neeshka #261 29 августа 2016 Играю соло офф через макс ауры 3 1. Пока что я считаю единственная играбельная раскачка.Тюрьма на 1 в начале это просто трата мп.Дождь тоже не очень первые 2 левела - трата маны. На третьем уже более менее убивает крипов.Пмс, талон, гривсы, глимер, шива/кираса. Ну и по ситуации итемы. Дагер хз каким боком уперся, трата слота. Но может потом прошарю.Короче мне кажется скоро нерфанут жостко это ауру. mas_kot понравилось это Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #262 29 августа 2016 не купить на пите кримсон = быть дауном Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #263 29 августа 2016 Играю соло офф через макс ауры 3 1. Пока что я считаю единственная играбельная раскачка.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))00000000000000000 Consummation понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #264 29 августа 2016 И че? вот бы еще хук у пуджа не максить Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #265 29 августа 2016 такой ходит кусок хуйни на 10-20 минутах ни пушать, ни дефать, ни яму норм поставить(1 сек с кд 20+))) ), зато 40% белого дамага отнимает когда все с нюков ебут)))))и соло стоять на оффлейне вообще ахуенно без скилов Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #266 29 августа 2016 (изменено) Так я не пушу и не дефаю, просто максимально долго стою на лайне и фармлю гривсы огнем. к 17 минуте в среднем можно их создатьяму еще не качаю долго Изменено 29 августа 2016 пользователем neeshka Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #267 29 августа 2016 в лобби играешь как аркания?только без ботов Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #268 29 августа 2016 Да я всегда как в сингл плеер играю. Привычка Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #269 29 августа 2016 (изменено) Дождь тоже не очень первые 2 левела - трата маны. На третьем уже более менее убивает крипов.а зонить вражеского керри им не пробовал? плюс под ним норм фармить с руки.соул ринг и фармишь себе на отлично в соло. Изменено 29 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #270 29 августа 2016 видел где-то в хай-ммр матче питлорда через фэйзы, радик, кирасу, ну короче такой, кэрри что лиочень даже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #271 29 августа 2016 (изменено) видел где-то в хай-ммр матче питлорда через фэйзы, радик, кирасу, ну короче такой, кэрри что лиочень даже неплох еще манта к такому билду хороша.А вообще с некрами можно устраивать крыса-доту Изменено 29 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #272 29 августа 2016 видел где-то в хай-ммр матче питлорда через фэйзы, радик, кирасу, ну короче такой, кэрри что лиочень даже неплох еще манта к такому билду хороша.А вообще с некрами можно устраивать крыса-дотуда не, там не псевдо-алхимик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #273 29 августа 2016 Дождь тоже не очень первые 2 левела - трата маны. На третьем уже более менее убивает крипов.а зонить вражеского керри им не пробовал? плюс под ним норм фармить с руки.соул ринг и фармишь себе на отлично в соло.пробовал и соул и арканы. арканы больше вкатили тк из них создаются гривсы которые дают 1000 армора Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #274 29 августа 2016 Я знаю даунов получше, которые дождь вообще не качают, потому что по их мнению, собирая птшку маны хватает только на 2 полных прокаста :lol: . Собирает вг и максит пассивку и говорит, что это имба, потому что тебе наносят 0 урона. Как итогМаксим пассивку, потом яму, хидден имба, разбирайте пока не понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #275 29 августа 2016 алсо питлорду 5 и 6 слотом радик с октарином заходятбольше стенбольше дождейдольше живешьну и офк раздаешь еще и миссыа как убить хуй знает офк при учете что шива гривсы кримсон хекс радик октарин Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #276 29 августа 2016 как убить сапорта 6 слотов?ну хз, мб кери 6 слотовым Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #277 29 августа 2016 ну ща все керричи метовые статовыене сильно убивается через 35 армора с -48% урона и порезанным атк спидома еще миссы хексы хуексыдерьмо короч Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #278 29 августа 2016 Зачем его вообще убивать? Кому не похуй на питлорда в замесе, расскажите плз?Стандартный замес вс питлорда:1. Убиваешь ему мидера\саппортов2. Смотришь как он кастует ульт и улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #279 29 августа 2016 бля вс кого-то вчера играл аж заоралваыощваощвыоавроде бх пытался меня ковырятьили войда давойд и ему на баши не прокалоон мне секунд за 20 снял ну как раз 20 хп Зачем его вообще убивать?Кому не похуй на питлорда в замесе, расскажите плз?Стандартный замес вс питлорда:1. Убиваешь ему мидера\саппортов2. Смотришь как он кастует ульт и улетаетну прост на тебя идет тушка тупая выхиливая своих мейтов и раздавая им ауры дефа урона лайфстила армораи такойЗДАРОВ)()()))) ONDORLORTа у тебя за стену+дождь -20% хп ужеи уебище грызет по 200 физыа драться с ним не получается я пока только фантомкой и вокером выигрывал вс питлорда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #280 29 августа 2016 да, стою под дождем на своих морфе\джаггере\сларке\антимаге просто по кдне лузнул ни одной игры вс питлордасовпадение? не думаю Вот ты бегаешь по карте купил всю эту хуйнюА твои керри имеют меньше артов, потому что ты пиздил фарм и умирают за время супербашера антимага\прокаст морфа20к нетворса кидает дождик нажимает шиву, прикольный импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение