kraskaaaa #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Год: 2016 Страна: СШАКанал: NBCРежиссер: Нил Маршалл Жанр:фантастика, хроноопера, приключения, драмаПремьера: 3 октября 2016 года. В главных ролях:Эбигейл Спенсер - профессор истории Люси Престон. (тема только из за нее ) Мэтт Лантер / Горан Вишнич / Малкольм Баррет Синопсис: Команда из трёх человек, отправляються путешествовать во времени, чтобы поймать и обезвредить могущественного и коварного злодея, собравшегося переписать историю человечества. https://www.youtube.com/watch?v=zSYZJGAGvww Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2 18 августа 2016 NBC и этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 18 августа 2016 Опять 23 серии сопли на хуй наматывать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4 7 октября 2016 (изменено) Ебанутый форум, почему гугл по запросу site:prodota.ru "Timeless" не находит эту тему. @@Дэфрэл Собственно скопипастю свой отзыв:Начал смотреть из-за создателей блеклиста и Эбигейл, пилот вроде неплохой, и это с учетом того, что я фантастику не смотрю и пилоты обычно не нравятся. Каст кроме Эбигейл скудный вроде, никого не знаю, да и она сама чот выглядит постаревшей. Сюжет вроде интересный, посмотрим что получится. Изменено 7 октября 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #5 8 октября 2016 В принципе первая серия смотрибельна, но когда в конце оказалось, что их изменения прошлого полностью изменили настоящие - заставляет насторожится. Очень мало где нормально получается сделать путешествия во времени, чтобы не было лютого бреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 8 октября 2016 В принципе первая серия смотрибельна, но когда в конце оказалось, что их изменения прошлого полностью изменили настоящие - заставляет насторожится. Очень мало где нормально получается сделать путешествия во времени, чтобы не было лютого бреданаоборот это единственное что добавляет изюминку в сирик и прикрывает все остальные недостатки - клише, посредственных актеров на мужский ролях и скомканность сюжета. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7 11 октября 2016 очень реалистичная реакция на нигера в германии - глаза отвёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8 11 октября 2016 В какой германии, действия в сша происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 11 октября 2016 вторая серия, парни Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10 11 октября 2016 По кайфу серия, правда одна Эбигейл тащит, остальные чот ваще не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11 11 октября 2016 (изменено) спенсер конечно топчик но терпеть ебаный процедурал это хуже чем быть жополазомну и запах конечно как у дешманского ширпотреба Изменено 11 октября 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 11 октября 2016 Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина. пизда ну и сеттинг конечно, нет спасибо, это на соник зе хедехог похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #13 11 октября 2016 (изменено) В какой германии, действия в сша происходятв сша в те времена как бы тоже чёрных не любили Изменено 11 октября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #14 13 октября 2016 посмотрел вторую серию, походу будут тонны псевдопатриотической пафосной муры. Кеннеди инкоминг.Ах, Линкольн, блядь. Ах, он освободил негров от рабства. О том, что Линкольн сам был, тащемта, расистом, срать хотел на негров и просто спасал экономику страны, тактично умолчим, ага. Я заявляю, что я не выступаю и никогда не выступал за введение какой бы то ни было формы социального и политического равенства белой и черной рас, что я не выступаю и никогда не выступал за предоставление неграм права становиться избирателями, судьями или должностными лицами, права на заключение брака с белыми людьми; и, кроме того, я добавлю, что между черной и белой расами существуют физиологические различия, которые, по моему мнению, никогда не позволят им сосуществовать в условиях социального и политического равенства. И поскольку такое сосуществование невозможно, а они, тем не менее, находятся рядом, должны сохраняться отношения высших и низших, и я, как и любой другой человек, выступаю за то, что высшее положение должно принадлежать белой расе. В связи с этим я должен сказать, что не считаю, что из-за превосходства белого человека негры должны быть лишены всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #15 14 октября 2016 дропаю после 2. унылый процедурал с кучей недочетов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 14 октября 2016 вот реально, можно смотреть последние 15 минут каждой серии и будет интересноа пол часа дерьма в прошлом с миллионом нестыковок и клише можно и скипать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #17 25 января 2017 Единственный фанат сирика в треде. Хз, норм такие уроки истории с альтернативными вариантами развития событий, да и линия с ритенхаус интересная получается. Жаль, что закрывают, я бы еще посмотрел, надеюсь придумают как грамотно закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #18 25 января 2017 Плюсую, сирик хорош. Да и девочка гг охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #19 22 февраля 2017 (изменено) ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЧТО :palevo: Я уж думал всё, хэппи энд, а они еще одну завязку ебанули. Как они собираются теперь заканчивать сирик за 4 серии, ало блять. Изменено 22 февраля 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #20 22 февраля 2017 ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЧТО :palevo: Я уж думал всё, хэппи энд, а они еще одну завязку ебанули. Как они собираются теперь заканчивать сирик за 4 серии, ало блять.откуда ты взял 4 серии? Это был конец сезона чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение