Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А не лучше в первый день 1 утром 1 в обед

На некст 2 утром 1 в обед

смысл в том, чтобы общею дозу постепенно нарастить, комбинируй как удобно. мне кажется, разницы не будет. меня больше вопрос финансов волнует. не хочу отдать 1к+

за 2 недели хорошего самочувствия (если принимать 2 в день). лучше попробую добиться чего-нибудь от приема ноотропа. они дешевле и больше их в пачке. да ябичуган ебта

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

10 таблеток пачка за 500 рубасов купил

Похуй щас завтра послезавтра зачекаю эффект на 2к затарюсь

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смысл в том, чтобы общею дозу постепенно нарастить, комбинируй как удобно. мне кажется, разницы не будет. меня больше вопрос финансов волнует. не хочу отдать 1к+

за 2 недели хорошего самочувствия (если принимать 2 в день). лучше попробую добиться чего-нибудь от приема ноотропа. они дешевле и больше их в пачке. да ябичуган ебта

От ноопепта ты никакого эффекта не ощутишь толком даже через 2 месяца.

Хочешь хорошо себя чувствовать-ебашь семакс.

Попробуй начать, как я сказал.

Ты пойми, что тут цель-тебя разогнать.

С того, что я написал эффект точно будет, вопрос только в силе (достаточно, или перебор). В обед ты ещё одну пьёшь ради того, чтобы его продлить. Плюс организм привыкает к фену. Т.е через неделю-две, тебе нужно будет добавить.

Поделиться сообщением

А ты нахуй фенотропил употреблял? Интересно :hmm:

в отпуск летал. Там овердохуя ништяков вроде дайвинга/сёрфинга/мото было, потом тёлочки, танцульки и прочая вечерняя движуха. Не хотел что-то упускать из-за усталости. Начал за 3 дня до самолета. Три недели изи осилил. И не сказал бы, что потом сильно хуево было.

Летал в (далее указан порядок городов и страны): саарбрукен, оттуда в Париж на поезде, через несколько дней самолетом в Таррагону (Каталония, Испания) потом в Сочи (было бы смешно, если бы не тот факт, что нужно было принять ремонт в новой квартире).

Поделиться сообщением

а семакс как действует?

хочу в комбе с пирацетамом

"Повышает тонус"

Поделиться сообщением

около часа назад рассосал таблетку, в сон немного сильнее обычного клонит, и один раз какое то ощущение (заметил только лишь сконцентрировавшись на голове) похожее на расслабление в мозгу было, и всё на этом. Как то слабо верится, что купив препарат за 35 гривен я смогу перечеркнуть 4 года овощной мозговой деятельности(нулевая память, нулевая концентрация, безидейность, медлительность, неработоспособность)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Раз уж тема пошла вверх, то я изменил название темы, а также опрос. Жаль, что нельзя сбросить ответы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если тебе нужен спидбол, то 2 утром ебаш. И одну после обеда (при учёте, что твоё утро начинается в 5/6). Смотри по ощущениям. Попробуй в первый день ещё кофейку ебнуть сверху. Если совсем пиздец паникой накроет, то Некст день без кофе пробуй.

Ну и офк, начинай курс на выходных, чтобы не получилось так, что тебе надо на работу/По делам, а ты сидишь под одеялом и очкуешь скрипа под окном.

Братан, спидбол это когда ты в одну вену ставишь гречу а в другую спидуху, а не мутишь комбо-вомбо из стакана кофе и аскорбинки

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж тема пошла вверх, то я изменил название темы, а также опрос. Жаль, что нельзя сбросить ответы.

удали опрос, и сохрани изменения, чтобы тема стала вообще без опроса. потом снова редачь первый пост и добавляй новый опрос. тогда голоса обнулятся

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

2 таблеточки (по 100мг) с дохуя крепким кофе 40 минут назад зарофлил
Чёто нихуя пацаны, виспа PRщик фенотропила  :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нужно что-то, чтобы днём уснуть перед сменой часа на 2-3, а потом ночью и до утра быть дохуя бодрым. Кто что знает из такого?

Поделиться сообщением

2 таблеточки (по 100мг) с дохуя крепким кофе 40 минут назад зарофлил

Чёто нихуя пацаны, виспа PRщик фенотропила :buba:

Что ты такое?

Отпиши там, как ощущения.

Поделиться сообщением

Через час нихуя не было
Потом чот пошёл погулял, дохуя курил мб этим эффект перебил (хотя ебать какой эффект)
В обед не стал ещё одну есть
Ща завтра пробну 2 утром 1 днём

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Через час нихуя не было

Потом чот пошёл погулял, дохуя курил мб этим эффект перебил (хотя ебать какой эффект)

В обед не стал ещё одну есть

Ща завтра пробну 2 утром 1 днём

Курево не перебивает. Инфа 100.

Поделиться сообщением

А чё вообще должно быть

Типа хочется чёто поделать?

Очень возбужденное состояние. Не перепутаешь, если почувствуешь.

Поделиться сообщением

удали опрос, и сохрани изменения, чтобы тема стала вообще без опроса. потом снова редачь первый пост и добавляй новый опрос. тогда голоса обнулятся

Спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пацаны а че по ксанексу?где можно замутить без рецептика
может кто пробовал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...