Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Лето кончается

Рекомендованные сообщения

блять

мне кажется если ты учился в 2000+

надо быть просто нереальным уебаном каким-то чтоб били тебя

били только крыс всяких или тех кто сам виноват

хотя в обычных школах мб и был произвол(сам в топовой гимназии учился)

а щас школьники совсем безобидные,в майнкрафт играют да бьюти-блоги ведут

Поделиться сообщением

Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки :fffuuu:

:avtorklif:

выдираешь страницу

или говоришь, что сдал дневник

Я так выдирал, а в итоге забыл от них избавиться, оставив их на окне.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки в школе самый кайф

9-11 особенно

Первая (типа) любовь

Посиделки с корешами на всех этажах

В 10-11 ты блять элита. Занимаешь элитные пуфики и сидите с корешами и девушками. В столовке вместо уроков сидите и говорите

Захочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёл

Короче, если ты не отбитый ботан, а нормальный человек с друзьями, то школа 9-11 классов - лучшая пора. Ещё много моментов, которые я не включил, но и так понятно. Начинаешь чувствовать себя реально свободным, развязным, примером подражания для младших. В универе тоже шикарно, но несмотря на вписки и тотальный проеб пар, пол первого курса скучал по старой жизни в школе. У каждого из этих соц институтов свои плюсы и минусы, но школьная пора - вещь шикарная. Наслаждайтесь ею, не нойте по поводу экзаменов. По своему опыту скажу, что это оверхайпнутая хуета. Главное не нервничать и все. Отдыхайте с друзьями, веселитесь, а не нойте, мол уроки, учителя и экзамены. Все это хуйня.

Удачи короче

ЗЫ Помните: если в школе везде царила дружественная атмосфера и даже учителя всячески помогали тебе, друзья не рвали жопу ради оценок и не подчтавляли друг друга, то в универе(нормальном) сразу столкнётесь с тем, что люди в большинстве своём там целеустремленные. Из них очень много мразей, которые подлижут любому преподу ради баллов, попутно подставив других людей. Из них найти реально ценных друзей будет сложно. Каждый будет думать о себе в первую очередь. Так что берегите и школьных корефанов. Без них никак.

Изменено пользователем EvilSunRise
Quuu, Nixan, RandomRepick и 11 другим понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

расплакался от слов оратора выше

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно вот решил учебники своей любимой школе отнести, которые ей был должен за все года. Не то чтобы во мне проснулась совесть, нет, скорее я просто не хотел, чтобы мне о ней хоть что-то напоминало(о школе). Но просто выбросить на помойку тож не хотелось, ведь тогда бомжам бы было что жечь в бочках, чтобы согреться зимой, а они мне на районе не нужны.

Подхожу кароч к школе, звоню в звонок, мол принес учебники в библиотеку. Мне открывают, захожу такой в обитель знаний, а мне дура на охраннице:" пропуск есть?". Говорю ей, что 3 года назад закончил их школу, могу показать паспорт. Тут проходит завуч, которая меня офк признала и говорит, чтобы я подождал 5 минут, мол она вернется и возьмет их.

Прождал я полчаса кароч, поинтересовался у охраны, где тут мусорка и наконец вернул должок любимой школе. Аж на душе лучше стало, после такого можно и в дотку на мид жарить раков.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

отрицаю понятия дней недели и времен года :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ща бы перенестись в 11 класс в свое молодое тело, но без потери памяти.

Было бы приколько посмотреть, что бы я сделал со своей жизнью дальше.

Eva и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че рофлите? Ща во всех школах электронные дневники. Родаки най сайт заходят и палят че у тя. :fffuuu:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы че рофлите? Ща во всех школах электронные дневники. Родаки най сайт заходят и палят че у тя. :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В столовке вместо уроков сидите и говорите

что за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? :mameprivet:

Поделиться сообщением

В реальном мире 2006 года - EZ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в реальном где-то 2009 году у нас милиция за чуваком в школу пришла, а он из окна 2 этажа выпрыгнул и убежал

А У Е

Mark.00F.ka, 404ever, Gether и 1 другому понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

хуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.

Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были :hmm:

Поделиться сообщением

9-11 особенно

Первая (типа) любовь

В 10-11 ты блять элита. Занимаешь элитные пуфики и сидите с корешами и девушками. В столовке вместо уроков сидите и говорите

Короче, если ты не отбитый ботан, а нормальный человек с друзьями, то школа 9-11 классов - лучшая пора. Ещё много моментов, которые я не включил, но и так понятно. Начинаешь чувствовать себя реально свободным, развязным, примером подражания для младших. В универе тоже шикарно, но несмотря на вписки и тотальный проеб пар, пол первого курса скучал по старой жизни в школе. У каждого из этих соц институтов свои плюсы и минусы, но школьная пора - вещь шикарная. Наслаждайтесь ею, не нойте по поводу экзаменов. По своему опыту скажу, что это оверхайпнутая хуета. Главное не нервничать и все. Отдыхайте с друзьями, веселитесь, а не нойте, мол уроки, учителя и экзамены. Все это хуйня.

Удачи короче

ЗЫ Помните: если в школе везде царила дружественная атмосфера и даже учителя всячески помогали тебе, друзья не рвали жопу ради оценок и не подчтавляли друг друга, то в универе(нормальном) сразу столкнётесь с тем, что люди в большинстве своём там целеустремленные. Из них очень много мразей, которые подлижут любому преподу ради баллов, попутно подставив других людей. Из них найти реально ценных друзей будет сложно. Каждый будет думать о себе в первую очередь. Так что берегите и школьных корефанов. Без них никак.

cлышь

может ты еще и одноклассниц ебал

Поделиться сообщением

хуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.

Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были :hmm:

кек, в 11 классе процентов 80% учителей просили меня не ходить на их уроки, потому что илзуха с первого урока уже был пьяный и злой :petro:

но я дарил им свое отсутствие ток когда физически не мог доковылять до следующего кабинета

эх, заебочек было в школе :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

кек, в 11 классе процентов 80% учителей просили меня не ходить на их уроки, потому что илзуха с первого урока уже был пьяный и злой :petro:

но я дарил им свое отсутствие ток когда физически не мог доковылять до следующего кабинета

эх, заебочек было в школе :pisubudew:

это было уже во времена, когда из школы стало нельзя выгнать рандом долбоеба? Повезло тебе, хули

Раньше с этим как то по проще было

И да, совсем не ходить это одно, а съебывать во время уроков - совсем другое

Поделиться сообщением

у нас челика изи турнули в 6 классе, хотя норм типок был (не пиздился в школе всм) просто проябывал уроки/забивал хуй

год проучился и в вечерку

Поделиться сообщением

(изменено)

лул

в моей шараге за каждую Н обязательно надо было принести справку/записку от родителей(их потом на собраниях сверяли).

закончил в 2008

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

Ну мне как-то похуй было на этот дневник было. Электронный дневник (сначала гшис потом неведомая хуйня) не напрягал(соре, забыл упомянуть, что был отличником)

Я же не сказал, что мне не прилетало за это. Просто наш класс был реально показательным. Нас сам директор уважал.

Просто,ребят, одно дело школу тупо посещать и быть никем, а другое - что-то делать и для школы(олимпиады, конкурсы и тд). Тогда у тебя статус к концу школы появляется и тебе многое прощают

9-11 особенно

Первая (типа) любовь

Удачи короче

cлышь

может ты еще и одноклассниц ебал

А что в этом такого? Встречался с одноклассницей весь 11 класс

Это какой-то глупый стереотип, кстати, по поводу плохих отношений между одноклассниками

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...