R0ss0ha #1681 18 августа 2016 чек в чемиста мб и дано лучше верховного в разыне ну не так дажеесли хоитте найти мафа больше чем мж - чек в верхзовногоесли просто чек на лейт для мж команды - чемиста я бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1682 18 августа 2016 я писал кого хочу сливать конкретно по никам сегодня не бросилось в глаза по какой-то причиневася кемистПенить васю мммммммчемист турбопонос пишет и я не против его отпенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1683 18 августа 2016 кто зануда ты зануда епту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1684 18 августа 2016 Во пиро в шапке поясни за базар пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1685 18 августа 2016 у мафии есть лжечекхмм кого же они лжечекнутдайте ка подуматьинтересно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 18 августа 2016 у мафии есть лжечекхмм кого же они лжечекнутдайте ка подуматьинтересно мы с ганзиком играем без лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1688 18 августа 2016 лжечекеры для пидаров, это всем известно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1689 18 августа 2016 я писал кого хочу сливать конкретно по никам сегодня не бросилось в глаза по какой-то причиневася кемистПенить васю мммммммчемист турбопонос пишет и я не против его отпенитьможет казатьза мммммммно на самом деле норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1690 18 августа 2016 лжечекеры для пидаров, это всем известно кого сегодня лжечекаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1691 18 августа 2016 лжечекеры для пидаров, это всем известно кого сегодня лжечекаешь?а при чем тут я?я не лжечекер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 18 августа 2016 у мафии есть лжечекхмм кого же они лжечекнутдайте ка подуматьинтересно мы с ганзиком играем без лжечеков Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1693 18 августа 2016 лжечекеры для пидаров, это всем известно кого сегодня лжечекаешь?а при чем тут я?я не лжечекертыж пидор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1694 18 августа 2016 Приехал до дому, приступаю к чтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1695 18 августа 2016 у мафии есть лжечекхмм кого же они лжечекнутдайте ка подуматьинтересно мы с ганзиком играем без лжечеков Маяк принялКогда принял маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1696 18 августа 2016 лжечекеры для пидаров, это всем известно кого сегодня лжечекаешь?а при чем тут я?я не лжечекертыж пидоря не фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 18 августа 2016 от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевыйганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было)думаю чемист мжфейс се больше нравится особенно за этот деньганзик очевидный красный после тех стенок ты подпизднул за городомя считаю ты мафия хуевая стена от россохи (кстати у пиро ток 1ая часть стены хуевая, а вторая норм)что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1698 18 августа 2016 (изменено) от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевыйганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было)думаю чемист мжфейс се больше нравится особенно за этот деньганзик очевидный красный после тех стенок ты подпизднул за городомя считаю ты мафияФейс нравится чемист мж Добавьте в мой прошлый пост пиро Изменено 18 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1699 18 августа 2016 Ебучий случий, там уже стенки в 3 экрана от пиро и фейса, а я только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 18 августа 2016 ребята, это мой последний лайкпосему я буду его ставить ненадолго PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение