Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Тема о еде (и про гречку)

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
При чем тут количество поставщиков и то что ты берешь товар низшего сорта.
для одареных повторяю это обычный корм для скота который продают в продуктовых магазах для людей :dunno:

Кукуруза которая продается в початках - зачастую по качеству смахивает на корм для скота. Обычный человек что бы ее съесть должен варить наверно часа два. При этом так же продается кукуруза в банках для салатов, или же в вакуумных пакетах в початках готовая так же для людей. Стоят конечно на порядок больше первой.

Если тебе данный пример непонятен что один и тот же продукт в различном качестве может использоваться в разных целях - то хуй знает как тебе еще объяснить. Ты наверно слишком тупой для таких вещей.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

При чем тут количество поставщиков и то что ты берешь товар низшего сорта.
для одареных повторяю это обычный корм для скота который продают в продуктовых магазах для людей :dunno:

Алло, человек

Вот ты сидишь на ФОРУМЕ и пишешь что гречка - еда для СКОТА, но постой...

Просто вдумайся - ты пишешь на, блять, ФОРУМЕ. ПРОДОТЕ. Скажи, пожалуйста, какое животное будет так шквариться и писать что-то про гречку, при том, что это супер сбалансированный продукт, на который пиздеть - быть имбицилом. В ней нет ни плюсов ни минусов, она прост БАЛАНСНА.

У твоего бесполезного кота не будет такой мысли, потому что он не долбеб (в отличии от тебя), он знает, что гречка - нормальный продукт, просто нормальный.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Алло, человек

Вот ты сидишь на ФОРУМЕ и пишешь что гречка - еда для СКОТА, но постой...

Просто вдумайся - ты пишешь на, блять, ФОРУМЕ. ПРОДОТЕ. Скажи, пожалуйста, какое животное будет так шквариться и писать что-то про гречку, при том, что это супер сбалансированный продукт, на который пиздеть - быть имбицилом. В ней нет ни плюсов ни минусов, она прост БАЛАНСНА.

У твоего бесполезного кота не будет такой мысли, потому что он не долбеб (в отличии от тебя), он знает, что гречка - нормальный продукт, просто нормальный.

пишу ФАКТЫ , условия хранения этой крупы в россии не позволяют ее даже начать готовить , я нигден не писал что это ненормальный продукт

по условиям хранения простой вывод = людей которые ходят покупают такие крупы держат за простой скот, который можно кормить чем угодно , нахуя ты стены после этого катаешь что это балансный продукт

Я нигде не отрицал что она не полезна и т.п., хотя заметил что у нее вкус никакой

Учитесь читать ребята и вникать в суть, чтобы потом не спорить с воздухом

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Про условия хранения откуда информация? С медузы или твиттера камикадзеде?

Eleison понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Про условия хранения откуда информация? С медузы или твиттера камикадзеде?

я агент обамы с медузы, как ты меня раскусил?

ох май гат, ват а фак

:palevo:

Поделиться сообщением

Чувак на второго хуевого работает :lol: просто тупейшая хуйня на продоте даже ебаный бурят уже начал прогрессировать и отличать залупу от огурца.

Поделиться сообщением

Ну вот вся суть отбросов. Понавысрать рандомной хуйни, а когда попросят источник потролеть и съебать :metal:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну вот вся суть отбросов. Понавысрать рандомной хуйни, а когда попросят источник потролеть и съебать :metal:

Я ведь просто подыграл твоим глупым вопросикам)

С моим глазом алмазом даже пачку вскрывать не надо чтобы увидеть такую ползающюю хуету, так что теория про условия хранения с другими крупами это мимо

+ такое наблюдается не от 1ой фирмы , и не первый год

А это значит люди покупают, и их все устраивает

Вот и все факты , без всяких медуз и камикадзей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю что хлеб бросовый скупают для свиней, а кто-то из него квас делает или даже по бомжеватости сам ест.

Значит делаю вывод - весь хлеб в магазинах для свиней, люди покупают и их устраивает.

Какие фирмы, какие цены?

Подозреваю что ты из года в год покупаешь самую дешевую хуету для бомжей и зверья, а потом пиздишь "не первый год"

Ты блять еще самые дешевые сосиски покупай и жалуйся что они по качеству лучше не становятся, а на вкус как полиэтилен :pray:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я ведь просто подыграл твоим глупым вопросикам)

С моим глазом алмазом даже пачку вскрывать не надо чтобы увидеть такую ползающюю хуету, так что теория про условия хранения с другими крупами это мимо

А это значит люди покупают, и их все устраивает

Вот и все факты , без всяких медуз и камикадзей

Ебать ты выбираешь крупу, ни разу не видел, чтобы где-нибудь в магазинных кашах ползали какие-нибудь насекомые, рофл.

Поделиться сообщением

3b2f74eb9e.png

Лучшие опросы только на ПД

Поделиться сообщением

Я знаю что хлеб бросовый скупают для свиней, а кто-то из него квас делает или даже по бомжеватости сам ест.

Значит делаю вывод - весь хлеб в магазинах для свиней, люди покупают и их устраивает.

Я свою собаку кормил домашней едой= вся домашняя еда для животных :buba:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Ебать ты выбираешь крупу, ни разу не видел, чтобы где-нибудь в магазинных кашах ползали какие-нибудь насекомые, рофл
чтобы увидеть надо или глаз алмаз или начать перебирать, эта хуита где то в 2 раза меньше крупинки

так что если вы перебираете и промываете по 7 раз я только поощряю

Лучшие опросы только на ПД
я все опросы так делал нормально было

но тут абузить начали

А чем ты лучше скота? Ешь что дают и не выебывайся.

лучше голодать чем что попало есть (с) конфуций

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не ел гречку, выглядит она если честно хуево, на вкус скорей вмего тоже..

Поделиться сообщением

На самом деле ребят вы просто не умеете её готовить. =) Моя любимая еда бтв. А хуйню я не ем, и по качеству своей еды могу дать просраться господину чуть повыше :nate:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Моя любимая еда бтв.
вот после таких фраз я реально думаю что она вызывает какие то химические реакции которые повреждают вкусовые связи

отзывы в инете тоже доставляют :nate:

Вот люблю кашу с кетчупом или майонезом - кайф ,так вкусно

Поделиться сообщением

С кетчупом действительно вкусно

Поделиться сообщением

Значит герыч дорогой 4р/грамм, есть кокс 2р/грамм - писать смс 89165182234 делаю закладки в районе вднх

qxNafr и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...