gandzik #1761 18 августа 2016 подойду через минут сороксделаю выводы по сгоревшему и более бесполезному чем я гене собака иди нахуй отседовабесполезныйкусокдерьматок со вскрытием не затягивай гонзаловскроюсь на 4й с тремя чеками на лейтдальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1762 18 августа 2016 (не в тему, если кстати верхейн мж, то ты мафия не понимающая как мжи нашли мжа, а я мж, который не понимает с чего там видеть мжа, хаха) не за что считать верхейном мж - это твой единственный + полегче пиряшин на топ плей года идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1763 18 августа 2016 ощущаю щас в пиро родственную душуебашит прям как я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1764 18 августа 2016 нейтрал лох сразу видно KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1765 18 августа 2016 пиро, вот схерали мафии переворачивать со своего подельника в какого-то совершенно левого кандидата когда можно было накинуть в зомба или гату?так я и говорю, что среди кидавших в вульфас с наятжкой одна, а как раз мафия там, которые кидали в гату, зомба (при условии что гена мафия)если бы этот даун был мафией, конфе было бы проще накидать в какую-нибудь гату. или зомба. собственно так бы нормальная конфа и сделала, если конечно там не ссыкунята последние или тупые инактивы.ну окей, я на самом деле готов в гену накинуть голос просто потому что него смердит + это заставит город двигаться дальше, а не зацикливаться на бесполезном первом дне. если он окажется мафией (ну вдруг) то инфы будет вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1766 18 августа 2016 нейтрал лох сразу виднокак и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1767 18 августа 2016 Пиро ты там когда гену квотил не доквотил еще один пост где он Муню предлагает. Если ты мж, так очень плохо делать. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1768 18 августа 2016 пиро, вот схерали мафии переворачивать со своего подельника в какого-то совершенно левого кандидата когда можно было накинуть в зомба или гату?так я и говорю, что среди кидавших в вульфас с наятжкой одна, а как раз мафия там, которые кидали в гату, зомба (при условии что гена мафия)если бы этот даун был мафией, конфе было бы проще накидать в какую-нибудь гату. или зомба. собственно так бы нормальная конфа и сделала, если конечно там не ссыкунята последние или тупые инактивы.ну окей, я на самом деле готов в гену накинуть голос просто потому что него смердит + это заставит город двигаться дальше, а не зацикливаться на бесполезном первом дне. если он окажется мафией (ну вдруг) то инфы будет вагонкто вобще говорит о всей конфе переворачивающей, в основном там сошлись звезды, но хоть 1 или 2 мафия должна фигурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 18 августа 2016 В каво слить голоса шобы и па мейнстриму и нипаливна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 18 августа 2016 В каво слить голоса шобы и па мейнстриму и нипаливна?паходу надо тролить пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 18 августа 2016 Гена Гате предлагал Гсч крутить Вот допустим Гата актив, Вулф мж, Гена мафия - нахуя мафии Гене это предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 18 августа 2016 Пиро ты там когда гену квотил не доквотил еще один пост где он Муню предлагает. Если ты мж, так очень плохо делать.Кто в муню поддержит? это?ну и причем тут если я квотил причины, а не количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1773 18 августа 2016 чтоб крулес на след день написал "нахуя мафии это предлагать?"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1774 18 августа 2016 Гена Гате предлагал Гсч крутить Вот допустим Гата актив, Вулф мж, Гена мафия - нахуя мафии Гене это предлагать?я на мафии предлагал, просил тройное гсч (вроде ж на мафии, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1775 18 августа 2016 я квотил причины, а не количество Что блядь? ЧТо ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 18 августа 2016 Пиро ты там когда гену квотил не доквотил еще один пост где он Муню предлагает. Если ты мж, так очень плохо делать.Кто в муню поддержит? это?ну и причем тут если я квотил причины, а не количество хз. Количество тоже важно.Вот так как ты наквотил - реально хуево смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1777 18 августа 2016 Твое ебало когда за тебя вписался крулесс Пиро ты там когда гену квотил не доквотил еще один пост где он Муню предлагает. Если ты мж, так очень плохо делать.Кто в муню поддержит? это?ну и причем тут если я квотил причины, а не количество хз. Количество тоже важно.Вот так как ты наквотил - реально хуево смотрится.Ну а причем тут количество? Идея в том что это непосредственно перед ночью было там я россохе говорил о том, что я хочу муню больше чем гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 18 августа 2016 я вобще гену не особо хотел сливать сегодня, и с превиликим удовольствием слил бы вацапа, потому что ейс все правильно написал, что он почти один в один из прошлой (одна из причин почму фейс сегодня больше нравится) но нех на меня было наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1779 18 августа 2016 Напиздел не писал, но хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1780 18 августа 2016 я квотил причины, а не количество Что блядь? ЧТо ты несешь вообще?причины почему ты хотел муню сливать, а не количество постов с агитацией его сливатькр крайлес, оно то мож и важно, но конкретно я квотил причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение