Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Последний кандидат / Designated Survivor

Рекомендованные сообщения

Нихуя не верю, что кто-то в здравом уме будет активно топить против Джека Бауэра.  :avtorklif:

Arzanis понравилось это

158299.png

Поделиться сообщением

Нихуя не верю, что кто-то на такой должности в здравом уме будет активно топить за развязывание войны.
1405748826_probirka.jpg

Поделиться сообщением

Эти бабы в кадре делают просмотр невозможным. Да да, конечн, нужно привлечь ебанных школьцов нормальными рожами.

Одна шлюха(жена) пол серии несет хуету, лан когда она еще дома с мужем, тип там ей позволяют, но в белом доме епт она тоже везде бегает и кудахчет. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЕГО ДЕТИ БУДУТ ТАМ НА СКЕЙТАХ ЗА БАТЕЙ ПРЕЗИДЕНТОМ ПО КАБИНЕТАМ РАССЕКАТЬ, "ПОДДЕРЖИВАЯ ЕГО".

Дальше еще какая-то дура из фсб перечит начальству и вместо пинка под зад получает одобрение, и всю оставшуюся часть серии страдает хуйней.

Терь о помощнице главного героя, которая не имеет никуда абсолютно допуска, но умудрилась преодолеть все посты и проникнуть в белый дом. Да, охотно верю. "Я трахалась с президентом, когда он еще не был президентом всегда была с мистером главным героем, пропустите меня к нему". 

КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ ЗАВЛЕКАТЬ МАЛОЛЕТОК И ДАУНОВ КРАСИВЫМИ ебалами В СЕРИАЛЫ, ДАЖЕ ГДЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ПОЛИТИКЕ. Ну не смотрятся здесь бабы из модельных агенств. Ну не вставляйте их в сирик. Ну жена еще да, она понятное дело по сюжету должна быть, но сука не на пол серии же.

Сериал про президента, где СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ В БОЛЬШИНСТВЕ ЗАНИМАЮТ ТЕЛКИ.

Буду топить за генерала, который офк ниче не добьется, но хотя бы попробует убрать этот розовый цвет с экрана.

И вот моя оценка пилоту: 6/10

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

очень скомканно, предыстория в пилоте не показана толком, все быстро-быстро бегом-бегом
хуяк за 40 минут ты уже Иран собираешься бомбить

Кифер топыч, но с таймлайном и некоторыми персонажами беда, все очень сжато, как будто полноценный сценарий на 12 серий пытаются всунуть в 6 эпизодов, и прямо блять ногами запихивают, обрезая очень многое, я ожидал большего, но пока кефирыч держит марку, буду смотреть дальше

еще очень резало глаза это показ теракта и последствий, вдумайтесь разьебали всю верхушку, несколько сотен человек погибло элиты, считай это по размаху в разы превосходит 9/11 и в сценах с народом в баре, на месте происшествия у всех такие покерфейсы и невозмутимые лица, как будто просто пожар был и типа все ок уже все живые, не увидел трагедии, катастрофы ни у кого из актеров в глазах, хотя такие события моментально влияют на окружающую среду - экономика валится, все бегут непонятно куда, паника, а тут 15 секунд молчания в хедквотере это все что они выжали после такого пиздеца.  :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Че как вам вторая? 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Датыохуел

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

После второй почему-то возникла ассоциация с ББ.  :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

вторая получше будет, ну и блять кефирыч топ вообще

TWENTY FIVE PERCENT !!!! Kreygasm

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

где качаете сирики с ру сабами а а а 

Поделиться сообщением

кефирыч тот еще хитрюгич

чет линия детей такая параша клишированная, надеюсь ее сольют побыстрей
нахуй оно мне надо смотреть на проблемы тупых детей в сирике про политику и бомбежки

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пока не разглядел достойного сюжета, который бы двигал сериал. Больше похоже на процедуал - линия с терактом, думаю, будет идти на втором плане через весь сезон.

Хотя по 4 сериям сложно сказать, но тема с совершенно не политичным президентом - интересная. Тем более Кифер может в соло потащить, главное сценаристам не обосраться и не сделать остальных персонажей отвратными, а просто мутить экшн вокруг мистер президента. Боже, как же я рад, что он не спился

нажал сюда

Поделиться сообщением

мля как же кефирыч постарел...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а мне пиздец зашел сирик

кифирыч топ

Поделиться сообщением

смотрю в керобе

там вместо Алжир - Алжирия :lol:

что за дегенераты переводят

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
там вместо Алжир - Алжирия

Тоже в голос с этого.  :lol:

Бтв, негр из фбр 100% крыса.  :buba: Ну и Кифер офк.  :trollface:  

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

я ещё сабов и на первую не видел.

жду ру сабов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...