Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А тут какие-то новые факты завезли? я прост с 70ой дальше не читал.

Поделиться сообщением

Тут уже нонеймов 10 кинули вызов на чёрных. Каждый не может пройти мимо и не доказать что-то (не ясно кому).

Глупое крестьянское мышление. Почему финалист интика и победитель турниров должен играть не ясно с кем, не имея с того явного профита?

Вот кто этот боров с ником Violet? Чего он добился в доте и какое моральное право имеет неймов вызывать на дуэль?

Это всё равно что быдлан с завода пригласит Хлою на свидание, а получив отказ, будет плеваться и обзываться: "ЭЭЭЭ БЛЯ ТЫ ЧЁ ШЛЮХА ЕБАНА?".

какое же уебище :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol: :lol:

ты? который не веришь ему? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

причем тут веришь не веришь

сейчас ты такой же игрок как и виолет. ничем не лучше, не понятно почему только у тебя ник еще голубой, сложновато

а на твои заслуги всем поебать ты уже 2 года в говне в игре и в жизни, а пример про хлою это только такой даун мог придумать как луный фанат

я был в 10-ке лучших

любой в этом мире кроме них, не имеет права говорить мне ничего про доту, вот и все :shoytan:

Блядь, так тебе не про доту говорят, алло!

Поделиться сообщением

Зарегалась только для того ,что бы узнать у Глеба: куда и кому надо дать,что бы зачислили в Лунную орду,ну или отряд,!? :limon::opasnoste: :opasnoste:

без фоток с супом никаких куда и кому :nono:

Я тут

прими присягу

и мы тебя берем

говори кем хочешь стать в нашей лунной войне

мне не хватает магов и астрологов

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys
мне пизда уже але
на этом можно и заканчивать

Так с этим никто вроде не спорил. Дефрель, ты вот сам подумай, зачем агриться на человека, которому по вашему же мнению нужна помощь, он неадекватен, соответственно его критика и агрессия в твой адрес неадекватна, так зачем держать зло, ведь это печальная история! Лучше бы рассказал анекдот, ей богу, и мы бы вместе посмеялись здесь единой семьей, СНГ-трэшэм с сайта продота.ру, так сказать.

Бля, будет чувак перед твоим ребёнком писюном размахивать, ты как реагировать будешь? Хотя ему тоже помощь нужна, он болен.

Так ты обиделся, что перед тобой глеб писюном помахал? :D

Поделиться сообщением

@@Rus|Verm тут пиздец, нужен повелитель ангелов

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

@@klr

брат а эксперт по шизикам был в топане не в курсе

а то заебало одно и тоже читать

да хуй его знает он в чс у меня

Поделиться сообщением

я был в 10-ке лучших

любой в этом мире кроме них, не имеет права говорить мне ничего про доту, вот и все :shoytan:

примерно на уровне артаса и топ 3 ладдера = лучший игрок в мире

ты же сам понимаешь какую хуйню высрал и высираешь но пишешь дальше, так вопрос - зачем :dunno:

тебе же поебать на чье-то мнение. как будто тут кому то не поебать на твое. столько народу онли для рофлов и пиздилки админа с дауном :yes:

Поделиться сообщением

Во всей этой истории немного жаль Дефреля. Парень не выдержал и немного сгорел и начал писать посты адресованные напрямую фунтику. Сделано это было очень зря, т.к. нет сейчас возможности подкрепить угрозы делом. А опускаться до одного уровня с фунтиком и играть с ним на одном поле - априори ошибка.

Поделиться сообщением

Я его звал, он слился :(

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне пизда уже але

Так с этим никто вроде не спорил. Дефрель, ты вот сам подумай, зачем агриться на человека, которому по вашему же мнению нужна помощь, он неадекватен, соответственно его критика и агрессия в твой адрес неадекватна, так зачем держать зло, ведь это печальная история! Лучше бы рассказал анекдот, ей богу, и мы бы вместе посмеялись здесь единой семьей, СНГ-трэшэм с сайта продота.ру, так сказать.

Бля, будет чувак перед твоим ребёнком писюном размахивать, ты как реагировать будешь? Хотя ему тоже помощь нужна, он болен.

я проявил "слабость"

специально

ибо хотелось так

а вы все сразу вылезли за 2 дня из своих щелей

тут как тут

Поделиться сообщением

Те кто пытаются дефить гнома еще более эпичные долбоебы чем фанаты артаса :lol: :lol: :lol:

обидно было,сможете ли вы обосновать за артаса?)

ты бы хоть профиль оформил, а то как то жалко выглядит

Поделиться сообщением

я был в 10-ке лучших

примерно на уровне артаса и топ 3 ладдера = лучший игрок в мире

ты же сам понимаешь какую хуйню высрал и высираешь но пишешь дальше, так вопрос - зачем :dunno:

тебе же поебать на чье-то мнение. как будто тут кому то не поебать на твое. столько народу онли для рофлов и пиздилки админа с дауном :yes:

мне не поебать на мнение нормальных людей, которые есть тут

но они заложили столько дерьма себе в голову

что мой абсурд для вас просто нечто :lol::clown:

в вашем лунном мирке :popcorn:

Поделиться сообщением

Я его звал, он слился :(

сликшом темный в топане?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

мне пизда уже але

я проявил "слабость"

специально

ибо хотелось так

тут как тут

Ты даун? Ты залез к нам в щель.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

О бог луны... Вы даже не представляете, насколько вы ущербны. Агритесь на рофлера, это как кормить тролля. Хотя, мы и не против. Чем лучше кормить нас будете, тем нам же лучше. Во славу Луны!

Поделиться сообщением

слушай, Фанник, без рофлов ща

умные люди выводы делают для себя, а не для кого-то

умные люди пользуются тупыми людьми, а не со всей злобой доказывают им, что они тупые

умные люди ищут подход ко всем, в любой ситуации, а не говорят о процентах и делят кого-то на "дауны не дауны"

вот те такой совет, смотри аниме, развивайся, выигрывай дотку

нах ты делишь с серьезным лицом толпу на проценты и тд. тебе с этими людьми еще работать, и спустя какое-то время ты не раз своё мнение поменяешь о ком-то, где-то оно ухудшится, где-то наоборот улучшится. в мире нет абсолютного зла или добра, все зависит лишь от тебя, от твоего восприятия. а те вот с этими челиками работать, ты вот с этих челиков ловишь хайп. каждый раз когда доходит до крайностей - приходится жалеть. кем бы ты не был, индиго, ангелом, лостом. собственный мирок даже у таких рушится. все поддаются эмоциям, но контролируют их - единицы.

зачем ты ему это пишешь

он тупой пту долбаеб, который за видос способен 30 раз сказать "у меня все факты" "я раскрыл все карты"

если бы он хотел что-то апнуть в снг, он бы действовал, а не ныл как целка на камеру

аниме пиарю :spy:

Сейчас бы ко всем подход искать (шлюха) смотря анимэ) Сейчас бы серьезные советы давать на публику говоря о хайпе и прочей херне :lol: :lol: Он и так с вами сейчас работает. Откровенно говоря плотно ржу уже часа 2 и не могу остановить этот процесс :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

крылатые на месте :buba:

gY0HmLzspR0iDpdmljlsc4wKtlBxKA.png

duhh2Di2I6gsmtikxGiulVwaYZuB9v.png

Изменено пользователем LightSight
King113 понравилось это

Поделиться сообщением

мне пизда уже але

я проявил "слабость"

специально

ибо хотелось так

тут как тут

в голос

ты наступаешь ногой в муравейник

и думаешь, что они не вылезут ?

:lol: :lol: :lol: :lol:

разъеби улий рукой и посмотрим что с твоим ебалом произойдет

Поделиться сообщением

Как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам - на пд!

ебать это про меня как артас хочу стать величайшим :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...