iMassacre #301 29 августа 2016 После последних двух страниц надо святой воды себе в глаза залить из ведра прямов компендиуме разве за 500ый лвл не дается? Jeff_Jeffry понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #302 29 августа 2016 почитал топик - пошел выйграл на питлорде.В кери офк.с макарошками?С пюрешкой(с подливой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #303 29 августа 2016 Перестаньте скрины из лп кидать пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #304 29 августа 2016 красава братанрозкажи этому лс уебку как надо на питухе гамзать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #305 29 августа 2016 ващета 4300 аверейдж прошу заметить! Я таки сильный дотер, нинада мне тут ля-ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #306 29 августа 2016 Слишком много "но", отводы можно и блочить есть инфа, саппорты бывают разные и действия делают разные. Ну вот я когда практиковал давление на лайне и спам дождем, когда у врага керри милишник он нехуя сделать не может, подойдет денаить под дождь крипов? пол хп проебет и я ему буду еще бить в ебало, при том что у него от пассивки понт урона на старт гейме. Имея талон под дождь можно спокойно ластхитит набив пассивку, сложно будет денаить и ренджевику. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #307 29 августа 2016 какую ты пачку убьешь дождем? скилл полное дерьмо для фарма на линии, я заденаю минимум 3 крипа из 4 в 90% случаев Удачи, когда у андерлорда 20+ урона с пассивки и ещё у тебя самого меньше тычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #308 29 августа 2016 тайду под якорем он наверное тоже денаит ему всю пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #309 29 августа 2016 а мы против тайда не будем брать мили кери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #310 29 августа 2016 (изменено) чтоб ты понимал, когда я стоплю крипов на керри рендж крип бежит впереди а саппорту я говорю следующую фразу "please say hello enemy range creep" и тыкаю на лайн, чтобы он бежал туда так что ненадо плз про рендж крипа задвигать, ладно? эксперт ебаный ты дальше ренж крипа не читал походу?так то я могу задвигать потому что я экспертокей, допустим лайн спушится не в мою сторону, тогда у меня постоянно будет левел выше а будет легче фармить лесной спаун. опять таки спушен он будет не все время, а пять минут.даже если ты щас опять что нибудь напишешь - на практике шанс что я буду сосать будет 15%потому что я играл более 1500 игр соло офлайн и текстовую дотку свою можешь угомонить happi_0000:??:事例。。!Обзор 13 часов назад ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА 4353 ОДИНОЧНЫЙ РЕЙТИНГ 3636 ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГ Изменено 29 августа 2016 пользователем Fulgrimka qwedsaxz и pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #311 29 августа 2016 хорошо когда эксперт может все разъяснить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #312 29 августа 2016 Герой на лайн стадии контрится нужными действиями энеми и постоянным гноблением (Потому как гангать/роамить и делать чет полезное на ранней стадии он не может, максимум уходить в лес и афк фармить сдвигая тайминги и рискуя отдать лайн полностью), но в соло ммр редко такое случается что прям пиздос без шансов стоять на лайне и спаун заблочен хардовый, обычно первые минуты чет сапы тебя для вида погоняют/поотводят и забьют потом, то он такой же батя лайна как тимбер/тайд и прочие жиро похуисты с аое. Нехуя примечательного и сложного вроде нет играя харду на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #313 29 августа 2016 (изменено) так то да, герой двухкнопочный.я его юзаю как жирного инициатора, прыгаешь с блинка шива и цепляешь 2 и сразу 1, тикать обратно.пока тебя бьют тима ебошит, а ты овердохуя впитываешь и даешь пассивку.красных с руки можно добивать Изменено 29 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #314 29 августа 2016 Ну еще есть такие кто ноет что герой имба и фиксить скиллы надо, я хз видимо они пару игр с ним играли. Знаменитая яму у которых так горит мол "ебать аое дизейбл сквозь бкб 2.5с пиздос ггвп", у нее куча пробелов начиная с того что это не стан/хекс (надежный дизейбл) и заканчивая тем что можно много че юзать из ямы и при активации бкб она спадает опять же. Пассивку опять же нужно реализовывать когда надо, например после тим файта удачного у тебя +200 урона или типо того и ты с командой можешь снести все к хуям, или на ранней стадии на лайне убил кого при помощи или еще как и у тебя опять же +дмг и можно снести вышку, но в реалиях паба всем похую на это и ты в соло мало на что способен, слишком тимплейный герой и люди не привыкли с ним играть очевидно герою и недели нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #315 29 августа 2016 Ну кстати с бкб жесткая тема.у меня в пабе все ныть стали что имба, надо фиксить и т.д.но я считаю, блинк это топчик на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #316 29 августа 2016 Ну еще есть такие кто ноет что герой имба и фиксить скиллы надо, я хз видимо они пару игр с ним играли. Знаменитая яму у которых так горит мол "ебать аое дизейбл сквозь бкб 2.5с пиздос ггвп", у нее куча пробелов начиная с того что это не стан/хекс (надежный дизейбл) и заканчивая тем что можно много че юзать из ямы и при активации бкб она спадает опять же. Пассивку опять же нужно реализовывать когда надо, например после тим файта удачного у тебя +200 урона или типо того и ты с командой можешь снести все к хуям, или на ранней стадии на лайне убил кого при помощи или еще как и у тебя опять же +дмг и можно снести вышку, но в реалиях паба всем похую на это и ты в соло мало на что способен, слишком тимплейный герой и люди не привыкли с ним играть очевидно герою и недели нет.Тем более у ямы есть ещё каст тайм приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #317 29 августа 2016 (изменено) чтоб ты понимал, когда я стоплю крипов на керри рендж крип бежит впереди а саппорту я говорю следующую фразу "please say hello enemy range creep" и тыкаю на лайн, чтобы он бежал туда так что ненадо плз про рендж крипа задвигать, ладно? эксперт ебаный ты дальше ренж крипа не читал походу?так то я могу задвигать потому что я экспертокей, допустим лайн спушится не в мою сторону, тогда у меня постоянно будет левел выше а будет легче фармить лесной спаун. опять таки спушен он будет не все время, а пять минут.даже если ты щас опять что нибудь напишешь - на практике шанс что я буду сосать будет 15%потому что я играл более 1500 игр соло офлайн и текстовую дотку свою можешь угомонить happi_0000:??:事例。。!Обзор 13 часов назад ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА 4353 ОДИНОЧНЫЙ РЕЙТИНГ 3636 ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГтебе кинуть скрин 5300 в декабре?могу 2700 откуда я начиналмогу 6025 показать через пару месяцеви все на одном акея могу взять любой ммр и что нахуй какая разница? Изменено 29 августа 2016 пользователем neeshka Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #318 29 августа 2016 топ 3 покачто о епт, даже я в рейтинге засветился, правда ниже намного но все таки =))) его стандартненько зонят 3-4 минуты эм.... ко мне обычно приходят убивать в 4-5, как к тимберу. и часто сосут хуи . хрен знает чем его там зонят, дождь на 2 уже ебла отрывает так что вражеские джагеры\сларки\морфы и прочая параша под своей т2 стоят. потому что ты пиздил фарм схуяли я пиздил фарм? я соло хард стою, у кого я его пиздил? прикольный импакт импакт такой что прилетает супербаш в ебало морфу в мидгейме, на джагера\сларка вообще настолько похуй что в мидгейме что в лейте что просто забей. крипы и то сильней бьют. один в ульте побегал поковырял тебя, получил 2 стана в ебало и сдох, другой дратся не может и сплитит всю игру потому что хуи сосал на лайне. насчет ама вообще в голос, когда под вражеской т1 вс даблы с амом ебало с руки с одним вг разбиваешь, ну или смотреть пункт 1 -стоит под т2 и смотрит как вышка падает Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #319 29 августа 2016 чтоб ты понимал, когда я стоплю крипов на керри рендж крип бежит впереди а саппорту я говорю следующую фразу "please say hello enemy range creep" и тыкаю на лайн, чтобы он бежал туда так что ненадо плз про рендж крипа задвигать, ладно? эксперт ебаный ты дальше ренж крипа не читал походу?так то я могу задвигать потому что я экспертокей, допустим лайн спушится не в мою сторону, тогда у меня постоянно будет левел выше а будет легче фармить лесной спаун. опять таки спушен он будет не все время, а пять минут.даже если ты щас опять что нибудь напишешь - на практике шанс что я буду сосать будет 15%потому что я играл более 1500 игр соло офлайн и текстовую дотку свою можешь угомонить happi_0000:??:事例。。!Обзор 13 часов назад ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА 4353 ОДИНОЧНЫЙ РЕЙТИНГ 3636 ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГтебе кинуть скрин 5300 в декабре?могу 2700 откуда я начиналмогу 6025 показать через пару месяцеви все на одном акея могу взять любой ммр и что нахуй какая разница? день сделанпросто в слезы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #320 29 августа 2016 Это все заебись конечно, но только через месяц другой его пикать никто не будет, а в цм так вообще лет через 5 залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение