Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец вы ЧЕЛИКИ у вас даже кастомного звания нет тупо 99 процентные :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

фунн1к что думаешь об игроке Moonmeander я думаю он тоже 1% потому что осознает важность луны раз у него в нике присутствует Moon

tak on bil na TI

dokazal chto luna svetila verno

пиздец вы ЧЕЛИКИ у вас даже кастомного звания нет тупо 99 процентные :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как же хорошо проснуться в пасмурный денек, и снова окунуться лицом прямо в свежевысранное дерьмо топана

чувствую себя как английский аристократ с газеткой :pray:

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и факты

[media=]

[/media]

Так прими ислам, религия тебе как раз подходит по факту(лунному), только метро не взрывай

primu islam vzorvu offis ruhuba luchshe

Изменено пользователем Funny

Поделиться сообщением

Гость kolyagun

на счет фанника ))

глебаня ебашь ут ебя все получится

бабки все хуйня главное характер

расскажу предысторию

мы тогда катили вместе с асуса с анстопом. орали шутили и тд, хуесосили проводника. и всю ночь пиздели о дотке

ты тогда хуярил с пгг макдесом и уже тогда было понятно что ты добьешься успеха

ну в характере это у тебя есть. помню еще пересматривал твои реплеи где вы играли фотой и ты добивал всех крипов с лайна было что то около 72 на 8 или 10 минуте

так вот - мне тогда нравилось как ты шпилишь спасибо за воучи левых моих аков ваще пасиба за все

с тобой было играть реально охуенно

так жехочу передать привет анстопу - ты реально охуенный чувак. ъоть мы с тобой не общались лет 5 уже, ты самый пиздатый чувак с онлайна с которым я был знаком

и привет дубасу

хоть ты и аутист было весело когда ты припиздел искать работу а я в это время спал ну ладно ) прости пожалуйста так получилось ))

ну и фейкер

- я помню когда то смотрел стрм когда 2-3 назад

там был ты дред соло еще кто то

ты тупо сидел и хавал гавно

тебе говорили фейкер лох или фейкер сосет хуй ты говорил ага

короче мораль - ты тупо вылез на медийности игроков вылизывая им жопу а теперь обвиняешь того фаника которому ты в подметки не годишься

тебе параши мыть на интернешенеле а ему играть в топ 2

вот ивсе

ты добился вообще чего то что он?

кроме сосания хуев топам доты

суть примерно такая - на стримеров аналитиков всем похуй

возьмите такую табличку примерно

ебало команда топ турики где щас

-----------------------------------------------

жотм - виртус про топ 15 - смайл его трогает за сиськи и дает за щеку

дред - дтс , дарер - топ 15 топ 8 - аналитика

нс виртус про топ 3то4 аналитика анализирует рот козы

смайл виртус про топ 3то4 аналитика

лост нави топ 1 топ 2 аналитика

фаник нави топ 2, хуева гора топ 1 топ 2

хвост нави вся жизнь топ 1

денди нави вся жизнь топ 1

артстаул нави дтс дарер, видно что гнилой пропитый. скурвился на 20к зелени, потом вернулся- зеро понял что в снг лучше нету и взял под крыло оба поняли ошибки. скорее всего сопьется от тоски по второму кольцу или прыгнет в астрал как фродо, кстати на роли сема будет семазеслаер ник подходящий харьковская гвардия

алохаухо виртус про топ 15 - не пиздпт не выебуется

резалюшон дс топ 2 - не пиздит не выебуется

год - дарер виртус лгд - норм челик но не идет с командой а когда звали в нави не пошел а зря

фейкер - отсосал вилату дреду, интервьюверам стримерам всем. засветился тупо на медийности игроков сняв про них фильм про того же денди и так дальше. скажи спасибо что тебе вообще дали это интерьвю а то бы жил у алохиденса в подвале и снимал на камеру как он дрочит на аниме выдавая это за сюжет

короче фейкер ты ебаный аутист и ты фанику вообще не равня

точно так же как и не ровня все остальные

что то сказать может только лост т.к результаты только у него такие же. а фаник ебашер как не крути.

по поводу лоста - еще давно было понятно что он аутист. даже хвост в каком то интверью получил вопрос - с кем нормально общаешься в команде он сказал со всеми кто не сектаны ну короче вы поняли

к лосту ваще никакого негатива нет упросто помню он в интервью каком то говорил что то за фанаток - типо он их ебет или еще что. спросили вопрос - у тебя бывают фанатки и поклонницы которых ты сношаешь он сказал да , но это секрет

судя по ебалу его подруги это далеко не секрет, все телки похожи либо на елдер титана либо на йертх спирита. ну врок или лин как у фаника и сайлента сори у тебя не будет . вкус это с детства . играл на бруде получай эльфийку

ладно кроче привет дубасу анстопу фанику , андрюхе фаталити юа

аутисту виру который воучил меня и тянул мазу - санек спасибо надеюсь ты не в астрале и читаешь это

короче бля мне тупо охота поржать но глебаня я за тебя

ты пиздатый чувакд обрый наивный где то веришь в людей но то как у тебя горит это пиздец )) я никогда не думал что ты дойдешь до такой хуйни и таких мыслей ))

еще когда мы катили в поезде ты все по делу гооврил про типы про людей и тд. еще помню считал пгг лучшим капитаном и на тот момент это было реал так. в доту никто играть не умел хоткеев не было. кто быстрее нажимал кнопки тот и вин

ладно глебаня я всегда был за тебя ты классный чувак

помню когда ты говорил что его на асус родители не отпускали где ты взял топ 2

короче глебаня удачи ебе

с верой в твой успех Крымчик : )

а да - все кто пишет что глеб типо птушник

- ребзя он учит в нормальном вузе лучшем техностраны - хнуре

если учился в пту и положил учебу на пол к карьере то расскажу смысл

перпод в украине получает 5 к грн профессор доктор наук это 15 к рублей

в год 180 к или за 10 лет 1 млн 800 к

или за 40 лет 7 млн 200 тыс или 100 к дол

то же самое и препод в пту еще меньше

чему там учиться?? глебаня уже заработал больше 100к , и уже переплюную их жизнь в несколько раз

так при чем тут пту вообще? по американски он назывется теперь колледж , только вы че то не чмырите америкосов которые после пту становятся главами банков в которых вы берете деньги :DDD

короче ебланы со стандартным аутизмом - один сказал 100 кукарекнуло следом

короче ладно глебаня гл хф тебе ))

ты классный чувак от души желаю тебе успехов )) забей хуй на всех и ебашь дальше успехов ))

бля паааарни забыл - скайгром привет тебе , лучший модератор всех хайлевел рум

на счет фунтика - глебаня посмотрел твой стримчанский ахахах приветище тебе )0 хоть я давно и не в ха, рад последить за тобой хоть иногда хоть где то

реал забей хуй и ебашь ) у тебя все получится

а на счет своеобразности и тд - просто я должен был бить ебало там где это надо было, кто то же должен тебя спасать от двтшурика ахахахахах

короче ладно глебашер )) тащи вывази реал приятно было смотреть за играми в нави да и вообще просто приятно что чувак с которым ты когда то был где то знаком добился больших успехов )

на счет аутиста лоста - он не прав потому что:

1. уровень игры 6 лет назад был совсем другим чем сейчас и рос из года в год. побеждают рандомы, и так же можно сказать про него что он пришел в команду где одни чемпионы. там каждый вносит по 20% без них вы не команда просто. я помню как ты разьебывал ферари на дарксире когда он был на вивере и вы делали фб на второй минуте а выблядке бежали в страхе под свои товера

2. ты так пиздато пишешь лост - типо с фаником заняли топ 2 а дальше пошли ниже. они же выйграли этот финал. один ебаный мув и так случилось что снесли трон но они же выйграли все это знали. там просто отойти отдефить и снести по миду и все. оверфарм оверитемы. это как идти в трон кгда у противника стоят последние бараки они дефают и ты сосешь игру из за того что не сделал мегакрипов. ну и скил игроков ++

короче ты не учел факторов

- уровень след интов

- уровень самих дотеров когда все выйграли как то присытилось разве нет?

- уровень новых игроков

- подзаебалостость в команде. нави реал играли дольше всех. 3 года вместе или около того. как семья молодых и старых геев

3. по твоей логике если зай пришел в ег то типо ауи был лучше, и с заем топ 3 а с ауи топ 1. хуйня полная. просто ег не отягивали по уровню. в том финале дотягивали а в этом нет. так при чем тут зай? просто уровень игры вырос. так и тут. при чем тут фаник если вырос уровень игры и его кеп бухает которого он тянет

я вам блять пару ситуаций расскажу - помню была какая то типа в которой хотели фаника арстула еще кого то совместить и зп платить только артстулу. им надо было приехать на асус один фанк приехал и ждал игры а команда сьебала. это и было его мотивацией.

он блять играл как фир на компе который начинал лагать через 40 минут и он все игры хотел закончить раньше 40 и спокойно писал ребятам в чате об этом. я помню как у него были какие то траблы в семье про которые он не хотел говорить но было понятно что что то не так. может не хватка денег может ещ что - я его не критикую а поддерживаю

вообщем все выблядское пд - если вы не знаете всех этих муток про обратную сторону жизни человека зачем вы хайпите пишите какие то высеры зачем это. просто поддержите его вы же сами с радостью будете смотреть его игру когда он снова подымется и тут же писать я же говорил

4. глебаня на фекера забей хуй вообще. он к тебе приползет с новым интервьью когда ты будешь топом в очередной раз и скажет все течет все меняется - дай мне интервью. нужны новые вьюверы на твоей медийности

а да парни - и топ 1 топ 2 это характер. у кого то он есть у кого то его нету. чтобы вы не пиздели не писали если человек раз добился 2 добился добьется в 10 раз и в сотый. просто у него в характере это.

5. короче ладн обольше ниче писать не буду )) все глебка удачи тебе, пусть у тебя все будет хорошо )

длиннопооооооооооост лень читать. я сюда деградировать пришел, а не думать, так что напиши всю суть вкратце))

Поделиться сообщением

Норм квотишь Колян

Поделиться сообщением

это топик для срача?

блеееее дети ушли спать не с кем чатиться Ж(Ж Ж((Ж(Ж((Ж((((((((((

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.png

chiken.pngchiken.png

chiken.pngchiken.pngchiken.png

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

chiken.pngchiken.pngchiken.png

chiken.pngchiken.png

chiken.png

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

достиг вершины :pray: все можна и притвориться тем кто шарит :avtorklif:

Поделиться сообщением

на счет фанника ))

глебаня ебашь ут ебя все получится

бабки все хуйня главное характер

расскажу предысторию

мы тогда катили вместе с асуса с анстопом. орали шутили и тд, хуесосили проводника. и всю ночь пиздели о дотке

ты тогда хуярил с пгг макдесом и уже тогда было понятно что ты добьешься успеха

ну в характере это у тебя есть. помню еще пересматривал твои реплеи где вы играли фотой и ты добивал всех крипов с лайна было что то около 72 на 8 или 10 минуте

так вот - мне тогда нравилось как ты шпилишь спасибо за воучи левых моих аков ваще пасиба за все

с тобой было играть реально охуенно

так жехочу передать привет анстопу - ты реально охуенный чувак. ъоть мы с тобой не общались лет 5 уже, ты самый пиздатый чувак с онлайна с которым я был знаком

и привет дубасу

хоть ты и аутист было весело когда ты припиздел искать работу а я в это время спал ну ладно ) прости пожалуйста так получилось ))

ну и фейкер

- я помню когда то смотрел стрм когда 2-3 назад

там был ты дред соло еще кто то

ты тупо сидел и хавал гавно

тебе говорили фейкер лох или фейкер сосет хуй ты говорил ага

короче мораль - ты тупо вылез на медийности игроков вылизывая им жопу а теперь обвиняешь того фаника которому ты в подметки не годишься

тебе параши мыть на интернешенеле а ему играть в топ 2

вот ивсе

ты добился вообще чего то что он?

кроме сосания хуев топам доты

суть примерно такая - на стримеров аналитиков всем похуй

возьмите такую табличку примерно

ебало команда топ турики где щас

-----------------------------------------------

жотм - виртус про топ 15 - смайл его трогает за сиськи и дает за щеку

дред - дтс , дарер - топ 15 топ 8 - аналитика

нс виртус про топ 3то4 аналитика анализирует рот козы

смайл виртус про топ 3то4 аналитика

лост нави топ 1 топ 2 аналитика

фаник нави топ 2, хуева гора топ 1 топ 2

хвост нави вся жизнь топ 1

денди нави вся жизнь топ 1

артстаул нави дтс дарер, видно что гнилой пропитый. скурвился на 20к зелени, потом вернулся- зеро понял что в снг лучше нету и взял под крыло оба поняли ошибки. скорее всего сопьется от тоски по второму кольцу или прыгнет в астрал как фродо, кстати на роли сема будет семазеслаер ник подходящий харьковская гвардия

алохаухо виртус про топ 15 - не пиздпт не выебуется

резалюшон дс топ 2 - не пиздит не выебуется

год - дарер виртус лгд - норм челик но не идет с командой а когда звали в нави не пошел а зря

фейкер - отсосал вилату дреду, интервьюверам стримерам всем. засветился тупо на медийности игроков сняв про них фильм про того же денди и так дальше. скажи спасибо что тебе вообще дали это интерьвю а то бы жил у алохиденса в подвале и снимал на камеру как он дрочит на аниме выдавая это за сюжет

короче фейкер ты ебаный аутист и ты фанику вообще не равня

точно так же как и не ровня все остальные

что то сказать может только лост т.к результаты только у него такие же. а фаник ебашер как не крути.

по поводу лоста - еще давно было понятно что он аутист. даже хвост в каком то интверью получил вопрос - с кем нормально общаешься в команде он сказал со всеми кто не сектаны ну короче вы поняли

к лосту ваще никакого негатива нет упросто помню он в интервью каком то говорил что то за фанаток - типо он их ебет или еще что. спросили вопрос - у тебя бывают фанатки и поклонницы которых ты сношаешь он сказал да , но это секрет

судя по ебалу его подруги это далеко не секрет, все телки похожи либо на елдер титана либо на йертх спирита. ну врок или лин как у фаника и сайлента сори у тебя не будет . вкус это с детства . играл на бруде получай эльфийку

ладно кроче привет дубасу анстопу фанику , андрюхе фаталити юа

аутисту виру который воучил меня и тянул мазу - санек спасибо надеюсь ты не в астрале и читаешь это

короче бля мне тупо охота поржать но глебаня я за тебя

ты пиздатый чувакд обрый наивный где то веришь в людей но то как у тебя горит это пиздец )) я никогда не думал что ты дойдешь до такой хуйни и таких мыслей ))

еще когда мы катили в поезде ты все по делу гооврил про типы про людей и тд. еще помню считал пгг лучшим капитаном и на тот момент это было реал так. в доту никто играть не умел хоткеев не было. кто быстрее нажимал кнопки тот и вин

ладно глебаня я всегда был за тебя ты классный чувак

помню когда ты говорил что его на асус родители не отпускали где ты взял топ 2

короче глебаня удачи ебе

с верой в твой успех Крымчик : )

а да - все кто пишет что глеб типо птушник

- ребзя он учит в нормальном вузе лучшем техностраны - хнуре

если учился в пту и положил учебу на пол к карьере то расскажу смысл

перпод в украине получает 5 к грн профессор доктор наук это 15 к рублей

в год 180 к или за 10 лет 1 млн 800 к

или за 40 лет 7 млн 200 тыс или 100 к дол

то же самое и препод в пту еще меньше

чему там учиться?? глебаня уже заработал больше 100к , и уже переплюную их жизнь в несколько раз

так при чем тут пту вообще? по американски он назывется теперь колледж , только вы че то не чмырите америкосов которые после пту становятся главами банков в которых вы берете деньги :DDD

короче ебланы со стандартным аутизмом - один сказал 100 кукарекнуло следом

короче ладно глебаня гл хф тебе ))

ты классный чувак от души желаю тебе успехов )) забей хуй на всех и ебашь дальше успехов ))

бля паааарни забыл - скайгром привет тебе , лучший модератор всех хайлевел рум

на счет фунтика - глебаня посмотрел твой стримчанский ахахах приветище тебе )0 хоть я давно и не в ха, рад последить за тобой хоть иногда хоть где то

реал забей хуй и ебашь ) у тебя все получится

а на счет своеобразности и тд - просто я должен был бить ебало там где это надо было, кто то же должен тебя спасать от двтшурика ахахахахах

короче ладно глебашер )) тащи вывази реал приятно было смотреть за играми в нави да и вообще просто приятно что чувак с которым ты когда то был где то знаком добился больших успехов )

на счет аутиста лоста - он не прав потому что:

1. уровень игры 6 лет назад был совсем другим чем сейчас и рос из года в год. побеждают рандомы, и так же можно сказать про него что он пришел в команду где одни чемпионы. там каждый вносит по 20% без них вы не команда просто. я помню как ты разьебывал ферари на дарксире когда он был на вивере и вы делали фб на второй минуте а выблядке бежали в страхе под свои товера

2. ты так пиздато пишешь лост - типо с фаником заняли топ 2 а дальше пошли ниже. они же выйграли этот финал. один ебаный мув и так случилось что снесли трон но они же выйграли все это знали. там просто отойти отдефить и снести по миду и все. оверфарм оверитемы. это как идти в трон кгда у противника стоят последние бараки они дефают и ты сосешь игру из за того что не сделал мегакрипов. ну и скил игроков ++

короче ты не учел факторов

- уровень след интов

- уровень самих дотеров когда все выйграли как то присытилось разве нет?

- уровень новых игроков

- подзаебалостость в команде. нави реал играли дольше всех. 3 года вместе или около того. как семья молодых и старых геев

3. по твоей логике если зай пришел в ег то типо ауи был лучше, и с заем топ 3 а с ауи топ 1. хуйня полная. просто ег не отягивали по уровню. в том финале дотягивали а в этом нет. так при чем тут зай? просто уровень игры вырос. так и тут. при чем тут фаник если вырос уровень игры и его кеп бухает которого он тянет

я вам блять пару ситуаций расскажу - помню была какая то типа в которой хотели фаника арстула еще кого то совместить и зп платить только артстулу. им надо было приехать на асус один фанк приехал и ждал игры а команда сьебала. это и было его мотивацией.

он блять играл как фир на компе который начинал лагать через 40 минут и он все игры хотел закончить раньше 40 и спокойно писал ребятам в чате об этом. я помню как у него были какие то траблы в семье про которые он не хотел говорить но было понятно что что то не так. может не хватка денег может ещ что - я его не критикую а поддерживаю

вообщем все выблядское пд - если вы не знаете всех этих муток про обратную сторону жизни человека зачем вы хайпите пишите какие то высеры зачем это. просто поддержите его вы же сами с радостью будете смотреть его игру когда он снова подымется и тут же писать я же говорил

4. глебаня на фекера забей хуй вообще. он к тебе приползет с новым интервьью когда ты будешь топом в очередной раз и скажет все течет все меняется - дай мне интервью. нужны новые вьюверы на твоей медийности

а да парни - и топ 1 топ 2 это характер. у кого то он есть у кого то его нету. чтобы вы не пиздели не писали если человек раз добился 2 добился добьется в 10 раз и в сотый. просто у него в характере это.

5. короче ладн обольше ниче писать не буду )) все глебка удачи тебе, пусть у тебя все будет хорошо )

@@KRIMEBET

пришел, порядок навел :pidorasy:

лови ностальгию

x_506f5647.jpg

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

ахахах ща разъебал на принцессе луны чепуша который пиздел на глебана просто РАССТРЕЛЯЛ

Поделиться сообщением

Как лунного флудера получить? Про 1% не шутите

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

так как адепта получить, Глебка

Поделиться сообщением

Лунный флудер это особая награда, талант, который дан не каждому. Думаю, вам нужно открыться с лунной стороны, чтобы облегчить решение Мунлорда.

Поделиться сообщением

Лунный флудер это особая награда, талант, который дан не каждому. Думаю, вам нужно открыться с лунной стороны, чтобы облегчить решение Мунлорда.

То бишь по кд говорить про 1% и про лунные факты?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуйня, почему файлик еще жив?

Бтв найс ситуация, когда челик говорит, что он не чсв и готов общаться с фанатами, а потом на стриме угрожает замутить одного из них за обычный вопрос ( игра на арквардене)

Давай, оправдывайся, хуесос. Даже денди себя так не ведет. Лунный даун @@Funny .

Лунные подпездыши - помогайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты принимаешь луну в свое сердце, ни о чем другом говорить не хочется.

Бтв найс ситуация, когда челик говорит, что он не чсв и готов общаться с фанатами, а потом на стриме угрожает замутить одного из них за обычный вопрос ( игра на арквардене)

Давай, оправдывайся, хуесос. Даже денди себя так не ведет. Лунный даун @@Funny .

ЧЕл, у тебя на аватарке Ренди Ортон, на твоем месте я бы вообще ничего не говорил)

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Когда ты принимаешь луну в свое сердце, ни о чем другом говорить не хочется.

ЧЕл, у тебя на аватарке Ренди Ортон, на твоем месте я бы вообще ничего не говорил)

И давно Ортон стал зашкваром? Это же не бревнистые трипак с шеймусом, обычный средний рестлер с парой красивых приёмов. Или что-то протухло в ЦЦУ царстве за эти 2 года?

Поделиться сообщением

Окей

@@Дэфрэл, я познал смысл бреда сообщений наркомана Лунного воина и готов вступить в ряды лунных воителей и нести факты в массы

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...