Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

сон дремучий

Рекомендованные сообщения

бля, еду с мамой
кто то выходит на дорогу и стреляет с пистолета в проезжающую перед нами машину. убивает человека и тот съезжает с дороги, мы задеваем друг друга на дороге и получается авария. я ломаю руку и ногу. еду в больницу, там мне делают все необходимое. собираюсь идти домой. вижу потасовку прям напротив мед участка. какие то парни дерутся и у одного из них есть винчестер. один из них якобы хочет отнести его в больницу чтоб сдать и предотвратить опасность. по пути он стреляет в пол якобы разряжая оружие. заходит в больницу и начинает стрелять в сторону людей как будто просто продолжает разряжать оружие. я пытаюсь быстро смыться с больницы, мама уже уехала куда то. иду по переулку и там у парня в руках пулемет калашникова. он сделал несколько выстрелов в мою сторону и бросил оружие. я поднимаюсь вверх по городу, не зная что делать потому что вижу что из сломанной ноги идет кровь, там кость из пятки торчала. я хотел позвонить в полицию чтоб меня отвезли в безопасный участок. вместо этого со мной долго разговаривает какая то девушка о том что сюда звонить уже поздно, в мире начинается хаос и теперь каждый должен думать только о себе, не искать спасения в другом. в то время пока она все это говорит я еле-еле добираюсь до скейт парка и залезаю на один из трамплинов, думая что спрятался. а сверху меня небольшой мост, из за которого выглянула стая девочек. сначала она стреляла по людям, которые катаются, а потом заметила меня. я попросил не убивать меня потому что и так серьезно ранен, она сказала что не сделает намного хуже и просто пустила мне очередь в голову. и я почувствовал что я уже мертвый и что мама до сих пор меня ищет и даже не знает где я сейчас и что со мной. и я съезжаю холодным трупом по этому трамплину

ебал честно говоря темы с дтп. меня и самого сбивал таксист однажды, и брат когда бухой ехал на только купленном аккорде, зацепился за бордюр и мы боком уже в столб въебались я лежал в реанимации потомучто хз поч был непристегнут, а он пристегнулся, хех

Изменено пользователем Crimshine
Aure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че ебнутый?

что это за бессвязный поток сознания

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты че ебнутый?

с каким пор каждый сон должен являться связующим потоком сознания? :D

ты че дурачек чтоли а

Поделиться сообщением

при чем тут твой очень интересный сон если сам пост как будто под веществами написан :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хз братан я после ночи пришел домой и лег спать, сейчас проснулся от того что сдох от малолеток у скейтпарка и чет решил отписаться

Gether понравилось это

Поделиться сообщением

didnt read lol +7дней

Поделиться сообщением

Тебе приснился один день из жизни Адольфа :nate:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

бля, еду с мамой

кто то выходит на дорогу и стреляет с пистолета в проезжающую перед нами машину. убивает человека и тот съезжает с дороги, мы задеваем друг друга на дороге и получается авария. я ломаю руку и ногу. еду в больницу, там мне делают все необходимое. собираюсь идти домой. вижу потасовку прям напротив мед участка. какие то парни дерутся и у одного из них есть винчестер. один из них якобы хочет отнести его в больницу чтоб сдать и предотвратить опасность. по пути он стреляет в пол якобы разряжая оружие. заходит в больницу и начинает стрелять в сторону людей как будто просто продолжает разряжать оружие. я пытаюсь быстро смыться с больницы, мама уже уехала куда то. иду по переулку и там у парня в руках пулемет калашникова. он сделал несколько выстрелов в мою сторону и бросил оружие. я поднимаюсь вверх по городу, не зная что делать потому что вижу что из сломанной ноги идет кровь, там кость из пятки торчала. я хотел позвонить в полицию чтоб меня отвезли в безопасный участок. вместо этого со мной долго разговаривает какая то девушка о том что сюда звонить уже поздно, в мире начинается хаос и теперь каждый должен думать только о себе, не искать спасения в другом. в то время пока она все это говорит я еле-еле добираюсь до скейт парка и залезаю на один из трамплинов, думая что спрятался. а сверху меня небольшой мост, из за которого выглянула стая девочек. сначала она стреляла по людям, которые катаются, а потом заметила меня. я попросил не убивать меня потому что и так серьезно ранен, она сказала что не сделает намного хуже и просто пустила мне очередь в голову. и я почувствовал что я уже мертвый и что мама до сих пор меня ищет и даже не знает где я сейчас и что со мной. и я съезжаю холодным трупом по этому трамплину

ебал честно говоря темы с дтп. меня и самого сбивал таксист однажды, и брат когда бухой ехал на только купленном аккорде, зацепился за бордюр и мы боком уже в столб въебались я лежал в реанимации потомучто хз поч был непристегнут, а он пристегнулся, хех

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_3/14315507179530.png

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

ты че ебнутый?

с каким пор каждый сон должен являться связующим потоком сознания? :D

ты че дурачек чтоли а

c рождением фрейда

хз братан я после ночи пришел домой и лег спать, сейчас проснулся от того что сдох от малолеток у скейтпарка и чет решил отписаться

ты че на заводе работаешь?

Поделиться сообщением

переиграл перед сном в стрелялку/экшон или фильм с насилием смотрел.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы каждый еблан создавал темы посвященные своим снам...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

чужие сны читать скучно и уныло, как правило это ересь ебаная, никому не интересная, кроме автора

хотя написывать их прикольно, прокручивая в голове и думая, какая же лютая наркомания тебе приснилась.

из последнего понял, что одни из самых страшных ощущений во сне - как будто тебя преследуют и некуда деться. пдц я криповал

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...