Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо будет купить тогда фенотроптла вашего, а то у меня память как у старца столетнего, пиздец хардово учиться, когда забываешь, что час назад изучал.

Главно не забыть название, пока до аптеки дойду, а то куплю феназепама какогонидь

Уеба лучше к врачу сходи. Так-то мне фен невролог выписал ибо траблы с головой. Очень быстро устаю, без фена за 1 ну максимум два час выдыхаюсь так как будто не спал 24 и бухал алл тайм. А с ним нормас могу. Тебе мож еще каких улучшайзеров дадут

Если ты через час выдыхаешься, то у тебя нервное истощение. Тебе надо изолироваться от компа и окружающего мира на неделю. Ни с кем не общаться и ничего не смотреть и не слушать. У тебя мозг перегружен. Врач тебе правильно выписал. Я тебе советую информационную изоляцию. Сам увидишь разницу через неделю.

Хороший совет, вот только отпуска в ближайшие месяца 4 не предвидится. Трудно быть работником шредингера, одновременно делать работу и отдыхать от пеки.

Поделиться сообщением

так короче купил я эту хуйню вашу феночтототам. в аптеке еще рецепт от врача попросили я там хуйни на уши продавщице наплел, типо с пляжа иду, рецепт дома оставил. она так посмотрела на меня, потом грит аа так ты вроде уже был у нас, я грю дада был (нихуя не был на самом деле).

в итоге 450рублей взяли за десять колес, я открыл описание внутри, дозировку почитать, а там написано дозировка по рецепту от врача.

ну ебсель мобсель врачи есть в топане? какой дозировкой ее принимать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

половину сразу съешь, половину потом.

Поделиться сообщением

ну ебсель мобсель врачи есть в топане?

:lol:

Поделиться сообщением

Надо будет купить тогда фенотроптла вашего, а то у меня память как у старца столетнего, пиздец хардово учиться, когда забываешь, что час назад изучал.

Главно не забыть название, пока до аптеки дойду, а то куплю феназепама какогонидь

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157695.png?_r=1470693872

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Уеба лучше к врачу сходи. Так-то мне фен невролог выписал ибо траблы с головой. Очень быстро устаю, без фена за 1 ну максимум два час выдыхаюсь так как будто не спал 24 и бухал алл тайм. А с ним нормас могу. Тебе мож еще каких улучшайзеров дадут

Блин, та же фигня, ток я еще и ниче не делаю особо, но чувствую себя по кд будто неделю вагоны разгружаю.

Поделиться сообщением

а там написано дозировка по рецепту от врача.

Тебе окулист нужен, походу.

Все есть в инструкции. Если прочитать что-то кроме первой строчки офк.

Вот тебе цитата:

"Рекомендуемая длительность лечения для больных с алиментарно-конституциональным ожирением составляет 30-60 дней в дозе 100-200 мг один раз в день (в утренние часы).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так короче купил я эту хуйню вашу феночтототам. в аптеке еще рецепт от врача попросили я там хуйни на уши продавщице наплел, типо с пляжа иду, рецепт дома оставил. она так посмотрела на меня, потом грит аа так ты вроде уже был у нас, я грю дада был (нихуя не был на самом деле).

в итоге 450рублей взяли за десять колес, я открыл описание внутри, дозировку почитать, а там написано дозировка по рецепту от врача.

ну ебсель мобсель врачи есть в топане? какой дозировкой ее принимать?

Тоже взял только сразу 30 за 1к :trollface: . Буду принимать по 1 таблетке с утра, если через пару дней эфект приедаться будет апну до 2ух.

Поделиться сообщением

Вы тут главное пишите свои ощущения.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По 1 с утра сразу после еды ебашьте (у меня например изжога если просто захуячить) алсо лайфхак, не пить после 3 часов дня иначе хуй заснешь.

Поделиться сообщением

Да там написано в описании что она сон пеербивает поэтому утром надо хуярить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А че насчет глицина? Хочу завтра купить.

А то хуй пойми что написали именно про него.

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

вы фенотропил типо по фану хуярите? Его больше месяца не рекомендуется без показаний, от 10 таблеток особо эффекта не заметишь

Поделиться сообщением

(изменено)

3 месяца жил как нормальный человек - тусил, занимался спортом, социоблядствовал, был спокойным

неделю назад расстянул связки на ноге и опять начал играть в доту, так как делать дома нехуй вообще, теперь пизжу кресло в стиле вжлинка и ору на весь район как в 11 классе

а по сабжу - глицин хуйня полная; когда в школе учился и горел с доты от него никакого эффекта не было, только хуёвый вкус во рту из-за того, что сахара слишком дохуя

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я дика извиняюсь, но как глицин в плане вреда печени?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Отпишусь для статистики, глицин пропивал - эффект 0-0.5%

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я дика извиняюсь, но как глицин в плане вреда печени?

Никак

Поделиться сообщением

Еще можно травку курить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...