KLARX #21 20 января 2017 че фильм надо смотреть перед сериалом?и че отзывы такие хуевые =((хотя LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #22 21 января 2017 наис заквотил еврейское уебище это LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #23 21 января 2017 Посмотрел 5 серий - ахуенно зашел сериал. Книги не читал, смотрел до этого фильм с Джимом Керри. Довольно смешной и интересный сериал, крайне советую. Слышал, что его продлили на второй сезон, очень рад этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #24 21 января 2017 Посмотрел 5 серий - хуёво зашел сериал. Книги не читал, смотрел до этого фильм с Джимом Керри. Довольно не смешной и не интересный сериал, крайне не советую. Слышал, что его продлили на второй сезон, очень огорчён этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25 26 января 2017 Я даже не понимаю нравится мне или нет, просто смотрюна экране происходит какой-то пиздец, при этом пиздец в Дирке Джентли интересен и охуенен, а тут ты его видишь как тупо пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 26 января 2017 Посмотрел 5 серий - хуёво зашел сериал. Книги не читал, смотрел до этого фильм с Джимом Керри. Довольно не смешной и не интересный сериал, крайне не советую. Слышал, что его продлили на второй сезон, очень огорчён этому.иди аниме лучше наверни и не путай больше раздел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #27 26 января 2017 Я даже не понимаю нравится мне или нет, просто смотрюна экране происходит какой-то пиздец, при этом пиздец в Дирке Джентли интересен и охуенен, а тут ты его видишь как тупо пиздецбля согласентолько т.к. я фильм не смотрел мои ожидания о сериале ваще другие быликак минимум потому что на майшоус жанр Ужасы стоит -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #28 26 января 2017 (изменено) Тоже читал в детстве, вроде зашлодаже с кладовки достал Изменено 26 января 2017 пользователем synthetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 27 января 2017 что самый тупой персонаж в сериале нигерпонимать как правду или как расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 28 января 2017 любой нормальный человек должен был закричать в шестой серии.какой же ты блядь тупой нигер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 28 января 2017 понимаю толерастия надо больше негров в сирик запихнутьи теперь нигерша не играет.просто пиздец какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 30 января 2017 кароче посмотрел... мне понравился больше чем фильм, актёры кастинг реально хороший.кроме пары откровенных ляпов в их игре у не которых, всё было прям гладенько и хорошо.конечно напрягают противоречия что негр работает в банке, сразу придаёт истории фантастичность.и ещё более нелепо нигерша изучающая граматику, это какой то юмор такой странный или что?а так понравилось, под конец сезона как то всё расскачегарилось и оставило после себя хорошее впечатление.злодей в какой то момент комичный, реально блядь стал злодеем.в фильме этого не произошло, у меня... а тут прям реально под конец понимаешь, что он не забавный и не нелепый, что он просто ебанутый на всю голову, но от этого не менее опасный.ну и атмосфера мистики и загадочности, вообщем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #33 14 марта 2017 (изменено) официально продлен на второй сезон https://www.youtube.com/watch?v=kL9wtPGop7o продлили еще и на третий сезон Изменено 5 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #34 1 января 2018 30марта Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 1 января 2018 В главных ролях:Малина Вайсман — Вайолет Бодлер,о, это же молодая супергел Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 2 января 2018 как же я угараю со своих старых постов, ну что тут сказатi - Слава Украине!отличный сериал получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение