешься на стенку от Фейса по той же самой ситуации, скипаешь и через несколько постов напарываешься на стенку от РОССОХИ. ахахахах лан почитаю пойдуне совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 18 августа 2016 прочеканный вскрывайсятебя похилят ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1430 18 августа 2016 Вот нахуй вы аставляете фейса в живых шобы он такое начинал выхуячиватьВот просто написал нахуй никаму нинужныи 100000 слов и без какой либа толковой пазиции и инфармацииС тем же успехом можна вставлять отрывки пушкина вайны и мир заменяя татьяну на и другии имина на ники из пулаИз всей его стены стала ясна шо ему нихуя не ясна и шо делать НУ АХУЕТЬ СУКА А НЕ ПРОЩИ ЛИ ВМЮ ТВАЮ А20 СТЕНУ ОДНИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СФАРМУЛИРОВАТЬ Во расоха красава свой парень абычный работяга с заводаСйчас отхуярим ва все ствалы габриельА завтра вскроеца ебаная зена скажет какие мы все уебки и мидука после чаво и ие отпедоримя свою позицию кратко и с никами изложил еще до стены а стена ваще для альтернативного взгляда былано навирна такии пасты придайут пикантных перчикав игре и имейут места быть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1431 18 августа 2016 судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия. (с этого места поподробнее) потому что в конце вчерашнего дня переворачивать можно было в кого угодно, и волк не входил даже в тройку топ претендентов на перевороти потому что этот движ с переворотом начали эти троеНо этих троих диги призывал пенить волка. Я квотил его призывы вчера ночью. Получается что движуху начали не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 18 августа 2016 xt nen Ахахаха блядь То чувство, когда напарываешься на стенку от Пиро и через пару постов напарываешься на стенку от Фейса по той же самой ситуации, скипаешь и через несколько постов напарываешься на стенку от РОССОХИ. ахахахах лан почитаю пойдуне совсем я это написал, до того как полностью её осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1433 18 августа 2016 вот диги у фейса мж по какому то внеигровуму посту о котором он не говорит(какому?)а вулфа фейс кидал за несастыковку о которой он писал@@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочу это чтоли? я тут нихуя не понялче ты тут не понял ?у него зомб мафия был но при этом я мж у него хотя я ему привожу пример что я сделал по его логике тоже самое что и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 18 августа 2016 кстати хек, я не пойму а брови настоящие у твоего кота на аватаре или нарисованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 18 августа 2016 Ебать, чот творит Солюшен. Смотрите Изи Солюшен не Зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 18 августа 2016 (изменено) варо обещал прийти и запотеть но сам гдет чалится Изменено 18 августа 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1437 18 августа 2016 кстати хек, я не пойму а брови настоящие у твоего кота на аватаре или нарисованные?я как истиная бьюти модница рисую карандашикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1438 18 августа 2016 Ебать, чот творит Солюшен. Смотрите Изи Солюшен не Зомбомя в стенке все изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1439 18 августа 2016 кстати хек, я не пойму а брови настоящие у твоего кота на аватаре или нарисованные?брови то видно что нарисованные, а вот рука... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 18 августа 2016 вот диги у фейса мж по какому то внеигровуму посту о котором он не говорит(какому?)а вулфа фейс кидал за несастыковку о которой он писал@@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочу это чтоли? я тут нихуя не понялче ты тут не понял ?у него зомб мафия был но при этом я мж у него хотя я ему привожу пример что я сделал по его логике тоже самое что и зомбты ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение