ankh #21 21 августа 2016 бери сайленсера, охуенный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 21 августа 2016 (изменено) играю на саппах 95% игрзаметил что вытаскиваю в этом патче сайленсером (хотя раньше вообще не считал его годным супортом, только кор) и аппаратом. Аппарата банят по кд почему-то. раньше на победку всегда был варлок, брал и побеждал. но сейчас стало очень тяжело, в первую очередь из-за взлета сильных физ-дпсеров вроде свена, урсы, лайфстилера, которые покупают еще себе сабли и рвут голема за секунду. а сейчас в каждой игре почти они есть. Изменено 21 августа 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #23 21 августа 2016 лион для него сложный значит, а визаж нетору старина, ты так говоришь видимо потому что тебе сложно за визажа играть и ты считаешь его сложным героем а мой мессадж не с технической сложностью связан, а с субъективной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 21 августа 2016 ору старинатак пиздуй играть кем не сложнозачем тему создалсубъективный мессаджер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #25 21 августа 2016 аппаратом. Аппарата банят по кд почему-то. не то чтобы я прям онли сапами катално когда катаю - всегда хочу играть на аасамый пизадтый саппорт имо а банят т.к. войд и сларк сосут без шансов у него Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #26 21 августа 2016 ору старинатак пиздуй играть кем не сложнозачем тему создалсубъективный мессаджер тебе плохо, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 21 августа 2016 орешь на 4200 ты, а плохо мне Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #28 21 августа 2016 орешь на 4200 ты, а плохо мне твои сообщения не могут в логику, очень сложно тебя понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #29 21 августа 2016 Омник, Варлок, Лич, Дисраптор.ВД и ЦМ, но только если у противника мало контроля.эпик дегрод А вот и оракл-пикер подъехал. Хэх. ВД и ЦМ, но только если у противника мало контроля. Вд сам по себе сильный сапорт.Может делать килы на изи в соляного.Собираешь БКб и весь контроль уходит. В целом, ты прав. Но скорее всего контрпикнут Бейна или Дума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #30 21 августа 2016 (изменено) Блин раз такая тема, вы вот что вообще покупаете венге? Ей же блин половина итемов в доте норм заходит. Я остановился на сапог, потом арканы-лейс-стик-варды в произвольном порядке, потом из арканов линза, а потом ??? профит, но блин, можно и через урну, и через медальку, ваообще хз Изменено 21 августа 2016 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 21 августа 2016 (изменено) ты пишешь в чат lets go sd+ luna/drow/morph ну и получаешь свои 25ну ещё офк есть титан, лион полезный, раптор иногда заходит Изменено 21 августа 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #32 22 августа 2016 Хз когда не дают керри играть , пикаю рики/тускарапо-моему самые сильные саппорты в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 22 августа 2016 дисраптор очень жесткий на всех стадиях. очень крутой аганим.раста может в соляного базу сломать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #34 22 августа 2016 Лион, СД / венга, дизраптор реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 22 августа 2016 хочу узнать от людей с ммрчиком поболее моего (4200) каких саппортов в каких ситуациях можно пикать и какие комбо из двух-трех героев на линии или по игре сейчас выглядят наиболее сильно в пабах.про дб можете не говорить, для меня это всё очень сложно (соотношение пикрейта с винрейтом)титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #36 22 августа 2016 (изменено) Хочешь апаться бери ская и разноси карту, на 4200 прокатыавет.Хочешь афкать за деревом - бери аа.Хочешь быть задротом роли - делай себе пул героев 30, потому что когда против твоей кор траксы залетит энча или дабла с ней тебе может пригодиться дум, ну и тд. Изменено 22 августа 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soplec #37 22 августа 2016 не играй в пабе на саппорте, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 23 августа 2016 Вот так все говорят а потом в игре рэйджат ГДЕ СУППОРТЫ ХЭЛЛОООУ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spazewalk #39 30 августа 2016 Не знаю насчет связок каких-то диких,но прекрасно себя чувствую на 4к помойке,когда почти по кд спамлю омником,действительно очень дисбалансный хиро на лоу птс,даже в команде с 4 корами,достаточно ставить варды,купить себе стики,сапог,соул ринг,если грамотно и вовремя нажимать кнопки,то выигрывать можно много,в неделю по 250-300 птс при везении и упорстве поднимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #40 31 августа 2016 шд, виверна, оракл, котел, огр, рики, земеля.Эти очень хорошо в данной мете смотрятся. Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение