Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да съеби уже спать объебос, или тебе на отходняке лечь даже тяжело?

Поделиться сообщением

С чего гореть? Что поменялось? Эту историю как обычно забудут и лишь Виктор Волочай вскользь произнесет пару слов, если будет комментировать твой матч. Потом, если к тебе придет успех, то ты внезапно найдешь точки примирения с остальными, ведь что было, то прошло.

Поделиться сообщением

latest?cb=20130912103340&path-prefix=ru

единственные ассоциации с этим всем "лунным" :nate:

Поделиться сообщением

Глебан, ты сутки уже не спал или больше?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

80 страниц? хоть что-то интересное было?

Поделиться сообщением

под спидами так то тяжело уснуть

Поделиться сообщением

желаю фаннику лунных успехов

Поделиться сообщением

Ща сгоняет за добавкой лунного порошка или лунных таблеток и вернется.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это я сейчас трип репорт прочитал?

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

в итоге, знаете что есть на самом деле

я высказал хуйню по факту, но в которой есть простая правда, что не надо срать ближнему в душу

и если вы думаете, что когда вы срете ближнему в душу, он будет это хавать вечно, то нет, не все будут хавать это дерьмо.

и я высказал простую проблему, что все згнили, зачсвшлись и рассказал почему, просто на самом абсурдном примере в моей жизни

Никто из вас, мне не нужен сейчас, возможно потом

и пойду шизить в свою кроватку

в общем удачи мои дорогие друзья, когда появиться мет снова, обратно к вам заскочу)))

Весь этот бред что ты высирал 2 дня, нужен для привлечения внимания к твоей персоне, ибо! скорее всего 1% - это остаток твоего баблишка выигранного на туриках, вот ты и погруснел , а тут еще мамка посылает нахуй мол иди ка ты глебушка зарабатывай кем угодно, где угодно (продавцом,завод, грузщиком) и вот этото тебя и взбесило больше всего, мол как так я же не хуже всей той хуйсосни что щас поконтрактикам изи получает свой 1-2к бачей за месяцок, но тебя то уже забыли и чето никуда не приглашают, а сезон решафлов не долго будет, вот тут ты и придумал свой хитровыебаный план самопиара

Поделиться сообщением

14716749832500.jpg
liketyng, deliberatemurder, vidurr и 6 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

йопта мать 80 страниц за ночь при том что в решафлах дохера успели насрать и загадить топик :shitpalm:

Поделиться сообщением

Это ветки и курицы насрали столько?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет блять твоя мамаша, настолько огромный зад что дропнула сюда все это дерьмо :avtorklif:

Изменено пользователем OKO
RonnieJames и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

С чего гореть? Что поменялось? Эту историю как обычно забудут и лишь Виктор Волочай вскользь произнесет пару слов, если будет комментировать твой матч. Потом, если к тебе придет успех, то ты внезапно найдешь точки примирения с остальными, ведь что было, то прошло.

кто такой Виктор Волочай?ты ебанутый?

Поделиться сообщением

кто такой Виктор Волочай?ты ебанутый?

Сын Виталия Волочая, очевидно же.

Поделиться сообщением

Урок 1 - доверие

Вы все, почему-то мне поверили, что я реально сошел с ума там, и буду чатиться тут как аутист и что мне важны какие-то инсайды вам сказать или же скинуть камень сплечь

Вы сидели и кушали все то, что я хотел, и выкушали с таким аппетитом, что даже не 1 из вас 1000000, незаподозрил то, чем я вас кормлю

А накормить я решил вас пустышкой, вы все поверили в пустышку, так просто, насколько это невозможно было представить даже мне самому

и было очень весело наблюдать как вы все открываете то, какие вы есть на самом деле

Это было очень смешно и весело, дорогие друзья.

Но урок кажется закончен на сегодня, все ваши кумиры вешают вам лапшу, а вы ее хаваете так, что уже похуй что туда реально ложить, это не имеет значения

вы готовы скушать все, ради чего правда, непонятно по итогу то.

Хотели по факту? держите.

Поделиться сообщением

Урок 1 - доверие

Вы все, почему-то мне поверили, что я реально сошел с ума там, и буду чатиться тут как аутист и что мне важны какие-то инсайды вам сказать или же скинуть камень сплечь

Вы сидели и кушали все то, что я хотел, и выкушали с таким аппетитом, что даже не 1 из вас 1000000, незаподозрил то, чем я вас кормлю

А накормить я решил вас пустышкой, вы все поверили в пустышку, так просто, насколько это невозможно было представить даже мне самому

и было очень весело наблюдать как вы все открываете то, какие вы есть на самом деле

Это было очень смешно и весело, дорогие друзья.

Но урок кажется закончен на сегодня, все ваши кумиры вешают вам лапшу, а вы ее хаваете так, что уже похуй что туда реально ложить, это не имеет значения

вы готовы скушать все, ради чего правда, непонятно по итогу то.

Хотели по факту? держите.

и снова ни 1 факта. чекай мои последние посты, я тебя раскусил еще до этого топана. деб

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...