PIRO48 #1701 18 августа 2016 я думаю грамчег грамотно все пишет и пока наиграл на мж, ему и ганзику я пока больше всего верю кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж, но могут обмануть, как сам фейс сказал проходилииз всех них самые мутный кашан и гена на самом деле а гене в плюс идет то, что верхейна не за что считать мж, а кто то говорил что прям видит в нем мж в этой а раньше не видел (не помню кто говорил, вот ему минус) если что вспомню завтра еще попишу, почитаю, поищу нелогичне мувыэй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)Главное что обоснованоголос в моего мжа верхнего + писали в топике что гена мафияхз кто хз когда но было! почему я играю в зенуи еще без роли нахуй оно мне надоты же говорил что не ноешь с первой минутыче ты мне пишешьмяутом мои представился с аватарки ещегена гена покаи что? мне похуй, когда раздавал цвета у меня не было все время таблички перед глазами, хотя даже если бы была ничего не изменилосьне за что считать верхейном мж - это твой единственный +, потому что гата судя по всему актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1702 18 августа 2016 а теперь представьте конфа чемист гата пиро +1представили?у меня аж сердечко защемило от такой конфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1703 18 августа 2016 Красные посты грама квотни тогда уж Кошкан кинул в меня финалку потому что я кинул в его МЖ верхейна и он у тебя выходит мж в один ряд со мнойУ тебя просто друг за другом противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 18 августа 2016 Аякс - по сути единственный второй пилот из основной обоймы Объясните плз, че он сказал про меня? Заебали, общайтесь нормально, половину топана не ебу о чем речь *ушел читать дальше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 18 августа 2016 Мжи, пора расставаться с предварительными чтобы продавливать тех кого вы хотите продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1706 18 августа 2016 Мжи, пора расставаться с предварительными чтобы продавливать тех кого вы хотите продавить.И так еле держусь Пусть будет пиро короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1707 18 августа 2016 Мжи, пора расставаться с предварительными чтобы продавливать тех кого вы хотите продавить.уже слил окончательный остался только предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1708 18 августа 2016 ничо личного, просто всегда немного напрягаю булки када мне говорят что я красный дохуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 18 августа 2016 Красные посты грама квотни тогда уж Кошкан кинул в меня финалку потому что я кинул в его МЖ верхейнаи он у тебя выходит мж в один ряд со мнойУ тебя просто друг за другом противоречияи что? мне похуй, когда раздавал цвета у меня не было все время таблички перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 18 августа 2016 гена не на того пасть разинул сучаращас бы делать вид что читал стенки и говорить что они зуевые, когда если 4 строчки у росохи прочесть можно понять, что копипаста, и кошан про это говорил, но ты просто топик не читаешь а делаешь вид, потому что ты мафия ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1712 18 августа 2016 Красные посты грама квотни тогда уж Кошкан кинул в меня финалку потому что я кинул в его МЖ верхейнаи он у тебя выходит мж в один ряд со мнойУ тебя просто друг за другом противоречияи что? мне похуй, когда раздавал цвета у меня не было все время таблички перед глазамиПричем тут нахуй табличка? Ты же пишешь по топику свое представление, а оно у тебя противоречивое и имхо это признак искусственной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 18 августа 2016 гена не на того пасть разинул сучаращас бы делать вид что читал стенки и говорить что они зуевые, когда если 4 строчки у росохи прочесть можно понять, что копипаста, и кошан про это говорил, но ты просто топик не читаешь а делаешь вид, потому что ты мафия ебучаяты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1714 18 августа 2016 гена не на того пасть разинул сучаращас бы делать вид что читал стенки и говорить что они зуевые, когда если 4 строчки у росохи прочесть можно понять, что копипаста, и кошан про это говорил, но ты просто топик не читаешь а делаешь вид, потому что ты мафия ебучая :boss: :perec: :boss: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1715 18 августа 2016 россохаобъяснение на 53 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1716 18 августа 2016 Бля представляю как Гена сидел читал пост от Россохи с ебалом таким, как будито читает стенку от Фейса (сам с таким же читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1717 18 августа 2016 россохаобъяснение на 53 страницеты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1718 18 августа 2016 гена не на того пасть разинул сучаращас бы делать вид что читал стенки и говорить что они зуевые, когда если 4 строчки у росохи прочесть можно понять, что копипаста, и кошан про это говорил, но ты просто топик не читаешь а делаешь вид, потому что ты мафия ебучаяМне достаточно пробегать глазами и понимать что там нет инфы и я не говорил что вникал в неёдерьмо а не аргументы пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1719 18 августа 2016 россохаобъяснение на 53 страницеуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1720 18 августа 2016 а теперь представьте конфа чемист гата пиро +1представили?у меня аж сердечко защемило от такой конфытебя очень не хватает четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение