Nea #42 5 мая 2010 Офк абба. ризон - ульта омника контрица бегом от него , но ульта аббы не контрицо в данном моменте , т.к каст хила омника около 0.5 сек , за это время можно включить ульт , и вы от этого приобретете столько же хп. у аббы хватит мп на 2 щита + 2 койла (8 лвл , койл 4 , ульта 1, щит 3) 840 дмг (офк без резиста к магии) у омника хватит мп либо на 2 хила + ульт (и то я сомневаюсь) , либо на 3 хила. как мы уже поняли 1 хил равно хиляет обоих , а дальше омник сосет. что спорить то , по истории вк3 , фростморн сделал артеса сильнее проанализировано четко Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 5 мая 2010 играл я как то в пабе абадоном и омни такой капсом дай мид дай мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #45 5 мая 2010 играл я как то в пабе абадоном и омни такой капсом дай мид дай мид в пабе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #46 5 мая 2010 мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #47 5 мая 2010 я омником тащил 20-0 с мида цифра конечно преувеличена немного Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #48 6 мая 2010 Офк абба. ризон - ульта омника контрица бегом от него , но ульта аббы не контрицо в данном моменте , т.к каст хила омника около 0.5 сек , за это время можно включить ульт , и вы от этого приобретете столько же хп. у аббы хватит мп на 2 щита + 2 койла (8 лвл , койл 4 , ульта 1, щит 3) 840 дмг (офк без резиста к магии) у омника хватит мп либо на 2 хила + ульт (и то я сомневаюсь) , либо на 3 хила. как мы уже поняли 1 хил равно хиляет обоих , а дальше омник сосет. что спорить то , по истории вк3 , фростморн сделал артеса сильнее почему не написал про репел??? омник 2 хилла + репел + ульт >>> аба 2 щита, койл и ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 6 мая 2010 автор - годный джах’ракал, аналитика пошла Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #50 6 мая 2010 абадон даст пизды белобрысому егору :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #51 6 мая 2010 я омником тащил 20-0 с мида цифра конечно преувеличена немного 0-20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 6 мая 2010 омни даст пиздюлей, это вам не кампания, где фростморны делают героев сильнее, ебаные нароманы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #54 6 мая 2010 Они не могут встретится. Это же один и тот же человек. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #55 6 мая 2010 это так же .. как я у Куроки на Трентах 1х1 выигрывал !)))) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #56 6 мая 2010 тренд этого сезона - владимиры. актуально и концептуально. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #58 6 мая 2010 Офк абба. ризон - ульта омника контрица бегом от него , но ульта аббы не контрицо в данном моменте , т.к каст хила омника около 0.5 сек , за это время можно включить ульт , и вы от этого приобретете столько же хп. у аббы хватит мп на 2 щита + 2 койла (8 лвл , койл 4 , ульта 1, щит 3) 840 дмг (офк без резиста к магии) у омника хватит мп либо на 2 хила + ульт (и то я сомневаюсь) , либо на 3 хила. как мы уже поняли 1 хил равно хиляет обоих , а дальше омник сосет. Омни рыцарь может замахнуться делать хил и нажать h -> абба всрёт ульт -> абба всрёт И хил омника не резистица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #60 6 мая 2010 джайна и тролл придут на помощь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение