Verhein #1662 18 августа 2016 завидно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1663 18 августа 2016 ща вам пакажу клас па игре в мафию на вераятнастьвирхейн сколько раз ты был мафуей в ласт 10 играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1664 18 августа 2016 небольшая миниатюра только для желающих(оффтоп уважения) от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевыйганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было)сблевал со стены пирохуевая стена от россохи (кстати у пиро ток 1ая часть стены хуевая, а вторая норм)( :megapray: )и все дальнейшие постыТитан мысли Ну у тебя там есть размышления на тему вчерашнего дневного, но их сложно трактовать как красные или черные ибо это фикция без ролейА ещё хочу добавить что я агитировать в муню дневное развернуть, но никто не поддержал и тупо заигнорили. А ещё крайлесс заебал говорить что я назвал пиро КРАСНЫМ ИЛИ МИРНЫМ хотя я сказал "пиро что-то постит = не мафия" Бля гена ты чем болеешь то там ?у мя все хорошо.ток вот я к зубному сходил, надо будет 6500 за зубы платить, у мя задние по пизде пошли в школе захуячили пломбы они отвалились а там кариес пиздец.ненавижу зубных но щас вроде вообще похуй че у тя во рту делают под анастезией хоть блохи ебутся вообще не почувствуешь.Зубы эт хуева, крепись. Че кого пенить думаешь?я писал кого хочу сливать конкретно по никам сегоднярассуждения рассуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 18 августа 2016 Я кажется знаю к чему он ведет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1666 18 августа 2016 многа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 18 августа 2016 вас тоже бесит когда ты такой приходишь в онгоинг на плюс морале и спрашиваешь ребят че па чем че у них тама они говорят я уже все расписывал пиздуй читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1668 18 августа 2016 я писал кого хочу сливать конкретно по никам сегодня не бросилось в глаза по какой-то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1669 18 августа 2016 вас тоже бесит когда ты такой приходишь в онгоинг на плюс морале и спрашиваешь ребят че па чем че у них тама они говорят я уже все расписывал пиздуй читать?какбудта ты на прямые вопросы отвечаешьа немне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1670 18 августа 2016 так и быть похилю генкупусть поживет еще денек бедолага Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1671 18 августа 2016 верхейн, если только между нами дамне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждаютможет россоху запеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1672 18 августа 2016 блятьэта пара гена и фейспалм просто созданы друг для друга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 18 августа 2016 верхейн, если только между нами дамне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждаютможет россоху запеним? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1674 18 августа 2016 такие зануды что пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1676 18 августа 2016 кстати убить блятьэта пара гена и фейспалм просто созданы друг для другаЭто типа траляка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1677 18 августа 2016 я писал кого хочу сливать конкретно по никам сегодня не бросилось в глаза по какой-то причиневася кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 18 августа 2016 кстати убить блятьэта пара гена и фейспалм просто созданы друг для другаЭто типа траляка быланаканецта теперь не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 18 августа 2016 онгоинг несется так быстро, что никот не заметил как я закинул ништяк в пиро intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение