Taske_ #602 23 августа 2016 Я не понимаю,какого хуя за меня парнишки пикают четырёхногого зверя и сосут членЯ не понял,андерлорд первым скиллом должен врагов поджигать,а поджигает мою жопу,Гейб можно фиксануть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #603 23 августа 2016 Боже зачем гейб сделал новый интерфейс статистики тварь сука 5 лет был один интерфейс и сейчас он пдруг захотел добавить другой coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #604 23 августа 2016 найс просто, посреди игры сгорела клава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #606 23 августа 2016 я бля думал этот постгей овервью будет просто включаемым, а он сука всю маленкую табличку заменил на ебалу которая не влезает в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #607 23 августа 2016 жрите что дают пидорасы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #608 23 августа 2016 надеюсь питлорды вс меня будут,пойду куплю себе две яги и пойду душить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #609 23 августа 2016 ты вейпер ебаный https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #610 23 августа 2016 F{F{F{F{{F{Fржач пиздец? долбоеб тупа ловиш рофланы yarfz1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #611 23 августа 2016 Я не понимаю,какого хуя за меня парнишки пикают четырёхногого зверя и сосут членЯ не понял,андерлорд первым скиллом должен врагов поджигать,а поджигает мою жопу,Гейб можно фиксануть это. Боже зачем гейб сделал новый интерфейс статистики тварь сука 5 лет был один интерфейс и сейчас он пдруг захотел добавить другойзашёл почитать горящие жопы с питлордаа тут такие кадры тупые)похуй что гейб не занимается разработкойой блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #612 23 августа 2016 Зашел в игру. Пикнул членвротлорда2 чела пишут CAN U SWAP CAN U SWAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #613 23 августа 2016 Ну давай,рассказывай,кто разработкой занимается.Мне поимённо,и адреса с телефонами давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #614 23 августа 2016 даренному коню в зубы не смотрят Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #616 23 августа 2016 ну ты все равно тыкни еще разок Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #617 23 августа 2016 видимо 1 игры в доте 1 достаточно для тщательной прожарки раков на пите в авг 6600 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #618 23 августа 2016 вот ты красава дмитру сларк конечно твое здоровье мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #619 23 августа 2016 ясно па в соло снова раков тащит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #620 23 августа 2016 прожарка (3/10/14 и мортра, вывезшая в соло) Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение