Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У фенотропила написано по рецепту в инструкции :sad:

Удивил ты меня. Да и тут вон пишут, что без рецепта спокойно берут: http://arhivach.org/thread/75452/

Хотя в РЛС написано, что нужен рецепт. И на ноотропил нужен. Лол, я им в инсте упарывался на сессиях пачками безо всяких рецептов. Ересь какая-то.

Да и жене тут собирались без проблем большую пачку фены отпустить безо всяких рецептов. Херня какая-то. Ну и ноотропил, конечно, дешевле в разы.

Бля, даже мекс по рецепту: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_679.htm

А продали жене безо всяких проблем. Короче, я бы не ебал мозги: ты всяко найдешь на районе аптеку, где продадут. У меня колорист даже умудряется покупать рецептурные обезболивающие со всякими опиоидами без рецепта, а тут вообще безвредная штука =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну да, продали фенотропил, ниче не спросили. Че там от него? Бессонница? Только что ябнул первую

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну да, продали фенотропил, ниче не спросили. Че там от него? Бессонница? Только что ябнул первую

Все индивидуально. Вообще, все, что он делает - улучшает работу мозга. Но не на 146%, а не более 100%. То есть он начинает работать так, как должен. Если у тебя при этом гиперактивность и плохо со сном - ну, наращивай дозировку постепенно.

А тебе он для чего вообще. Сессия же вроде не скоро.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуессия ._. да чото вялость какая-то, тревожность, после работы вообще ни на что сил нет

Поделиться сообщением

хуессия ._. да чото вялость какая-то, тревожность, после работы вообще ни на что сил нет

Тогда тебе фенотропил не поможет - писал же, в таких случаях надо брать мексидол. Потому что фен никак не воздействует на нервную систему, он же ноотроп.

У него в показаниях: шизофрения, паранойа и вообще психологические расстройства. Про усталость, нервы и прочее у него в показаниях нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тогда тебе фенотропил не поможет - писал же, в таких случаях надо брать мексидол. Потому что фен никак не воздействует на нервную систему, он же ноотроп.

У него в показаниях: шизофрения, паранойа и вообще психологические расстройства. Про усталость, нервы и прочее у него в показаниях нет.

невротические состояния, проявляющиеся вялостью, повышенной истощаемостью, снижением психомоторной активности, нарушением внимания, ухудшением памяти;

хз

Поделиться сообщением

мне в свое время афобазол норм помог

Поделиться сообщением

Короче.

Фенотропилом баловался 3 недели (2 таблетки утром, одна после обеда)+кофе (либо кофеин/экикракок, ну вы поняли)+глицин во второй половине дня). Первые 3-4 дня были нихуевые панические атаки и траблы со снгом. Потом норм. Спал 3-4 часа и просыпался, будто ебаный диверсант в 5м от врага, сразу же полный Алерт. Будто не спал, а по канату над городом шёл. Но без Паники уже. Если хотите юзать для учебы-забейте. В таком состоянии хочется мухам на лету крылья отрывать, а не книжку читать. Причём желания меняются с неебовой скоростью. До этого пробовал с дозами поменьше-эффекта ноль.

Сейчас нашёл топовый Билд для себя: ноопепт+лецетин+Семакс+кофеин (не кофе). Торчим вообще. Могу день не спать, спокойной лечь и встать через час по будильнику (раньше похуй было на любой шум, во время сна).

Ах да, ещё после фенотропилоа (во время курса), меня с литра водяры просто ушатало. Нле ноги переставлял, головка думать отказывалась. Короче, с бухлишком он не дружит.

Поделиться сообщением

шиспа, ты живой что ли?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну ебашу да, но не для того чтобы сконцентрировать на онлайн игре бесполезной :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Короче.

Фенотропилом баловался 3 недели (2 таблетки утром, одна после обеда)+кофе (либо кофеин/экикракок, ну вы поняли)+глицин во второй половине дня). Первые 3-4 дня были нихуевые панические атаки и траблы со снгом. Потом норм. Спал 3-4 часа и просыпался, будто ебаный диверсант в 5м от врага, сразу же полный Алерт. Будто не спал, а по канату над городом шёл. Но без Паники уже. Если хотите юзать для учебы-забейте. В таком состоянии хочется мухам на лету крылья отрывать, а не книжку читать. Причём желания меняются с неебовой скоростью. До этого пробовал с дозами поменьше-эффекта ноль.

Сейчас нашёл топовый Билд для себя: ноопепт+лецетин+Семакс+кофеин (не кофе). Торчим вообще. Могу день не спать, спокойной лечь и встать через час по будильнику (раньше похуй было на любой шум, во время сна).

Ах да, ещё после фенотропилоа (во время курса), меня с литра водяры просто ушатало. Нле ноги переставлял, головка думать отказывалась. Короче, с бухлишком он не дружит.

Ну, это твоя индивидуальная проблема. Возможно (скорее всего) у тебя траблы с ЦНС - оттуда и такая реакцияю

Кофеин особенно радует в билде.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять нахуй жрать по аптечки что бы не спать, если существуют специальные наркотические препараты ?

все эти комбы блять, вы реально ебанутые нахуй

NIWT9K и Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять нахуй жрать по аптечки что бы не спать, если существуют специальные наркотические препараты ?

Не юзаю наркоту принципиально, десу.

Ну и билдос, который юзаю сейчас, не для этих целей. Просто позволяет стабильно ахуенно чувствовать себя на протяжении суток в сером городе, где нонстоп моросит не менее серый, холодный Дождец.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Ну и билдос, который юзаю сейчас, не для этих целей. Просто позволяет стабильно ахуенно чувствовать себя на протяжении суток в сером городе, где нонстоп моросит не менее серый, холодный Дождец.

Кофеин - это наркотик, просто легальный. Родственный кокаину офк. Так что не надо тут всякой херни нести.

Равно как и алкоголь, и никотин - тоже наркотики, поросто "социально приемлимые", как и трава в некоторых странах.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кофеин - это наркотик, просто легальный. Родственный кокаину офк. Так что не надо тут всякой херни нести.

Равно как и алкоголь, и никотин - тоже наркотики, поросто "социально приемлимые", как и трава в некоторых странах.

Пися, ты чего такой многогранный?

Хорошо, для тебя уточню, ч употребляю только социально приемлемые наркотики.

Да это такая же наркота, твой билд.

Поч?

Поделиться сообщением

меня тут отчисляют с 4ого курса.

нужно учебник вызубрить, я такой хуйней никогда не занимался. тупо не могу больше часа над этой хуйней сидеть иду тупа спать.

фенотропил этот стоит попробывать?

Поделиться сообщением

меня тут отчисляют с 4ого курса.

нужно учебник вызубрить, я такой хуйней никогда не занимался. тупо не могу больше часа над этой хуйней сидеть иду тупа спать.

фенотропил этот стоит попробывать?

Неа.

Береги шапку, шинель и жопу.

Поделиться сообщением

Я только спидболы бахаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...