Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Вне времени / Timeless

Рекомендованные сообщения

Вне времени

Вне времени

About

• Released

• Rating

7,3
  • Genre

• Боевик и Приключения
    • драма
    • НФ и Фэнтези

Overview

Сюжет начинается с похищения машины времени загадочным преступником, намеревающимся изменить прошлое и уничтожить Америку такой, какой мы её знаем. Наша единственная надежда - команда, состоящая из ученого, солдата и профессора истории, которым с помощью прототипа машины предстоит быть на шаг впереди опасного беглеца и не допустить изменения важных исторических событий.

Trailer

Credits

• Abigail Spencer
    Abigail Spencer
    Lucy Preston
  • Matt Lanter
    Matt Lanter
    Wyatt Logan
  • Malcolm Barrett
    Malcolm Barrett
    Rufus Carlin
  • Goran Visnjic
    Goran Visnjic
    Garcia Flynn
  • Claudia Doumit
    Claudia Doumit
    Jiya
  • Paterson Joseph
    Paterson Joseph
    Connor Mason
  • Sakina Jaffrey
    Sakina Jaffrey
    Denise Christopher
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%2520-%2520Logo.png myshows.gif

UXq8x50.jpg

Год: 2016
Страна: США
Канал: NBC
Режиссер: Нил Маршалл

Жанр:фантастика, хроноопера, приключения, драма
Премьера: 3 октября 2016 года.

В главных ролях:
Эбигейл Спенсер - профессор истории Люси Престон. (тема только из за нее :pisubudew:)

Мэтт Лантер / Горан Вишнич / Малкольм Баррет

0uUGudd.jpgpUavdzs.jpgSemNZSi.jpg

Синопсис:

Команда из трёх человек, отправляються путешествовать во времени, чтобы поймать и обезвредить могущественного и коварного злодея, собравшегося переписать историю человечества.

https://www.youtube.com/watch?v=zSYZJGAGvww

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутый форум, почему гугл по запросу site:prodota.ru "Timeless" не находит эту тему. @@Дэфрэл

Собственно скопипастю свой отзыв:

Начал смотреть из-за создателей блеклиста и Эбигейл, пилот вроде неплохой, и это с учетом того, что я фантастику не смотрю и пилоты обычно не нравятся. Каст кроме Эбигейл скудный вроде, никого не знаю, да и она сама чот выглядит постаревшей. Сюжет вроде интересный, посмотрим что получится.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

В принципе первая серия смотрибельна, но  когда в конце оказалось, что их изменения прошлого полностью изменили настоящие - заставляет насторожится. Очень мало где нормально получается сделать путешествия во времени, чтобы не было лютого бреда

Поделиться сообщением

В принципе первая серия смотрибельна, но  когда в конце оказалось, что их изменения прошлого полностью изменили настоящие - заставляет насторожится. Очень мало где нормально получается сделать путешествия во времени, чтобы не было лютого бреда

наоборот это единственное что добавляет изюминку в сирик и прикрывает все остальные недостатки - клише, посредственных актеров на мужский ролях и скомканность сюжета.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

очень реалистичная реакция на нигера в германии - глаза отвёл 

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

В какой германии, действия в сша происходят

Поделиться сообщением

вторая серия, парни

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

По кайфу серия, правда одна Эбигейл тащит, остальные чот ваще не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

спенсер конечно топчик но терпеть ебаный процедурал это хуже чем быть жополазом

ну и запах конечно как у дешманского ширпотреба

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина. 

пизда ну и сеттинг конечно, нет спасибо, это на соник зе хедехог похоже 

Поделиться сообщением

(изменено)

В какой германии, действия в сша происходят

в сша в те времена как бы тоже чёрных не любили 

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

посмотрел вторую серию, походу будут тонны псевдопатриотической пафосной муры. Кеннеди инкоминг.

Ах, Линкольн, блядь. Ах, он освободил негров от рабства. О том, что Линкольн сам был, тащемта, расистом, срать хотел на негров и просто спасал экономику страны, тактично умолчим, ага.

Я заявляю, что я не выступаю и никогда не выступал за введение какой бы то ни было формы социального и политического равенства белой и черной рас, что я не выступаю и никогда не выступал за предоставление неграм права становиться избирателями, судьями или должностными лицами, права на заключение брака с белыми людьми; и, кроме того, я добавлю, что между черной и белой расами существуют физиологические различия, которые, по моему мнению, никогда не позволят им сосуществовать в условиях социального и политического равенства. И поскольку такое сосуществование невозможно, а они, тем не менее, находятся рядом, должны сохраняться отношения высших и низших, и я, как и любой другой человек, выступаю за то, что высшее положение должно принадлежать белой расе. В связи с этим я должен сказать, что не считаю, что из-за превосходства белого человека негры должны быть лишены всего.

Поделиться сообщением

вот реально, можно смотреть последние 15 минут каждой серии и будет интересно
а пол часа дерьма в прошлом с миллионом нестыковок и клише можно и скипать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Единственный фанат сирика в треде. Хз, норм такие уроки истории с альтернативными вариантами развития событий, да и линия с ритенхаус интересная получается. Жаль, что закрывают, я бы еще посмотрел, надеюсь придумают как грамотно закончить.

Поделиться сообщением

Плюсую, сирик хорош. 

Да и девочка гг охуенная.  :pisubudew:

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЧТО :palevo: :palevo: :palevo:

Я уж думал всё, хэппи энд, а они еще одну завязку ебанули. Как они собираются теперь заканчивать сирик за 4 серии, ало блять.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЧТО :palevo: :palevo: :palevo:

Я уж думал всё, хэппи энд, а они еще одну завязку ебанули. Как они собираются теперь заканчивать сирик за 4 серии, ало блять.

откуда ты взял 4 серии? Это был конец сезона чувак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...