Facepalm #1501 18 августа 2016 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1502 18 августа 2016 если не веришь нахуй пишешь?чтобы масс стадо которое пишет про переворот в вулфа подкрепляло свои слова чем-то ужетак подкрепляй, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 18 августа 2016 если не веришь нахуй пишешь?чтобы масс стадо которое пишет про переворот в вулфа подкрепляло свои слова чем-то ужеа сразу напрямую так написать сложно?когда я пишу напрямую что диги мж по тем или иным причинам до меня начинает доебываться пиро который не понимает напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 18 августа 2016 и что? пиро у тя мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1506 18 августа 2016 и что? пиро у тя мж чтоли?пиро у меня никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1507 18 августа 2016 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинултам есть полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1508 18 августа 2016 и что? пиро у тя мж чтоли?пиро у меня никтокак и тыХАХ intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1509 18 августа 2016 если не веришь нахуй пишешь?чтобы масс стадо которое пишет про переворот в вулфа подкрепляло свои слова чем-то ужетак подкрепляй, лол)а зачем мне то подкреплять я уже все расписалв двух словах, я думаю что на голосовании не было мафии, а если и была мафия то только гена и у мафии к тому моменту уже были слиты голосасмотрим на пул - вася кемистможно через гену можно через нихно я не особо хочу гену томуш думаю гена мирный ваще и просто думаю что среди васи и кемиста есть мафияно они подходят под оба концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1510 18 августа 2016 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинултам есть полезная информацияи правда полезносамка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игругата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 18 августа 2016 а ваще можно и россоху навалить он рольный ))0 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинултам есть полезная информацияты намекаешь шо там есть то о чем ты писал в своей стене или че ? слыш диги верхейн все еще под твою ответственность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1512 18 августа 2016 (изменено) всем привет я мирный житель вот моя представляшка я тут что бы крайлес чо та нарисовал на моей представляшке Изменено 18 августа 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 18 августа 2016 а вот и я посоны, готов унижать (минут 15 буквально) WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1516 18 августа 2016 а вот и я посоны, готов унижать (минут 15 буквально)пиши что фейс пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1517 18 августа 2016 а вот и я посоны, готов унижать (минут 15 буквально)наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 18 августа 2016 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинултам есть полезная информацияи правда полезносамка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игругатане нашел, да и на тот момент от нее не было ничего а ваще можно и россоху навалить он рольный ))0 всем кудавайте прояснил такой моменту нас вскрывается гата габриэлью (кто-нибудь заквотьте этот пост а то я пропустил), в ответ никто не вскрывается, но люди все равно хотят ее слитьвы там как, впорядке?гата а ты там как, впроядке? или тебе ваще похуй? ахуенно задефилась ласт постома кто хотел гату слить кроме рофлодерьма от хекко и (рофла?) ганзика ?53 страница, если она мж то все оч хорошо сходитсяне особо понял зачем ты меня щас на 1 день ссылку кинултам есть полезная информацияты намекаешь шо там есть то о чем ты писал в своей стене или че ? слыш диги верхейн все еще под твою ответственность ?там россоха отвечает на вопрос, гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1520 18 августа 2016 чет у зомба перед ночью мутные постысамка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игругатахотя вообще пандака хотел сильно сливать а потом сидит с лицом профессора и рассуждает кто же мафиозно сворачивал, но это даже окрасняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение