Crimshine #1 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) бля, еду с мамойкто то выходит на дорогу и стреляет с пистолета в проезжающую перед нами машину. убивает человека и тот съезжает с дороги, мы задеваем друг друга на дороге и получается авария. я ломаю руку и ногу. еду в больницу, там мне делают все необходимое. собираюсь идти домой. вижу потасовку прям напротив мед участка. какие то парни дерутся и у одного из них есть винчестер. один из них якобы хочет отнести его в больницу чтоб сдать и предотвратить опасность. по пути он стреляет в пол якобы разряжая оружие. заходит в больницу и начинает стрелять в сторону людей как будто просто продолжает разряжать оружие. я пытаюсь быстро смыться с больницы, мама уже уехала куда то. иду по переулку и там у парня в руках пулемет калашникова. он сделал несколько выстрелов в мою сторону и бросил оружие. я поднимаюсь вверх по городу, не зная что делать потому что вижу что из сломанной ноги идет кровь, там кость из пятки торчала. я хотел позвонить в полицию чтоб меня отвезли в безопасный участок. вместо этого со мной долго разговаривает какая то девушка о том что сюда звонить уже поздно, в мире начинается хаос и теперь каждый должен думать только о себе, не искать спасения в другом. в то время пока она все это говорит я еле-еле добираюсь до скейт парка и залезаю на один из трамплинов, думая что спрятался. а сверху меня небольшой мост, из за которого выглянула стая девочек. сначала она стреляла по людям, которые катаются, а потом заметила меня. я попросил не убивать меня потому что и так серьезно ранен, она сказала что не сделает намного хуже и просто пустила мне очередь в голову. и я почувствовал что я уже мертвый и что мама до сих пор меня ищет и даже не знает где я сейчас и что со мной. и я съезжаю холодным трупом по этому трамплинуебал честно говоря темы с дтп. меня и самого сбивал таксист однажды, и брат когда бухой ехал на только купленном аккорде, зацепился за бордюр и мы боком уже в столб въебались я лежал в реанимации потомучто хз поч был непристегнут, а он пристегнулся, хех Изменено 26 августа 2018 пользователем Crimshine Aure понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 22 августа 2016 (изменено) ты че ебнутый?что это за бессвязный поток сознания Изменено 22 августа 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4 22 августа 2016 ты че ебнутый?что это за бессвязный поток сознания с каким пор каждый сон должен являться связующим потоком сознания? :Dты че дурачек чтоли а Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 22 августа 2016 при чем тут твой очень интересный сон если сам пост как будто под веществами написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6 22 августа 2016 хз братан я после ночи пришел домой и лег спать, сейчас проснулся от того что сдох от малолеток у скейтпарка и чет решил отписаться Gether понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7 22 августа 2016 Тебе приснился один день из жизни Адольфа nameless понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #10 22 августа 2016 Тебе приснился один день из жизни Адольфа Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 22 августа 2016 хотел бы я жить во вселенной адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 22 августа 2016 бля, еду с мамойкто то выходит на дорогу и стреляет с пистолета в проезжающую перед нами машину. убивает человека и тот съезжает с дороги, мы задеваем друг друга на дороге и получается авария. я ломаю руку и ногу. еду в больницу, там мне делают все необходимое. собираюсь идти домой. вижу потасовку прям напротив мед участка. какие то парни дерутся и у одного из них есть винчестер. один из них якобы хочет отнести его в больницу чтоб сдать и предотвратить опасность. по пути он стреляет в пол якобы разряжая оружие. заходит в больницу и начинает стрелять в сторону людей как будто просто продолжает разряжать оружие. я пытаюсь быстро смыться с больницы, мама уже уехала куда то. иду по переулку и там у парня в руках пулемет калашникова. он сделал несколько выстрелов в мою сторону и бросил оружие. я поднимаюсь вверх по городу, не зная что делать потому что вижу что из сломанной ноги идет кровь, там кость из пятки торчала. я хотел позвонить в полицию чтоб меня отвезли в безопасный участок. вместо этого со мной долго разговаривает какая то девушка о том что сюда звонить уже поздно, в мире начинается хаос и теперь каждый должен думать только о себе, не искать спасения в другом. в то время пока она все это говорит я еле-еле добираюсь до скейт парка и залезаю на один из трамплинов, думая что спрятался. а сверху меня небольшой мост, из за которого выглянула стая девочек. сначала она стреляла по людям, которые катаются, а потом заметила меня. я попросил не убивать меня потому что и так серьезно ранен, она сказала что не сделает намного хуже и просто пустила мне очередь в голову. и я почувствовал что я уже мертвый и что мама до сих пор меня ищет и даже не знает где я сейчас и что со мной. и я съезжаю холодным трупом по этому трамплину ебал честно говоря темы с дтп. меня и самого сбивал таксист однажды, и брат когда бухой ехал на только купленном аккорде, зацепился за бордюр и мы боком уже в столб въебались я лежал в реанимации потомучто хз поч был непристегнут, а он пристегнулся, хех http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_3/14315507179530.png TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 22 августа 2016 ты че ебнутый?что это за бессвязный поток сознания с каким пор каждый сон должен являться связующим потоком сознания? :Dты че дурачек чтоли аc рождением фрейда хз братан я после ночи пришел домой и лег спать, сейчас проснулся от того что сдох от малолеток у скейтпарка и чет решил отписатьсяты че на заводе работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 22 августа 2016 переиграл перед сном в стрелялку/экшон или фильм с насилием смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 22 августа 2016 эх сейчас бы каждый еблан создавал темы посвященные своим снам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 24 августа 2016 тупо даун http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #19 24 августа 2016 чужие сны читать скучно и уныло, как правило это ересь ебаная, никому не интересная, кроме автора хотя написывать их прикольно, прокручивая в голове и думая, какая же лютая наркомания тебе приснилась.из последнего понял, что одни из самых страшных ощущений во сне - как будто тебя преследуют и некуда деться. пдц я криповал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение