Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Граница / Frontier

Рекомендованные сообщения

Граница

Граница

About

• Released

• Rating

6,1
  • Genre

• Боевик и Приключения
    • драма

Overview

Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.

Credits

• Jason Momoa
    Jason Momoa
    Declan Harp
  • Landon Liboiron
    Landon Liboiron
    Michael Smyth
  • Alun Armstrong
    Alun Armstrong
    Lord Benton
  • Jessica Matten
    Jessica Matten
    Sokanon
  • Zoe Boyle
    Zoe Boyle
    Grace Emberly
  • Lyla Porter-Follows
    Lyla Porter-Follows
    Clenna Dolan
  • Allan Hawco
    Allan Hawco
    Douglas Brown
  • Christian McKay
    Christian McKay
    Father James Coffin
  • William Belleau
    William Belleau
    Dimanche
  • Evan Jonigkeit
    Evan Jonigkeit
    Captain Chesterfield
  • Breanne Hill
    Breanne Hill
    Mary
  • Michael Patric
    Michael Patric
    Malcolm Brown
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%2520-%2520Logo.png myshows.gif

ZoXO1Qh.jpg

Год - 2016
Страна - Канада

Режиссер - Брэд Пейтон, Джон Ватчер
Сценарий - Питер Блэкки, Роберт Блэкки, Перри Шаф, ...
жанр - приключения
Премьера - 6 ноября 2016

В главных ролях:

Джейсон Момоа /Лэндон Либуарон / Аллан Хоуко / Кристиан МакКэй

Umjy5Qm.jpgJpWUlPq.jpgPpLxiKN.jpgTJPjOKk.jpg

Зои Бойл / Джессика Мэттен

ooJ9JOV.jpgOaJFdpP.jpg

Сюжет:

Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке.
Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.

http://www.youtube.com/watch?v=7EQsdjdZA9g

Frontier4.jpg

Frontier1.jpg

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

нравится сеттинг . надеемся на топ

Поделиться сообщением

посмотрел первые две

чем-то смахивает на Черные Паруса, но в целом неочень

6/10

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Продлили на 3 сезон

Изменено пользователем strangeland

Поделиться сообщением

второй сиз первая серия вышла решил пересмотреть первый так как скипнулего на третьей

лол спецом пересмотрел думал пропустил момент как убили нового капитана в пятой

а его просто нет ХАХА

- Сэр, капитан джонсон мертв

и все, доложили ХАХАХА ну типо ок одного из главных второстепенных не показали как убили

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

смотрю ради индианки

горячая

и англичанки Каранос

Поделиться сообщением

третий сезон стоит смотреть?

сериал закрыли или не? @@kraskaaaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...