TOP_EU #81 21 августа 2016 блятьмне кажется если ты учился в 2000+надо быть просто нереальным уебаном каким-то чтоб били тебябили только крыс всяких или тех кто сам виноватхотя в обычных школах мб и был произвол(сам в топовой гимназии учился)а щас школьники совсем безобидные,в майнкрафт играют да бьюти-блоги ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #82 21 августа 2016 Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки выдираешь страницуили говоришь, что сдал дневникЯ так выдирал, а в итоге забыл от них избавиться, оставив их на окне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #83 21 августа 2016 (изменено) Как раз таки в школе самый кайф9-11 особенно Первая (типа) любовьПосиделки с корешами на всех этажах В 10-11 ты блять элита. Занимаешь элитные пуфики и сидите с корешами и девушками. В столовке вместо уроков сидите и говорите Захочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлКороче, если ты не отбитый ботан, а нормальный человек с друзьями, то школа 9-11 классов - лучшая пора. Ещё много моментов, которые я не включил, но и так понятно. Начинаешь чувствовать себя реально свободным, развязным, примером подражания для младших. В универе тоже шикарно, но несмотря на вписки и тотальный проеб пар, пол первого курса скучал по старой жизни в школе. У каждого из этих соц институтов свои плюсы и минусы, но школьная пора - вещь шикарная. Наслаждайтесь ею, не нойте по поводу экзаменов. По своему опыту скажу, что это оверхайпнутая хуета. Главное не нервничать и все. Отдыхайте с друзьями, веселитесь, а не нойте, мол уроки, учителя и экзамены. Все это хуйня.Удачи корочеЗЫ Помните: если в школе везде царила дружественная атмосфера и даже учителя всячески помогали тебе, друзья не рвали жопу ради оценок и не подчтавляли друг друга, то в универе(нормальном) сразу столкнётесь с тем, что люди в большинстве своём там целеустремленные. Из них очень много мразей, которые подлижут любому преподу ради баллов, попутно подставив других людей. Из них найти реально ценных друзей будет сложно. Каждый будет думать о себе в первую очередь. Так что берегите и школьных корефанов. Без них никак. Изменено 21 августа 2016 пользователем EvilSunRise Quuu, Nixan, RandomRepick и 11 другим понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #84 21 августа 2016 расплакался от слов оратора выше Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #85 21 августа 2016 (изменено) Недавно вот решил учебники своей любимой школе отнести, которые ей был должен за все года. Не то чтобы во мне проснулась совесть, нет, скорее я просто не хотел, чтобы мне о ней хоть что-то напоминало(о школе). Но просто выбросить на помойку тож не хотелось, ведь тогда бомжам бы было что жечь в бочках, чтобы согреться зимой, а они мне на районе не нужны. Подхожу кароч к школе, звоню в звонок, мол принес учебники в библиотеку. Мне открывают, захожу такой в обитель знаний, а мне дура на охраннице:" пропуск есть?". Говорю ей, что 3 года назад закончил их школу, могу показать паспорт. Тут проходит завуч, которая меня офк признала и говорит, чтобы я подождал 5 минут, мол она вернется и возьмет их. Прождал я полчаса кароч, поинтересовался у охраны, где тут мусорка и наконец вернул должок любимой школе. Аж на душе лучше стало, после такого можно и в дотку на мид жарить раков. Изменено 21 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #86 22 августа 2016 отрицаю понятия дней недели и времен года Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 22 августа 2016 Ща бы перенестись в 11 класс в свое молодое тело, но без потери памяти.Было бы приколько посмотреть, что бы я сделал со своей жизнью дальше. Eva и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 22 августа 2016 Вы че рофлите? Ща во всех школах электронные дневники. Родаки най сайт заходят и палят че у тя. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #89 22 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OO0gB9x0V34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 22 августа 2016 Вы че рофлите? Ща во всех школах электронные дневники. Родаки най сайт заходят и палят че у тя. :fffuuu: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #91 22 августа 2016 В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 22 августа 2016 В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? В реальном мире 2006 года - EZ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #93 22 августа 2016 в реальном где-то 2009 году у нас милиция за чуваком в школу пришла, а он из окна 2 этажа выпрыгнул и убежалА У Е Mark.00F.ka, 404ever, Gether и 1 другому понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #94 22 августа 2016 В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? В реальном мире 2006 года - EZхуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #95 22 августа 2016 Как раз таки в школе самый кайф9-11 особенноПервая (типа) любовьПосиделки с корешами на всех этажахВ 10-11 ты блять элита. Занимаешь элитные пуфики и сидите с корешами и девушками. В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлКороче, если ты не отбитый ботан, а нормальный человек с друзьями, то школа 9-11 классов - лучшая пора. Ещё много моментов, которые я не включил, но и так понятно. Начинаешь чувствовать себя реально свободным, развязным, примером подражания для младших. В универе тоже шикарно, но несмотря на вписки и тотальный проеб пар, пол первого курса скучал по старой жизни в школе. У каждого из этих соц институтов свои плюсы и минусы, но школьная пора - вещь шикарная. Наслаждайтесь ею, не нойте по поводу экзаменов. По своему опыту скажу, что это оверхайпнутая хуета. Главное не нервничать и все. Отдыхайте с друзьями, веселитесь, а не нойте, мол уроки, учителя и экзамены. Все это хуйня.Удачи корочеЗЫ Помните: если в школе везде царила дружественная атмосфера и даже учителя всячески помогали тебе, друзья не рвали жопу ради оценок и не подчтавляли друг друга, то в универе(нормальном) сразу столкнётесь с тем, что люди в большинстве своём там целеустремленные. Из них очень много мразей, которые подлижут любому преподу ради баллов, попутно подставив других людей. Из них найти реально ценных друзей будет сложно. Каждый будет думать о себе в первую очередь. Так что берегите и школьных корефанов. Без них никак.cлышьможет ты еще и одноклассниц ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 22 августа 2016 В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? В реальном мире 2006 года - EZхуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были кек, в 11 классе процентов 80% учителей просили меня не ходить на их уроки, потому что илзуха с первого урока уже был пьяный и злой но я дарил им свое отсутствие ток когда физически не мог доковылять до следующего кабинетаэх, заебочек было в школе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #97 22 августа 2016 кек, в 11 классе процентов 80% учителей просили меня не ходить на их уроки, потому что илзуха с первого урока уже был пьяный и злой но я дарил им свое отсутствие ток когда физически не мог доковылять до следующего кабинетаэх, заебочек было в школе это было уже во времена, когда из школы стало нельзя выгнать рандом долбоеба? Повезло тебе, хулиРаньше с этим как то по проще былоИ да, совсем не ходить это одно, а съебывать во время уроков - совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #98 22 августа 2016 у нас челика изи турнули в 6 классе, хотя норм типок был (не пиздился в школе всм) просто проябывал уроки/забивал хуйгод проучился и в вечерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #99 22 августа 2016 (изменено) В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? В реальном мире 2006 года - EZлулв моей шараге за каждую Н обязательно надо было принести справку/записку от родителей(их потом на собраниях сверяли).закончил в 2008 Изменено 22 августа 2016 пользователем Dux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #100 22 августа 2016 Вы че рофлите? Ща во всех школах электронные дневники. Родаки най сайт заходят и палят че у тя. Ну мне как-то похуй было на этот дневник было. Электронный дневник (сначала гшис потом неведомая хуйня) не напрягал(соре, забыл упомянуть, что был отличником)В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? Я же не сказал, что мне не прилетало за это. Просто наш класс был реально показательным. Нас сам директор уважал.Просто,ребят, одно дело школу тупо посещать и быть никем, а другое - что-то делать и для школы(олимпиады, конкурсы и тд). Тогда у тебя статус к концу школы появляется и тебе многое прощают Как раз таки в школе самый кайф9-11 особенноПервая (типа) любовьПосиделки с корешами на всех этажахВ 10-11 ты блять элита. Занимаешь элитные пуфики и сидите с корешами и девушками. В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлКороче, если ты не отбитый ботан, а нормальный человек с друзьями, то школа 9-11 классов - лучшая пора. Ещё много моментов, которые я не включил, но и так понятно. Начинаешь чувствовать себя реально свободным, развязным, примером подражания для младших. В универе тоже шикарно, но несмотря на вписки и тотальный проеб пар, пол первого курса скучал по старой жизни в школе. У каждого из этих соц институтов свои плюсы и минусы, но школьная пора - вещь шикарная. Наслаждайтесь ею, не нойте по поводу экзаменов. По своему опыту скажу, что это оверхайпнутая хуета. Главное не нервничать и все. Отдыхайте с друзьями, веселитесь, а не нойте, мол уроки, учителя и экзамены. Все это хуйня.Удачи корочеЗЫ Помните: если в школе везде царила дружественная атмосфера и даже учителя всячески помогали тебе, друзья не рвали жопу ради оценок и не подчтавляли друг друга, то в универе(нормальном) сразу столкнётесь с тем, что люди в большинстве своём там целеустремленные. Из них очень много мразей, которые подлижут любому преподу ради баллов, попутно подставив других людей. Из них найти реально ценных друзей будет сложно. Каждый будет думать о себе в первую очередь. Так что берегите и школьных корефанов. Без них никак.cлышьможет ты еще и одноклассниц ебал А что в этом такого? Встречался с одноклассницей весь 11 классЭто какой-то глупый стереотип, кстати, по поводу плохих отношений между одноклассниками Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение