armen_dno #41 17 декабря 2016 финал сезона неплохособенно музыкальное сопровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 22 декабря 2016 Все сирики про экзорцизм обречены на унылый сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #44 26 декабря 2016 весь сериал понравился , каждая серия , не было такого что бы она была скучной и нудной , даже финальная серия. Пожалуй второй сериал за последнее время после штамма , который затягивает сразу , и когда заканчивается сезон начинаются ломки. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 26 декабря 2016 ахуено снят атмосфера тоже найс вообще оч понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #47 13 мая 2017 Походу стоит чекнуть Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #48 24 мая 2017 только что посмотрел 1 серию,бля а че я раньше не слышал об этом сирике? 1 серия ебаная вышка, пару раз мурашки пробегали по телу. музыка в конце 1 серии топ. короче всем любителям мистики совету. это не ебаное гавно аля шесть демонов эмили роуз. это действительно что-то стоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #50 27 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=g4e4kSTxJac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #51 27 сентября 2017 скок новых серий вышло я не поймууже по сути 2 должны выйти я нихуя не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 27 сентября 2017 (изменено) скок новых серий вышло я не поймууже по сути 2 должны выйти я нихуя не пойму 29.09.2017 01 Janus 2 дняхз че у тебя за инфа про 2 серии. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #53 7 октября 2017 завязка 2 сезона неплохая я только не понял, парнишка на циклопе типа тоже в потусторонний мир может смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 14 октября 2017 мне кажется сериал начинают превращать в суперпотато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #56 20 октября 2017 вголос с актера который в сверхъестественном играет демона а тут святошу-нигера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #57 4 ноября 2017 БЛЯ МАРКУС ПИДАР ЧТО ЛИ БУДЕТ ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ СЕРИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #58 7 ноября 2017 а вот и пидоры с лесбиянками подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #60 15 ноября 2017 убогий мув будет(а он будет) если они не сдадут китайца ментам а начнут его народными методами лечить после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение