kms.UFO #221 26 августа 2016 http://www.dotabuff.com/players/61482526/matches?hero=underlordзадавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #223 26 августа 2016 http://www.dotabuff....?hero=underlordзадавайте свои ответыхуй будешь?почему тревела до блинка берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #224 26 августа 2016 терь наоборот понял шо блинк > тревелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #225 26 августа 2016 зачем берут питлорда в керридебилы чтобы жрать дерьмокогда им лучше как суппортомкак минимум не шок-контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #226 26 августа 2016 http://www.dotabuff....?hero=underlordзадавайте свои ответы На какую роль его берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #227 26 августа 2016 в офф он его берёт Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #228 27 августа 2016 Очередная ауро-шлюха.Ждем аганим что дает цели тп(герой, саммон) регенерацию как у алхима с ульты, если цель тавер дает ей 1000 армора на время каста.Переключаемую пасивку. Уберут у огненного дождя урон в %, огненный дождь по механике как у вк3 пивной панды 1 и 2.Яма вешает дебаф. Огненный дожь поджигает и наносит урон в процентах. Без ямы наносит обычный урон.С аганимом яма и огенный дождь кастуется глобально. Можете скринить, я брат АйсФрога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #229 27 августа 2016 Питлорд-оффлейн и только оффлейнВсё остальное-хуйня от лукавого mas_kot и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #230 27 августа 2016 как по мне надо апать огненный дождьвыпиливать стан в бкб от тюрьмы пассивка вроде нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 27 августа 2016 нихуя не надо с ним делать, только если резать что-то. Герой ебет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #232 27 августа 2016 зачем берут питлорда в керридебилы чтобы жрать дерьмокогда им лучше как суппортомкак минимум не шок-контентебанутый?ему нужны уровни, идешь оффлейн и стоишь спокойно 1в1 или 1в2, выносишь арканы и дальше начинаешь фармить линию и лес просто нонстоп, вражеский керри не может фармить полноценно под аурой и когда ты денаишь почти всех криповхуже питлорда и тимбера в харде для вражеского керри нету нихуя сейчаспроблема героя в том что он очень силен до 20-25 минуты за счет пассивки и дамага с дождя, после этого без кучи шмоток герой просто превращается в дизейблящее говно.с линии выносишь арканы, меку, владик, апаешься в гривсы остальные шмотки по ситуации, но суть в том что надо любой итем на команду и быть аурной шлюхой с дизейблами и подхилом.я вот уверен что понерфят ауру по длительности как минимум, потому что это не нормально когда ты после одной пачки крипов имеешь тычку100+ а у енеми она порезанная))))) мидового не тестил, но тоже думаю имеет право на жизнь, через атос и покемонов и пушить как сумасшедший. как саппорт просто дичайшее говнотолько винрейт ему на дб понижать Consummation понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #233 27 августа 2016 Пит лорд саппорт :lol: :lol: :lol: :lol: Хочу ещё историй с 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #234 27 августа 2016 Он будет актуален как сапорт только если агрессивные трилейны вернутся в мету, в 3х3 драках его аура и скилы вообще заебись заходят, а вот зоунить соло оффлейнера и поддержать терпящего керри он толком не может. https://gfycat.com/P...cSlightKingbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #235 27 августа 2016 как оффлейн тоже достаточно силен, если только магиями не захуярят его на лайне, аура и ульта слишком сильны сейчас Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #236 27 августа 2016 (изменено) зачем берут питлорда в керридебилы чтобы жрать дерьмокогда им лучше как суппортомкак минимум не шок-контентебанутый?ему нужны уровни, идешь оффлейн и стоишь спокойно 1в1 или 1в2, выносишь арканы и дальше начинаешь фармить линию и лес просто нонстоп, вражеский керри не может фармить полноценно под аурой и когда ты денаишь почти всех криповхуже питлорда и тимбера в харде для вражеского керри нету нихуя сейчаспроблема героя в том что он очень силен до 20-25 минуты за счет пассивки и дамага с дождя, после этого без кучи шмоток герой просто превращается в дизейблящее говно.с линии выносишь арканы, меку, владик, апаешься в гривсы остальные шмотки по ситуации, но суть в том что надо любой итем на команду и быть аурной шлюхой с дизейблами и подхилом.я вот уверен что понерфят ауру по длительности как минимум, потому что это не нормально когда ты после одной пачки крипов имеешь тычку100+ а у енеми она порезанная))))) мидового не тестил, но тоже думаю имеет право на жизнь, через атос и покемонов и пушить как сумасшедший. как саппорт просто дичайшее говнотолько винрейт ему на дб понижатьоффлейн в стишке не заходил, тупицаа ваще я имею ввиду, что гривсы, шива, даггер, барабаны норм заходят, а все, что собирается на тиму, считается как суппорт-итемынигде не написано, что я его к суппортам 5-ой позиции на отводы приписываю Изменено 27 августа 2016 пользователем lama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #237 27 августа 2016 Ну шо тут сказати. Надо чтоб метеоритный дождь через меджик иммун урон наносили и будет балансный герой. Прям как айсфрог любит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #238 27 августа 2016 Какая же ублюдская моделька фу блядь фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #239 27 августа 2016 Четыре правила игры питлордом:1. У нас скиллы говно ( кроме дизейбла) , поэтому, чтобы быть полезным, таримся в командные артефакты: владимир, арканы, мека, кримсон, пайп2, Ульту в пабе можно юзать только в супер очевидных ситуациях типа пуша другой стороны или тп домой3 Если вы играете питлордом вы не можете проиграть крипам, дождь сносит любую пачку4. Играя питлордом или с питлордом вы должны пушить Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #240 27 августа 2016 заебало в каждой игре банят не поабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение