Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс фуня с второго акка дефается :trollface:

У него так не получается. Он тут рекрутирует ребят, которые умеют выстраивать слова в предложения за статусы. А они в свою очередь отрабатывают за него. PROFIT

Никто никого не рекрутирует. Просто некоторые тут понимают суть этого топика, а некоторые - ты.

вы с ним с одного пту?

сколько он вам пообещал? 2 бутылки пива?

даю 3, только сьебите нахуй с продоты

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Да-да, Глеб, я понял.

да нихуя ты не понял

твое ЧСВ тебе не даст нихуя понять

ибо оно блокирует работу мозга, как у 99%: СНГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты выдохни, малой, не кипятись.

Поделиться сообщением

не глеб внатуре ты даже на трезвяк этот видос снимал?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Ну вы сами подумайте, конкретно вас не имели в виду под 99%. Но вы приходите сюда и высираете, делая за Фанника всю работу. Он сказал, что все команды в СНГ мусорные и имеют нулевые шансы на успех, и что менталитет у СНГ-ребят быдлянский и эгоистичный, и вы приходите и начинаете быдлить и агрессировать, лишь подтверждая его "заспайсованные" слова :lol:

Поделиться сообщением

Ага! с Юга до севера! Глеб, дота-войcка! Оптик Про

Глебу нужен бифф бифф

Глебу нужен экшн экшн

Глебу нужен бифф бифф

Глебу нужен экшн экшн

Глебу нужен бифф бифф

Глебу нужен экшн экшн

лохи пишут дисс дисс

держи рекламу слушайте вам флас с СНГ вам нужна хуета укропов?

слушайте RUHUB

засранцы, лохи в форуме, заёбаной Говно СНГ Дотой

Поделиться сообщением

Ну теперь хоть можно запилить полноценную голосовалку на тему "Самый хуевый топик пд". Номинанты:

1) топан сранича

2) мм топик

3) топик фанатов етернал энви

4) лунный топан

5) аниме РАЗДЕЛ (там все топики хуевые, сори)

да не трогай ты аниме, скатина

Поделиться сообщением

Топик создан для всеобщей деградации и совместного обмазывания говном, вы приходите в этот топик и деградируете, обмазываясь говном, обзываясь друг на друга, значит топик выполняет свою работу идеально, нам весело вместе!

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

У него так не получается. Он тут рекрутирует ребят, которые умеют выстраивать слова в предложения за статусы. А они в свою очередь отрабатывают за него. PROFIT

Никто никого не рекрутирует. Просто некоторые тут понимают суть этого топика, а некоторые - ты.

вы с ним с одного пту?

У тебя талант! Поздравляю, можешь идти барыжить пивом.

Поделиться сообщением

5) аниме РАЗДЕЛ (там все топики хуевые, сори)

urod что ли? :vihui:

Поделиться сообщением

Боже, какие вы дегроды :D

Сидите в своём аутистическом мире и расцениваете людей по картинкам под авотаркой и кол-ву высеров на этом форуме :D

Но вы продолжайте и дальше заходить сюда эври дэй и писать с пеной у рта, что это он - шизик, а не вы.

Глебан с этого только профит имеет :D

Почему ты выродок поддерживаешь это уебище? хоть один аргумент?

Я делаю то, что я хочу :D

Я знаю, что Глеб имеет правдивые факты, а не ту дичь, которой Вам мозги каждый день медиа-персоны промывают.

Да и мне просто нравится, как вы всем своим стадом агритесь на любого, кто пытается разрушить ваше лунное представление о мире.

Да блять, третий день уже как ебаные мантры зачитываете "Глеб имеет факты", единственное что Глеб имеет это хуй во рту, а так же не понимания значений слова факт и абсурд. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

походу за дозой укатил, уже 7 минут нет постов от уебища

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

вы с ним с одного пту?

у тебя хуй в говне, по факту

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Сразу, блять, заклевали за аниме свое ебаное.

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

вы с ним с одного пту?

у тебя хуй в говне, по факту

Разве что лунному. Другими фактами ты просто не способен оперировать

Поделиться сообщением

Анимепидоры не люди

Поделиться сообщением

Гость IQ300

Самое интересное , боевые петухи Глав. ПЕТУХА(Гуся)дЭфрЭля , решили не заменить его эпик фэйлы :petro:

Челик обосрался , пытаясь принизить и как-то оскорбить фунника(фунтика , лунтика и т.д.). пЕтУха(Гуся) дико бомбит от своей беспомощности , это его еденственное место , где он (скорей всего) может как-то само утвердиться на простых юзерах .Но по воле ПАПЫ , Лунтик выписал гусю ( петуху) ХЮ :petro: и посл его на его законное место в курятник (парашу). Этот горе админ , высрал инфу о то что хлиб употребляет спайчуху , естественно не подкрепив это какими либо аргументами :vihui: . Потом , говорит что фанник дно и никто в мире доте , короче полный ЛС :buba: , Но резко задоджил возов 1х1 от фунтика на черных))))Чувствуя вкус дерьма во рту , мистер ХЮ :petro: предлагает вместо себя НОУНЭЙМА(фна) , челик опять обосрался в своей гнилости , даже в это хотел схитрить , причем тут фн ? Ты сам за свои слова ответить не в состоянии? Жалкий ты человек однако. Потом , заявил что ему не нравится что лунный прикатил к нему на пд :xd: ОЛД-ФАК :petro: все дела... Но по датам регистрации четко видно кто из них папа , а кто сынок.Опять вкус говна во рту и админа всея ПД :petro: . Еще есть инфа что гл.петух в сговоре с фанником , и сидит с ним на одних веществах , но я не буду ее подкреплять фактами , но такая инфа поступает ...честное слово1111 :sosew:

Да и понять не могу , что вам не ясно в подкасте лунтика ??? Неужели СНГ дауны так отупели???(ДА) я например четко понял , СНГ настолько прогнило что вставляют друг другу ножи в спины , все двуличные лицемеры , улыбаются в глаза , а за спиной хуями друг-друга кроют. У меня все не удивлюсь если Гл.петух(ХЮ) забанит ибо он слабый , но мне похер)))Фунтик хуярь этих мразей!!! :limon:

Поделиться сообщением

Да тут на каждой второй странице новобранец который клянчит лунный статус у ТС`а, который клянчит денежку у всех кому не жалко. Хуй знает почему он еще к храму не попиздовал - там подают калечным и убогим.

Поделиться сообщением

Разве что лунному. Другими фактами ты просто не способен оперировать

чем еще оперировать в разговоре с ебаной курицей, набежавшей, чтобы солевому птушнику вылизывать? кому ты нахуй упал, оперировать с тобой

Поделиться сообщением

Гость ApexWhoot

Боже, какие вы дегроды :D Сидите в своём аутистическом мире и расцениваете людей по картинкам под авотаркой и кол-ву высеров на этом форуме :D Но вы продолжайте и дальше заходить сюда эври дэй и писать с пеной у рта, что это он - шизик, а не вы. Глебан с этого только профит имеет :D
Почему ты выродок поддерживаешь это уебище? хоть один аргумент?
Я делаю то, что я хочу :D Я знаю, что Глеб имеет правдивые факты, а не ту дичь, которой Вам мозги каждый день медиа-персоны промывают. Да и мне просто нравится, как вы всем своим стадом агритесь на любого, кто пытается разрушить ваше лунное представление о мире.
Да блять, третий день уже как ебаные мантры зачитываете "Глеб имеет факты", единственное что Глеб имеет это хуй во рту, а так же не понимания значений слова факт и абсурд. :avtorklif:

Я не виноват, что твой мозг луна не освещает и ты не видишь тех фактов, которые имеет Глеб.

А может быть и видишь, но любовь к Ванечкам, Акбарочкам , Данечкам и Димулькам не позволяет тебе признать, что они правдивы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...