kraskaaaa #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Год - 2016Страна - США Канал - HuluРежиссер - Леонард Абрахамсон Жанр - триллерПремьера - 19 октября 2016 В главных ролях: Хью Лори - Hugh Laurie и др >> Синопсис: Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечен в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания. http://www.youtube.com/watch?v=TIPRjWN8hcg Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 18 августа 2016 Маст си. Лори опять врач Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 1 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=o0WUiB8YTmI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5 1 октября 2016 Молюсь что бы было годнотой на всякий случай на первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6 1 октября 2016 подписался на лучший сирик 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7 1 октября 2016 отметимсяAfter Wilson's inevitable death. Dr. House changed his identity to practice medicine again Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8 1 октября 2016 Обожаю Хью Лори. Надеюсь, что будет на уровне с Хаусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 19 октября 2016 Сколько в сезоне? А то с телефона, долго искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #11 19 октября 2016 Сколько в сезоне? А то с телефона, долго искать10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #12 20 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hdruwXueB9M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #13 21 октября 2016 (изменено) у студии кравец голос как в хаусе, но блять, они перевели фамилиюньюстудио сделали всё по канону концовка пилота нихуя не понятная, типа быдлан хотел показать, что он охуенный? Изменено 21 октября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #14 22 октября 2016 я чёт в голос проорал с момента, когда там показывали вначале истории пациентов, и история негритоски которую переебали головой об фонарь....... "Чё делаешь ? " :D:D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #15 22 октября 2016 почему Шанс, это же фамилия, она не переводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 22 октября 2016 крутой пилот, давно не было интересных триллеровсначала подумал что так и должно быть, ведь фамилия то французская и он сам цитирует на французком в пилоте, произносится как "шанс" если это не фамилия.но при этом он сам говорит "ченс"какого хуя наши дауничи опять переводят неперводимое мне непонятно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 23 октября 2016 Хорошо что они хотя хауса как дом не переводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 23 октября 2016 в сцене когда он общается со своей секретаршей прямо чувствовался Хаус, один в один как он овнил своих интернов. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 24 октября 2016 кероб нормально перевелче там когда третья? вроде годно покашишка встала когда на последних кадрах 2-ой показали джеки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 4 ноября 2016 Чет скучновато идет. И я еще не могу понять, там некоторые сцены специально как-то каррикатурно-комично сняты или мне кажется. Ну типа, когда он его в магазине выхватил назад и еще много где там такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение