Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и знаете что есть правда ?

те мысли которые имеют ценность я вам не скажу, ибо вы болото которое в будущем, убьет много людей(сильных/слабых) у которых есть талант, но эти люди будут сьебывать со временем из этой помойки или умирать в ней.

оба варианта красочны для меня сегодня

а что красочно для вас, в вашей жизни? :hmm::geys:

хотели фактов, так держите самый очевидный и которым я доволен больше всего

В моей жизни красочно быть взрослым адекватным человеком, идти к своей мечте, делать для этого что-то кроме пиздежа на форумах, не пытаться обосрать всех и вся и винить каждого в своих неудачах.

Бля, сейчас реально немного стало жалко Глебанистера, ведь у него реально походу что-то с крышей случилось, реально нехило похуесосили его, раз он резко таким индиго стал. Ясно, что умным и вменяемым он вряд ли когда-то был (как он сам говорил, люди не меняются), но что бы так резко да быть прокачанным ангелами, да еще и темными походу, хз.

Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, ответит или нет, но интересно было бы узнать какой состав (или составы) в данный момент Глеб считает оптимальным для себя.

Всем добра.

Накатайте тут, чтоб завтра с утра почитать можно было.

как люди ответят мне конкретно( а это минимум 2 недели) я ничего сказать не могу и не хочу.

Бля это ты по факту фактически фактом в факт. Охуенно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ух блять, если у фаника после такого трештока пойдет карьера в гору и, поднимаясь по очередной лестнице, она у него окажется социальной, то запишите меня в тру фаны.

как бы ты ему не лимонил, он о тебе забудет через пол часа, что что побереги язык, а про карьеру найс рофл :like:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

А ты в английский разумеешь щас, фаник? Я видел видосик, где вы еще старым составом плеили с куро и пупехой. И ты там онли по русский бубнил.

Ежели нет, так придется снгшную доту с колен поднимать, скажем виртус про или эмпайер? Че скажешь.

ИНСАЙДЫ, ИНСАЙДЫ, ИНСАЙДЫ.

с англом так себе после 2 лет тупизма

займусь Англом и Испанским в этому году

интересно поиграть было бы с перуанцами :D :D :D

Поделиться сообщением

Хз, ответит или нет, но интересно было бы узнать какой состав (или составы) в данный момент Глеб считает оптимальным для себя.

Всем добра.

как люди ответят мне конкретно( а это минимум 2 недели) я ничего сказать не могу и не хочу.

Фактически фактом с фактов в факт. Охуенно.

Всем добра.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хайп создает вокруг своей всеми забытой персоны. Как минимум на стримах народу прибавится, люди любят фриков.

Florence_ понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

А ты в английский разумеешь щас, фаник? Я видел видосик, где вы еще старым составом плеили с куро и пупехой. И ты там онли по русский бубнил.

Ежели нет, так придется снгшную доту с колен поднимать, скажем виртус про или эмпайер? Че скажешь.

Чтобы абузить рейт на Перу серваке испанский не нужен, там все наши пацаны, рускоязычные.

Поделиться сообщением

Всем добра.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ух блять, если у фаника после такого трештока пойдет карьера в гору и, поднимаясь по очередной лестнице, она у него окажется социальной, то запишите меня в тру фаны.

как бы ты ему не лимонил, он о тебе забудет через пол часа, что что побереги язык, а про карьеру найс рофл :like:

ага

это твое мнение

и смотри, оно уже абсурдно XDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

ага

это твое мнение

in fact)

Поделиться сообщением

фаник а ты по факту светлый или темный?

хуй знает

душа была светлой

а теперь, видимо нет.

Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

да-да талантливый)

у этого хряка 6300 сейчас, с ним даже челы из вакансий играть откажутся

Пусть XSEN'у черканет

Поделиться сообщением

Не кажется ли тебе это странным, что я типо люмоню челу, который на этом сайте никто, а я сам ничто в доте? Лимоните вы, всяким дефрелам, дефрелам и дефраэлям в надежде, что когда-нибудь он вам простит бан, назначит модером раздела или не удалит с пд. Мне же толку от фаника о(0). Я рили в восторге, что хоть кто-то начал использовать трешток в мире доты с целью своего продвижения. Потому что ахмо трештокил лишь с ццелью оправдаться и пошел этот дцпшный даун вообще нахуй, заебало уже его упоминать. За фаника с детства кароч. Я говорю же, как конор магрегор, оч интересно увидеть, что из всего этого выгорит.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

фаник а ты по факту светлый или темный?

хуй знает

душа была светлой

а теперь, видимо нет.

кинь номер киви где соль вырубал

Поделиться сообщением

Чтобы абузить рейт на Перу серваке испанский не нужен, там все наши пацаны, рускоязычные.

но перуанцы как СЕА регион, у них свои идеи

и меня на инте, эти тнц ОЧЕНЬ многому научили, когда я подумал, что и для чего они делают

они заслуженно в этих топ8, это не рандом.

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

Согласен по поводу СНГ целиком и полностью. Я думаю каждый на себе знает, как обидно, когда помогаешь человеку, а он не ценит твою помощь, а потом и вовсе про нее забывает и действует так, будто ты враг этому человеку в итоге. - это, что касается Вани.

Глеб, найди ребят знающих толк в целях, не унывающих из-за неудач и стремящихся вперед. И мой тебе совет, не зацикливайся на сегодня, смотри в завтра.

Поделиться сообщением

артстайл обещал место в нави, но взяли генерала или чо? :hmm:

Поделиться сообщением

ага

это твое мнение

оно абсурдно по лунному факту или по обычному, просто хочется уточнить, а то я из 99%

а вообще, кроме шуток, лучше бы ты просто собрал стак из 4 хай птс ноунеймов и молча ебашил, пока чего нибудь не получилось, а не пиздил в твитере про то, какой ты хороший и какие тебя окружают пидорасы

Eleison понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Пиздец.

Обещал инсайдов каких-то, я сижу блять декодирую, а он говорит ЧТО СЕРЕЖЕНЬКА тупо нонейм который кинул его на деньги, пиздец.

Осознание того, что не хочет быть лохом. Ты щас на форуме сидишь в 25 лет, а 2 года назад ты типа неймом был. И пытаешься доказать людям, что ты не лох больше. Ты шкваришься же пиздец сейчас. ну просто пиздец. Это блять хуже чем история про стулья на ДАКе. ТЕБЕ ИГРАТЬ ОСТАЛОСЬ 3-4 ГОДА МАКСИМУМ АЛЛО!!!! А ты сидишь на форуме и кормишь тут людей ФАКТАМИ и Историями о своей новой команде с который будешь на стадионе играть (НО ИГРОКИ В ЭТОЙ КОМАНДЕ ДАДУТ СВОЁ СОГЛАСИЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ТОЛЬКО, А МБ И НЕ ДАДУТ)

Fiend.Jackson и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...