summerwave #61 20 августа 2016 jebat копать тоже хочу тараски себе за деньги купить и самый худший топик на пд создать своими руками можно будет писать пачиму ты срёшь в маём топане уебан сука 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #63 20 августа 2016 Собрал Юре линзу дракона, потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #64 20 августа 2016 интересно сколько он за это заплатил тс пидор (премиум)лучший юзер ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #65 20 августа 2016 Как сделать чтобы в команде было 4 русских?Опять блядь 2 тупых турка пикнуло даблхард ск-куннка и имея один мозг на двоих нафидили 10 1 джаггера за 9 минут и купили по три брейсераПочему блдяь регая РОИССЯ-ГУССКИЙ Я ОПЯТЬ СЛЫШУ ЭТО ЫНГЛЫШ ПЛЬИЗ С ЕБАНЫМ КОЗЛОЕБСКИМ АКЦЕНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 20 августа 2016 какие деньги, от чистого сердца! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #68 20 августа 2016 АлександрСларк а за такое ро не дают? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #70 20 августа 2016 Как сделать чтобы в команде было 4 русских?Опять блядь 2 тупых турка пикнуло даблхард ск-куннка и имея один мозг на двоих нафидили 10 1 джаггера за 9 минут и купили по три брейсераПочему блдяь регая РОИССЯ-ГУССКИЙ Я ОПЯТЬ СЛЫШУ ЭТО ЫНГЛЫШ ПЛЬИЗ С ЕБАНЫМ КОЗЛОЕБСКИМ АКЦЕНТОМаналогичная хуйня с европейским регионом и английским языком (дота и стим на английском) попадается 1-2 русских "Ваю ю дай?! Вай? Ю вонт ту фарм? Ок май куриер плиз. Ю ретард? Ю факинг щит вот а ю дуинг?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #72 20 августа 2016 ну подумаешь чел с сабакой ебаной на аватарке купил топик в котором даже каунтинг сообщений не работаета так нарм mad cuz bad и собакаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #74 20 августа 2016 рееебята быстрей лп с ним кто-нибудь мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #75 20 августа 2016 вместо ранкед игры регнуть сингл драфтслучайнозаебок) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #76 20 августа 2016 ну ща ез катку устроешь на веноmanser?dazzle?Кентаrv1k мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #77 20 августа 2016 качал ща очередной аккич и от долбоебов в команде дважды подряд (лесной тини, антимаги 0-5-0 и так далее) меня стошнило в реале, еле успел до туалета добежать, реально хуево стало от этих игркто-нибудь ещё заметил, что попадая на вхс с первых каток попадаются дичайшие дегенераты, раньше вроде получше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #80 20 августа 2016 ну откуда нахуй РАКИ В АНРАНКЕДЕ?gabe?как акк качать честному мужычеллетошнит уже бля от раков...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение