Ajaks #1861 18 августа 2016 Все, я с вами, все прочитал, нихуя не могу по постам анализировать с этой работой, но блеванул со стенок в 3 экранаНо сейчас не нравятся:Гена - за постинг перед ночью, плюс сейчас все засрано его руганью с пиро, какой-то он гиперактивныйВася - за его ебаные врывы без информации с дабл болдами, но по ходу это нормаВаро - но он мне никогда блять не нравится, не понимаю вообще его, что в этой, что в прошлой, что во всех, которые с ним игралДефог - ну этот просто доебался до меня с первого дня, тут не о роли речь, прост не нравитсяЭскейп еще не нравится, второй вася просто Нравится вообще только диги наверноеВоцапа вообще не чувствую в топике, хекко не могу читать адекватноРоссоха еще нравится, но это по общему впечатлению, потому что постов не помню ничьих почти, хоть топан перечитывай идиНемного зная гату - она просто ебанашка на активе, хз че вы там ищете габриэль, это ее дефолт игра на любой ролиИ че с клеткой делать? Голосовать надо вообще? Изи ворвался со своей хуевой стенкой, че я не как все что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 18 августа 2016 бля в голос гена приходит в топик тупо подлизывается к мнению, подпездывает говорит что фейс черный, кемист черный как они были на тот момент у многих такими и рассказывает что у росохи хуевая стена (копипаста) и у меняМы по кругу будем обсасывать? Пиро либо высерай хоть один толковый аргумент либо не пиши ничего ты только позоришься и пусть решают взрослые дяди с голосамидолбоеб блять я все твои теории мол у меня противоречия обосрал нулячий а ваши притензии к инактивам в мафии, а кто блядь мафия, давайте сами списки если такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 18 августа 2016 -dfcz: четут пацаны че делать в топане батя тут чокаво паспорт вернул-gbhyz да изображай дебика вон в топане-gbhyz зайди такой с двойкой и парой левых постов никто и не заметит-gbhyz во кинь в гату двойку точно тогда никто ниче не поймет-dfcz да ваще изи лан я по деламставь лойз если при виде врыва подумал что-то в этом родерепост если пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1864 18 августа 2016 Напомните кто вчера стоял на дневномя, гата, вульфИ зомбКоторый куда то пропал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 18 августа 2016 Все, я с вами, все прочитал, нихуя не могу по постам анализировать с этой работой, но блеванул со стенок в 3 экранаНо сейчас не нравятся:Гена - за постинг перед ночью, плюс сейчас все засрано его руганью с пиро, какой-то он гиперактивныйВася - за его ебаные врывы без информации с дабл болдами, но по ходу это нормаВаро - но он мне никогда блять не нравится, не понимаю вообще его, что в этой, что в прошлой, что во всех, которые с ним игралДефог - ну этот просто доебался до меня с первого дня, тут не о роли речь, прост не нравитсяЭскейп еще не нравится, второй вася просто Нравится вообще только диги наверноеВоцапа вообще не чувствую в топике, хекко не могу читать адекватноРоссоха еще нравится, но это по общему впечатлению, потому что постов не помню ничьих почти, хоть топан перечитывай идиНемного зная гату - она просто ебанашка на активе, хз че вы там ищете габриэль, это ее дефолт игра на любой ролиИ че с клеткой делать? Голосовать надо вообще? Изи ворвался со своей хуевой стенкой, че я не как все что ли а почему тебе гена не нравится а я нравлюссь за тот же срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1866 18 августа 2016 Все, я с вами, все прочитал, нихуя не могу по постам анализировать с этой работой, но блеванул со стенок в 3 экранаНо сейчас не нравятся:Гена - за постинг перед ночью, плюс сейчас все засрано его руганью с пиро, какой-то он гиперактивныйВася - за его ебаные врывы без информации с дабл болдами, но по ходу это нормаВаро - но он мне никогда блять не нравится, не понимаю вообще его, что в этой, что в прошлой, что во всех, которые с ним игралДефог - ну этот просто доебался до меня с первого дня, тут не о роли речь, прост не нравитсяЭскейп еще не нравится, второй вася просто Нравится вообще только диги наверноеВоцапа вообще не чувствую в топике, хекко не могу читать адекватноРоссоха еще нравится, но это по общему впечатлению, потому что постов не помню ничьих почти, хоть топан перечитывай идиНемного зная гату - она просто ебанашка на активе, хз че вы там ищете габриэль, это ее дефолт игра на любой ролиИ че с клеткой делать? Голосовать надо вообще? Изи ворвался со своей хуевой стенкой, че я не как все что ли вода KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1867 18 августа 2016 еси меня мокранут ночью - аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1868 18 августа 2016 Напомните кто вчера стоял на дневномя, гата, вульфИ зомбКоторый куда то пропалТочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1870 18 августа 2016 Все, я с вами, все прочитал, нихуя не могу по постам анализировать с этой работой, но блеванул со стенок в 3 экранаНо сейчас не нравятся:Гена - за постинг перед ночью, плюс сейчас все засрано его руганью с пиро, какой-то он гиперактивныйВася - за его ебаные врывы без информации с дабл болдами, но по ходу это нормаВаро - но он мне никогда блять не нравится, не понимаю вообще его, что в этой, что в прошлой, что во всех, которые с ним игралДефог - ну этот просто доебался до меня с первого дня, тут не о роли речь, прост не нравитсяЭскейп еще не нравится, второй вася просто Нравится вообще только диги наверноеВоцапа вообще не чувствую в топике, хекко не могу читать адекватноРоссоха еще нравится, но это по общему впечатлению, потому что постов не помню ничьих почти, хоть топан перечитывай идиНемного зная гату - она просто ебанашка на активе, хз че вы там ищете габриэль, это ее дефолт игра на любой ролиИ че с клеткой делать? Голосовать надо вообще? Изи ворвался со своей хуевой стенкой, че я не как все что ли а почему тебе гена не нравится а я нравлюссь за тот же срач?А ты мне тоже не особо нравишься, но для меня тут выбор между тобой и геной, потому что я ебал разбираться из-за чего вообще у вас срач, а гена мне не нравился еще вчераТы вообще по ходу маньячина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1872 18 августа 2016 Ещё доставили посты в стиле "если мж, то даун"Ты надеешься пережить это дневное и завтра этим задефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1873 18 августа 2016 так в какого мжа будем сворачивать сегодня? Скажите мне ник, я жену попрошу, чтоб она написала перед ночью болдом, ато отойти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1874 18 августа 2016 Ну вот пиро и гена по сути друг друга выставляют на дневное.У кого то там есть 2 мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1875 18 августа 2016 я тут, ни в пиро ни в гену голосовать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1876 18 августа 2016 кину в васю или в пиро если будет он и гена на дневномобойма че думаете ?если бы пиро кинул в вацапа подумал бы над тем чтобы кинуть в вацапа (тонка)можно все еще кемиста но я так понял кроме меня его ваще никто не хочет (ток одного соратника где-то видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1877 18 августа 2016 откровенно говоря, у меня нет желания сворачивать с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1879 18 августа 2016 Кемиста изи пидорнуЭто вариант для тех у кого пиро и гена мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 18 августа 2016 я признаю он меня больше бесит, чем я его мафией считаю (если бы я был мафией я бы это щас не писал и пох что вы думаете) я хочу сливать инактивоввот вы мне предъявляете за инактивов, а сами еблеты стягиваете когда я спрашиаю кто мафия кроме инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение