Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да похуй.

я 0.3%. а ты никто

Ты хочешь переплюнуть фунтика по степени зашквара или че?

фунтик никто. как и ты. вы просто кучка выблядков, которые никогда не выиграют инт. а я пошёл собирать команду. ведь я 0.3%

деградируйте дальше по факту во имя луны

Поделиться сообщением

недостоин внимания

Поделиться сообщением

На реддите всего лишь маленькая темка, а у нас тут аж на 80 страниц хайпа и ни спасибо, ни сердечек :cry: :cry: :cry:

JGDWeCS2Td0.jpg

Поделиться сообщением

вся эта тема один большой кусок тухлого пиара хохляцкого птУшника. и 500 человек пришли утром на забытый ресурс чтобы увидеть куда зайдёт ебаный наркоман в своём бреду.

ответ прост - по лунному факту он мёртв как игрок

Поделиться сообщением

чета он поехавший по-моему..

ни нормальному человеку, ни тупому так и не стало понятно, зачем чел приводил туеву хучу метафор про лунный свет, брызжа слюной говорил про какие-то факты нормального человека или лунные;

если мне вообще параллельно на то, кто такой фунтик, и я не слежу за его жизнью, как истинный фан, я, как и большинство с такой же точкой зрения, - дегрод и дцп?

логика вот очень нравится)) умный парень вот такой))))))

Поделиться сообщением

вся эта тема один большой кусок тухлого пиара хохляцкого птУшника. и 500 человек пришли утром на забытый ресурс чтобы увидеть куда зайдёт ебаный наркоман в своём бреду. ответ прост - по лунному факту он мёртв как игрок

Че там на д2ру?

Поделиться сообщением

(изменено)
вся эта тема один большой кусок тухлого пиара хохляцкого птУшника. и 500 человек пришли утром на забытый ресурс чтобы увидеть куда зайдёт ебаный наркоман в своём бреду. ответ прост - по лунному факту он мёртв как игрок

Че там на д2ру?

а там тоже такая тема есть?

в твиттер этот наркоман только сюда кидал ссыль

Изменено пользователем Barbarossa88

Поделиться сообщением

Че там на д2ру?

да ничо еси честн, всё тоже самое

Че там на д2ру?

а там тоже такая тема есть?

пишут прост про то, как у него бомбануло

Поделиться сообщением

На реддите всего лишь маленькая темка, а у нас тут аж на 80 страниц хайпа и ни спасибо, ни сердечек :cry: :cry: :cry:

JGDWeCS2Td0.jpg

ващет там боссы сидят, а тут всего лишь снг помойка аутистов :nate:

Поделиться сообщением

JGDWeCS2Td0.jpg

ващет там боссы сидят, а тут всего лишь снг помойка аутистов :nate:

тогда это получается :limon: :limon: со стороны фанника

Поделиться сообщением

Итог: у бедного фантика закончились деньги, он в шоке не знает как быть, что делать, ибо жена есть, все дела, да и на дошираке он не привык сидеть.

Вспомнил про то, что некогда его обранил арстайл, что не захотел с ним тренироваться и не смог (не захотел) замошнить его в нави.

В этот же момент его опрокидывает челик на 4к бачей, выставляя полным долбаебом. После, фунтик, полностью отчаявшись, идёт искать какой-то моральной помощи, потому что оказался в полном говне. Так как друзей у фунтика нет, пришлось обратиться к небезызвестному бизнесмену ЛоХу.

Тот промывает ему мозги, мол, ебать, вспомни, да мы с тобой ебашили как несколько лет назад, мы элита, а все СНГ комьюнити- хуесосы, которые только флеймят и ничего не добились.

С промытыми мозгами фунтик чувствует, что он элита, хотя сам он живет в своём мире, где он так думает, а на деле - 6300, тим спирит, здрасьте.

И тут фунтика понесло, ведь о его персоне все забыли, ну нахуй он кому обосрался, действительно, он решает устроить "срыв покров", путём чернухи в твиттере.

Ну а на деле вы все сами видели: какие-то факты, которых нет, одни оскорбления в адрес игроков и комьюнити, срыв покров на артстайла (мы то не знаем, что он бухает и в кс играет, а, ну что тебя не замошнил потом) и собственно все. На подкасте он не сказал ничего, ну вообще ничего, кроме как какой-то сектантской хуйни, про собственные миры и что он ахуенный сел, я вас обосрал с ног до головы, а вы, если мне отвечаете - идите нахуй, ясно?

Говорит, что в СНГ осталось 3, нет 5, нет 10 (ебать я угарал с этого) человек из 1%. Что он создаст конференцию норм челиков, да и адекватные ему сами напишут. Ну вот сначала было норм 3 челика, но про фунтика никто не вспоминал и их уже с десяток.

После челик идёт на пд, хотя в подкасте говорил, что не собирается общаться с 99%, а ищет какую-то адекватную поддержку (ты че даун?). Пишет здесь какую-то рандом хуету, ещё больше показывая свою необразованность и неадекватность.

Ты только на секунду закрой глаза и подумай, вот не получится у тебя в доте, ты после твоего монолога уже нахуй никому не сдался, вот что ты будешь делать? Кем ты будешь? Кто будет вокруг тебя? Нет, как я вижу, ни друзей, ни близких людей, которым ты можешь рассказать что у тебя на душе. Так и жена съебет, и жизнь под откос пойдёт.

Итог: долбаеб с промытыми мозгами, который сам себе противоречит.

domino, FuntCake, Telyr и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

флонтик выдохся несите нового

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВЫ ТУТ НаСРАЛИ НАХУЙ

ПЕЙН ДАЙ ИНСАЙДОВ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

а говорить тут нечего,для меня все кончилось когда посадили смелого. Это был единственный человек который боролся за кибер спорт в тот момент,олд фаги поймут

Изменено пользователем twittermania
liketyng, Telyr, RonnieJames и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ебаный стыд

почитал твиты этого урода и чёто даже стыдно за него стало

взрослый мужик пускает сопли как всё хуево и как его все обижают

фу нахуй ты мужик или блядь , чё происходит в этом мире , я хуею

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

а вот и олдфаги подьехали наканецта :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

фу нахуй ты мужик или блядь

человек ясно пояснил, что бабы - это те, кто не могут брать на себя ответственность (артстайл), а все остальные, значит, - мужики :nate: :nate:

Изменено пользователем lama

Поделиться сообщением

ебаный стыд

почитал твиты этого урода и чёто даже стыдно за него стало

фу нахуй ты мужик или блядь , чё происходит в этом мире , я хуею

Щас бы этого Фродо назвать взрослым мужчиной

Хз почему ему ещё не дали ХЮ

Он ничем не лучше того шизбастера

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

адепты секты лоста вин ти7, скриньте

Поделиться сообщением

фу нахуй ты мужик или блядь

человек ясно пояснил, что бабы - это те, кто не могут брать на себя ответственность (артстайл), а все остальные, значит, - мужики :nate: :nate:

фуххх,отлегло :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...