Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спросили в аптеке принимал ли я раньше фенотропил- я сказал да, продали нихуя больше не спрашивая

вот вам и по рецепту

Поделиться сообщением

Это все спрашивают, чтоб не нарваться на проверку, если у вас в аптеке спросили "принимали ли раньше?" "назначил врач?" говорите да и вам все отпустят, за исключением сильнодейств./нарк. ПКУ. Просто если придет проверка и фармацевт не спросил про это, то он попадет на норм сумму

меня тут отчисляют с 4ого курса.

нужно учебник вызубрить, я такой хуйней никогда не занимался. тупо не могу больше часа над этой хуйней сидеть иду тупа спать.

фенотропил этот стоит попробывать?

купи фенотропил+семакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче.

Фенотропилом баловался 3 недели (2 таблетки утром, одна после обеда)+кофе (либо кофеин/экикракок, ну вы поняли)+глицин во второй половине дня). Первые 3-4 дня были нихуевые панические атаки и траблы со снгом. Потом норм. Спал 3-4 часа и просыпался, будто ебаный диверсант в 5м от врага, сразу же полный Алерт. Будто не спал, а по канату над городом шёл. Но без Паники уже. Если хотите юзать для учебы-забейте. В таком состоянии хочется мухам на лету крылья отрывать, а не книжку читать. Причём желания меняются с неебовой скоростью. До этого пробовал с дозами поменьше-эффекта ноль.

Сейчас нашёл топовый Билд для себя: ноопепт+лецетин+Семакс+кофеин (не кофе). Торчим вообще. Могу день не спать, спокойной лечь и встать через час по будильнику (раньше похуй было на любой шум, во время сна).

Ах да, ещё после фенотропилоа (во время курса), меня с литра водяры просто ушатало. Нле ноги переставлял, головка думать отказывалась. Короче, с бухлишком он не дружит.

Нихуя себе ты задр, феноторопил же с утречка 1 таблетку над ебашить. После 3 не рекомендуют пить из-за траблов со сном.

Фенотропил кстати нормас с алкоголем дружит, он в какой-то степени позволяет выжирать даже больше и не пьянеть. Так-как частично нетрализиует его дейсвие.

Алсо пропил Фенотропил месяц было заебись, сейчас самочуствие в целом лучше, чем до лечения. Хотя все еще устаю от сидения за пекой часа за 3, при курсе мог спокойно целый день работать. Ну щас хотя бы башка не так болит.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

после фенотропилоа (во время курса), меня с литра водяры просто ушатало. Нле ноги переставлял, головка думать отказывалась. Короче, с бухлишком он не дружит.

обычно литра 2 водки выпиваешь, как я понимаю?

а че не 4?

Elk'Aun и NIWT9K понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос блять с литра водки. Я бы от такого количества умер просто и все

Изменено пользователем morfuwa
intheshadows понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нужно учебник вызубрить, я такой хуйней никогда не занимался. тупо не могу больше часа над этой хуйней сидеть иду тупа спать.

Головой надо думать заранее. Ноотропы имеют накопительный эффект, но помочь должны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

придет проверка и фармацевт не спросил про это, то он попадет на норм сумму

А если спросил, то не попадет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Головой надо думать заранее. Ноотропы имеют накопительный эффект, но помочь должны.

ну у меня в октябре день икс

эффект накопиться успеет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

В следующий раз попробуй после медленного ебануть литр. Должно быть еще интересней.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

В следующий раз попробуй после медленного ебануть литр. Должно быть еще интересней.

Ты про фенибут? У меня лежит пачка, но я вообще хз зачем он мне, если честно. Никогда не страдал припадками ярости.

Поделиться сообщением

Вообще, парни, самый топ-семакс. Берите сразу баночек 5, они по 3 мл идут.

Ебашил бы его ещё и в глаза, уши, втирал бы в суставы, хуй знает. Это, блять, как святая вода.

Каждые пару недель только делуфеном каким-нибудь вымазывайтесь.

Я про героин. :trollface:

У меня когда мигрени по Кд были и сердце ебашило, мне авикон (тогда ещё хирург какой-то там на 5 курсе) посоветовал забить хуй, а илзе в топике, где он писал, что к него рёбра типо сломаны были, попрыгать на скакалке.

Ты тоже из этих, ебанутый фармацевт, етц.

Поделиться сообщением

у меня днюха нна днях была недавн на даче 3 дня без продыху без всяких таблов по 1литру водяры каждый день уебывал под шашлычок :trollface:

Поделиться сообщением

Ты тоже из этих, ебанутый фармацевт, етц.

Обращайся. :yes:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не рекомендуется за рулем употреблять ? гоняю каждый день по полтора часа до работы и обратно, нервный пздц, эмоции > голова, принимаю не верные решения на этом фоне, хочется убивать людей, что бы такого испить ? самой по себе агресии нет, просто в голове желание убивать, ну и офк памяти нет, прочитал пол книги а через неделю уже не помню имена главных героев :o

Изменено пользователем Boostabasta
morfuwa понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не рекомендуется за рулем употреблять ? гоняю каждый день по полтора часа до работы и обратно, нервный пздц, эмоции > голова, принимаю не верные решения на этом фоне, хочется убивать людей, что бы такого испить ? самой по себе нервозности нет, просто в голове желание убивать, ну и офк памяти нет, прочитал пол книгу а через неделю уже не помню имена главных героев :o

Орнул с желания убивать.

Фенибут+семакс офк.

Про стимулирующие вообще забудь, ебанутый.

Поделиться сообщением

а что не рекомендуется за рулем употреблять ? гоняю каждый день по полтора часа до работы и обратно, нервный пздц, эмоции > голова, принимаю не верные решения на этом фоне, хочется убивать людей, что бы такого испить ? самой по себе нервозности нет, просто в голове желание убивать, ну и офк памяти нет, прочитал пол книгу а через неделю уже не помню имена главных героев :o

Орнул с желания убивать.

Фенибут+семакс офк.

да причем тут ебанутый, вот летишь по трассе километров 140 а тебе в лабешник хуесос на пятнашке вылетает, как тут не захотеть развернуться и не разбить его тупую башку об асфальт ? а со мной еще 3-4 человека едет, или сегодня, какой то хуесос на стоянке мне зеркало выломал, ПРОСТО ТАК, ладно бы я стоял криво, но нет пьяному хуесосу просто было это по фану, хочется уебать такого, ток не найти. а эти уебища в доте, бегаешь миллион на 0 и сделал одну ошибку тебя начинают срать, хотя ты единственный кто тащит этот мусор, что хочется? выбить мозги к хуям об клаву, так что ебанутого тут ничего нет, стандартные желания, простого человека

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

ну у меня в октябре день икс

эффект накопиться успеет?

Там курс в районе месяца обычно, действовать начинают порядка недели. Я так и пил их: сессия - курс.

Орнул с желания убивать.

Фенибут+семакс офк.

да причем тут ебанутый, вот летишь по трассе километров 140 а тебе в лабешник хуесос на пятнашке вылетает, как тут не захотеть развернуться и не разбить его тупую башку об асфальт ? а со мной еще 3-4 человека едет, или сегодня, какой то хуесос на стоянке мне зеркало выломал, ПРОСТО ТАК, ладно бы я стоял криво, но нет пьяному хуесосу просто было это по фану, хочется уебать такого, ток не найти. а эти уебища в доте, бегаешь миллион на 0 и сделал одну ошибку тебя начинают срать, хотя ты единственный кто тащит этот мусор, что хочется? выбить мозги к хуям об клаву, так что ебанутого тут ничего нет, стандартные желания, простого человека

Во-первых, не лететь 140.

Во-вторых, надо понять, что все это временная суета, ибо все мы умрем.

В-третьих, играть в доту в 2к16-м...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...