coval_sk1 #861 24 августа 2016 (изменено) f[f[f[ff[awfaf[af[afaсука вголос. стрикую 13 игр на корахв некст игре отжимают харду-изилайн-мид и луна в лесоктупо взял бейнетсо, куру купил один вардик поставил, и тупо бегаю топ-мид-бот-мид-топ.... и пукаю брейнсапами по кд и вожу кларити негрейженым курьером по одному, пока мои аутисты сами в соло лайны выигрываютотбегал с кда 14, 0 смертейДаунята кинули два комменда, плюс два по 50 очков компеда Изменено 24 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #862 24 августа 2016 гавноедище говноедище уродище собакаужас.. и как не стыдно тебе грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #863 24 августа 2016 норм кстати общаешься позорище откуда это говноедище моли нахуй бога чтобы я не узнал кто ты такой есть на самом деле потому что если я тебя встречу на лане я тебе еблище все твое нахуй расхуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #866 24 августа 2016 eeee cool kisa on avacan we skype? ee slu4aino ne natawa zovut>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #869 24 августа 2016 (изменено) тебе...........) Изменено 24 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #871 24 августа 2016 Наташе на твоей аве кому же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #872 24 августа 2016 марч а ты знал что ты пидарас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #873 24 августа 2016 (изменено) да знаал Изменено 24 августа 2016 пользователем riteeshamaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #875 24 августа 2016 Новое обновление - это когда не удалось начать поиск игры ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #876 24 августа 2016 раки харе флудить иначе вам писец на лаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #877 24 августа 2016 ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ ЗАЙДИ И ВЫЙДИ ЛОББИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИЭТО КОСТЫЛЬ ЧТОБЫ ТАКИЕ ГЛУХИЕ СЛЕПЫЕ ТУПЫЕ И НЕКРЕАТИВНЫЕ ПЛЕЕРЫ НЕ МОГЛИ ПОИСК РЕГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #879 24 августа 2016 ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ ЗАЙДИ И ВЫЙДИ ЛОББИ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИЭТО КОСТЫЛЬ ЧТОБЫ ТАКИЕ ГЛУХИЕ СЛЕПЫЕ ТУПЫЕ И НЕКРЕАТИВНЫЕ ПЛЕЕРЫ НЕ МОГЛИ ПОИСК РЕГАТЬХули вылупился сын говна, давно ножом возле горла не водили, шавье? То есть не вальвы виноваты, а я такой тупой что мне не нравится создавать лобби после каждой игры, так ведь, овощ? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение