Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще-то на первых страницах врыва с ним общались нормально и предлагали помощь, на что он высирал свои АЪАЪАЪАЪ и ОБСУРД

по своему же закону получил такое же отношение в ответ

так что не нужно теперь дефать фуника

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

вы что, ебанутые за 18 часов 93 страницы нафлудили?

есть смысл это читать, или там слишком много пофактовой концентрации нелунных однопроцентных рофлов?

читай. если прочитать все посты, то подрубается мозг на 1%, ты становишься 1-процентным челиком и тебя инстантно инвайтят в хлебную тима сверх-человеков

fix

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте лунного воина, или больше трафика на вашем сайте не увидите никогда столько

хорошо друзья мои?

сьби отсюда

ебаный сын дерьма

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

где этот кцусок дерьма живет в Харькове?

Поделиться сообщением

Может, он написал что троллит всех, потому что не выдержал гнета растущего давления негатива от 99%, а сам щас сидит таблеточки ест и скатывается в затяжную депрессию :hmm:

Нас все-таки 99%, а он всего 1%, мы можем случайно задавить человека числом, а он потом паунс в окно ненароком :dunno:

Поделиться сообщением

СКиньте вод где Лост обсырал фанника

пару страниц назад был

я уже до 79 дошел и не нашел

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

СНГ - это игрушка дьявола пацаны,это во первых. А во вторых занимайтесь фактами, не надо там по углам за спины цепляться, на шею садиться,есть жи,хотя это одно и то же. Весь мир будет против меня - я прав буду, есть жи. И это меня вдохновляет.Я повторяюсь, СНГ-это игрушка дьявола.А так пацаны, лунных фактов не выдумывайте во первых. 1% вам, есть жи.

o6uK4YPzmb4.jpg

RonnieJames и haz3ftw понравилось это

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебануться, срывание покровов про снг менталитет, спасибо что открыл нам глаза. Это блять и так всем понятно, ещё как минимум с 19-го века про это каждый русский писатель писал, лежать на печи и всё такое. да и вобще все это уже сто раз обсасывали.

Не об этом же речь, и с этим мало кто спорит, а о том что у тебя очевидная шизофрения и мания величия. 8500 набей сначала хотя бы, в доте главное скилл, а не пиздешь кто прав кто виноват и т.д. Скилл есть будешь играть, скилла нет будешь записывать такие вот ролики.

О неадекватности человека, хотя бы, говорит то, что он заявляет, что я буду прав несмотря не на что.

Изменено пользователем pallidio3
HQuality понравилось это

Поделиться сообщением

чо там с 9к мираклом не напомнишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

дважды победитель мажора за сезон, а что?

Поднял 600к за 10 месяцев карьеры.

Ну и первые 9к в истории офк.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

mMBn5DNrrC0.jpg

арстайл такой хитрый на заднем плане

мб он фаника самку шпёхнул и птушник ток через полгода об этом узнал?

qZ4Kycj1dNA.jpg

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ору, челик в дотку играет, а вообразил себе хуй пойми что )))

1497798.jpg

Blue-Nissan-GT-R-by-Jotech-and-ADV.1-2.jpg

Изменено пользователем Personal Jesus
HQuality, Zephyrrr, LightSight и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в вингс и дц у всех побольше 6к так-то будет

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

я один, что ли, не смотрел эту хуйню, потому что уважаю себя и своё время, чтобы тратить его на хильба лапатникова? :lolpalm:

Поделиться сообщением

в вингс и дц у всех побольше 6к так-то будет

Там у единиц меньше 8к из этих тим

Поделиться сообщением

скиньте вод с лостом про фанника плес

лучше всего ссылку и таймкод на твиче

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Итог: у бедного фантика закончились деньги, он в шоке не знает как быть, что делать, ибо жена есть, все дела, да и на дошираке он не привык сидеть.

Вспомнил про то, что некогда его обранил арстайл, что не захотел с ним тренироваться и не смог (не захотел) замошнить его в нави.

В этот же момент его опрокидывает челик на 4к бачей, выставляя полным долбаебом. После, фунтик, полностью отчаявшись, идёт искать какой-то моральной помощи, потому что оказался в полном говне. Так как друзей у фунтика нет, пришлось обратиться к небезызвестному бизнесмену ЛоХу.

Тот промывает ему мозги, мол, ебать, вспомни, да мы с тобой ебашили как несколько лет назад, мы элита, а все СНГ комьюнити- хуесосы, которые только флеймят и ничего не добились.

С промытыми мозгами фунтик чувствует, что он элита, хотя сам он живет в своём мире, где он так думает, а на деле - 6300, тим спирит, здрасьте.

И тут фунтика понесло, ведь о его персоне все забыли, ну нахуй он кому обосрался, действительно, он решает устроить "срыв покров", путём чернухи в твиттере.

Ну а на деле вы все сами видели: какие-то факты, которых нет, одни оскорбления в адрес игроков и комьюнити, срыв покров на артстайла (мы то не знаем, что он бухает и в кс играет, а, ну что тебя не замошнил потом) и собственно все. На подкасте он не сказал ничего, ну вообще ничего, кроме как какой-то сектантской хуйни, про собственные миры и что он ахуенный сел, я вас обосрал с ног до головы, а вы, если мне отвечаете - идите нахуй, ясно?

Говорит, что в СНГ осталось 3, нет 5, нет 10 (ебать я угарал с этого) человек из 1%. Что он создаст конференцию норм челиков, да и адекватные ему сами напишут. Ну вот сначала было норм 3 челика, но про фунтика никто не вспоминал и их уже с десяток.

После челик идёт на пд, хотя в подкасте говорил, что не собирается общаться с 99%, а ищет какую-то адекватную поддержку (ты че даун?). Пишет здесь какую-то рандом хуету, ещё больше показывая свою необразованность и неадекватность.

Ты только на секунду закрой глаза и подумай, вот не получится у тебя в доте, ты после твоего монолога уже нахуй никому не сдался, вот что ты будешь делать? Кем ты будешь? Кто будет вокруг тебя? Нет, как я вижу, ни друзей, ни близких людей, которым ты можешь рассказать что у тебя на душе. Так и жена съебет, и жизнь под откос пойдёт.

Итог: долбаеб с промытыми мозгами, который сам себе противоречит.

This :buba:

Итог человек сидит на солях, а дебики пишут стены :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...